Анши. Несочтите за грубость. Чего не правильного я сказал?
или глупо?.
Это я ввел в заблуждение, извиняюсь; я тогда просто привел все возможные варианты. У самого Детмахно кстати билд полностью идентичен приведенному Анши билду

.
Как это выглядит в теории (на элитистах)Набор талантовЕсть несколько корректировок:
-
Природный целитель: можно использовать оставшееся очко талантов здесь, но если вы играете обычно в 25-ппл, у очень немногих сражений имеется требование к снятию магии. Об этом следует спросить вашу команду хилов.
-
Семя жизни: больше не требуется для
Периода цветения и остается очень слабым талантом. Вы можете захотеть его взять если значительную долю вашего хила составляет лечение танка.
-
Щедрость природы: также в большинстве случаев слабый талант, но вы можете захотеть взять его если часто используете Восстановление. Новый эффект Покровительства природы не очень впечатляет. Как для Семени жизни, так и для Щедрости природы, вам скорее всего придется переместить очки из
Терпеливости.
-
Свирепость против
Сотворения: на бумаге дополнительная мана выглядит немного выгоднее, но если у вас часто по окончании сражения остается мана, то вы могли бы получить больше плюсов от Сотворения.
Надо заметить, что это относится в основном к хардмодам и Гамлет как-то слишком уж пренебрежительно относится к духу и манарегену, поэтому Свирепость все же лучше; также практика показывает, что, по крайней мере в нормалах, Щедрость природы надо брать.Поэтому пока вы сами не научитесь определять какой талант лучше в данной ситуации, стоит воспользоваться
билдом Анши. Этот билд кстати и приведен в соседнем
гайде, следовало бы прочитать его.
to
Сказочка^^Если на руки повесить
Искусность II, на ботинки
лавоход, а на кольце перековать искусность в скорость, то получишь 8% скорости бега бесплатно.
Также довольно много фиолетовых камней, на руках можно заменить на +40 инты (на поясе тоже следовало бы поменять оба камня, но тогда капа хасты не будет). И взять вместо снятия шкур рейдовую профессию (80 инты гораздо лучше 80 крита).