WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды рестор] Вот моя армори, или "Подскажите, что со мной не так"  (Прочитано 358380 раз)

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
У тебя вроде как неплохая связка сейчас) Лучшим выбором будет, я думаю мейс с рагнароса, (сам жду его уже 4 кд), но вот посох с него явно не для рдру, я б его ролить даже не стал. Сам пока таскаю Тлеющее кадило чистоты.

Lea

• Новичок
  • *
Добрый день всем! Докачиваю друида, и уже думаю во что одеть для рейдов. Есть кукла и алхимическая тринка, оставить их или вместо куклы лучше цунами купить? И по поводу оружия - лучше купить кадило или 378 офхенд + мб возжигатель 372/мейс с чо-галла/челли?

_Denied

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
Добрый день всем! Докачиваю друида, и уже думаю во что одеть для рейдов. Есть кукла и алхимическая тринка, оставить их или вместо куклы лучше цунами купить? И по поводу оружия - лучше купить кадило или 378 офхенд + мб возжигатель 372/мейс с чо-галла/челли?
Алх. триня нужна для взятия капа хасты, цунами - если проблемы с маной для поднятия духа, Кадило - не бое, это шаред лут. Если много денег, купи кинжал челли + кубок гнева.

Анши

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Что посоветуете в плане оружия? Выпал посох с рагнароса канешн вкусный, но рол повернулся ко мне попой. Купить кинжал чели и ждать когда ролнетса с шенокса улучшалка? Или молоток с рагнароса?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%BA%D0%B0/simple

Я жду мейс, чего и тебе советую. У тебя хороший комплект, можно с посохом не заморачиваться. Кстати, а Кристаллизованный кремень я помню в луте всего один, уныло как то за четыре то недели

Детмахно

• Новичок
  • *

• Класс: Таурен Друид
    • Сервер: Разувий
А у меня вот такой интересный вопрос.
Я взял кап хасты 2005 (сейчас 2006). Вопрос вот в чем: что теперь лучше? Дух или искусность? Стоит ли перековывать искусность в дух или же дух в искусность? С последнем патчем 420 искусность у нас изменили и как мне кажется стала не плохим статом. Но с маной вот у меня бывают проблемы (141к маны в рейде фул баф)

Посмотри пункт 7 в посте.
Если с маной проблемы, то приоритет дух > искусность > крит (при капе хаста). Линкани своего персонажа, вдруг можно как-нибудь оптимизировать гир/спек.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0/simple

Вот моя армори, что со мной не так?

Для начала, я бы посоветовал переделать билд. Как было раньше сказано ( талант Семя жизни. безполезный талант. Эти три очка можно вложить в щедрость природы,воодушевляющее прикосновение, если не пользуешься ими, то можно вложить их в ( терпеливость). И добавь третее очко в (лунное сияние). так будет меньше маны уходить.

Анши

• Новичок
  • *

Дедушка Махно, а вам не рановато ли давать советы? к тому же не слишком умные  :facepalm:

Сказочка^^ вот билд, и учимся продлять жизнецвет на танке например ПП с помощью Воодушевляющее прикосновение
, как раз и искусность поддерживаем.

Детмахно

• Новичок
  • *

• Класс: Таурен Друид
    • Сервер: Разувий
Дедушка Махно, а вам не рановато ли давать советы? к тому же не слишком умные  :facepalm:

Сказочка^^ вот билд, и учимся продлять жизнецвет на танке например ПП с помощью Воодушевляющее прикосновение
, как раз и искусность поддерживаем.

Анши. Несочтите за грубость. Чего не правильного я сказал? :( или глупо?.

Анши

• Новичок
  • *

терпеливость для нормалов? это лишнее, лучше барскин жать вовремя.

Инго

• Завсегдатай
  • **
Анши. Несочтите за грубость. Чего не правильного я сказал? :( или глупо?.

Это я ввел в заблуждение, извиняюсь; я тогда просто привел все возможные варианты. У самого Детмахно кстати билд полностью идентичен приведенному Анши билду :).

Как это выглядит в теории (на элитистах)
Набор талантов
Есть несколько корректировок:
 - Природный целитель: можно использовать оставшееся очко талантов здесь, но если вы играете обычно в 25-ппл, у очень немногих сражений имеется требование к снятию магии. Об этом следует спросить вашу команду хилов.
 - Семя жизни: больше не требуется для Периода цветения и остается очень слабым талантом. Вы можете захотеть его взять если значительную долю вашего хила составляет лечение танка.
 - Щедрость природы: также в большинстве случаев слабый талант, но вы можете захотеть взять его если часто используете Восстановление. Новый эффект Покровительства природы не очень впечатляет. Как для Семени жизни, так и для Щедрости природы, вам скорее всего придется переместить очки из Терпеливости.
 - Свирепость против Сотворения: на бумаге дополнительная мана выглядит немного выгоднее, но если у вас часто по окончании сражения остается мана, то вы могли бы получить больше плюсов от Сотворения.

Надо заметить, что это относится в основном к хардмодам и Гамлет как-то слишком уж пренебрежительно относится к духу и манарегену, поэтому Свирепость все же лучше; также практика показывает, что, по крайней мере в нормалах, Щедрость природы надо брать.

Поэтому пока вы сами не научитесь определять какой талант лучше в данной ситуации, стоит воспользоваться билдом Анши. Этот билд кстати и приведен в соседнем гайде, следовало бы прочитать его.

to Сказочка^^
Если на руки повесить Искусность II, на ботинки лавоход, а на кольце перековать искусность в скорость, то получишь 8% скорости бега бесплатно.
Также довольно много фиолетовых камней, на руках можно заменить на +40 инты (на поясе тоже следовало бы поменять оба камня, но тогда капа хасты не будет). И взять вместо снятия шкур рейдовую профессию (80 инты гораздо лучше 80 крита).
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2011, 21:02:31 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Анши

• Новичок
  • *

Поэтому пока вы сами не научитесь определять какой талант лучше в данной ситуации, стоит воспользоваться билдом Анши. Этот билд кстати и приведен в соседнем гайде, следовало бы прочитать его.

Билд не мой, билд из гайда. Лично я предпочитаю семя жизни благословению рощи(всего 1 талант), но это только из за того, мне часто поручают директ хил - взрывателя на бэттилак, танка на шеноксе и другую прелесть. А с щедростью природы ускореным ПП очень бодренько долечивается рейд после того как основное аое отхилено, и опять же мой взрыватель на паучихе - хот на него, танка и еще куда нибудь и понеслось. Но это относится к хмам, на пробиве боссов я часто меняла пару талантов в билде.

Ивановский

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
подскажите чо поправить, и  карту цунами на что лучше поменять

Васяныч

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
Добрый день, вот решил показать армори, в принципе проблем с лечением нет, но не всегда выдаётся нужный мне ХПС.
знаю что есть небольшой недокап хасты (из-за того что взят стафф, перчатки с Бетилак поправят дело). Вот хотел бы узнать ваши замечания по армори)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%87/advanced

Инго

• Завсегдатай
  • **
подскажите чо поправить, и  карту цунами на что лучше поменять

Билд: пару постов выше приводился уже оптимальный билд, 3/3 лунное сияние дадут больше манарегена, чем 3/3 свирепость; благословение рощи не очень сильный талант, достаточно 1 очка там; природный целитель только если рл заставил диспелить на боссе. Освободившиеся 1 или 2 очка можно вкинуть в щедрость природы. Символ порыва вставь.
Шмот: тут все завязано на капе хасты. Даже не знаю, как тебе повесить на руки чант на 65 искусности, а на ноги 35 искусности + скорость бега, сохранив 2005 скорости и не потеряв сильно в других статах (поставь пока 65 искусности на руки, рефорджни плащ в хаст, вставь в чест 20инт/20мастери - получишь дополнительно 31 искусности при капе хасты). Если с маной проблем нет, то убери рефордж в спирит и фиолетовые камни.
Насчет тринек можешь посмотреть, например, здесь - те, что выше цунами будут лучше ее.

Добрый день, вот решил показать армори, в принципе проблем с лечением нет, но не всегда выдаётся нужный мне ХПС.
знаю что есть небольшой недокап хасты (из-за того что взят стафф, перчатки с Бетилак поправят дело). Вот хотел бы узнать ваши замечания по армори)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%87/advanced

Билд: от свирепости можно отказаться только в пользу сотворения в случае избытка маны. Оптимальный билд приведен чуть выше. Обмен иннерами больше не выгоден, поставь Символ целительного прикосновения вместо символа озарения.
Шмот: если у тебя есть перчи с паука, то почему же не одел :). Если нет, то ты сильно теряешь в искусности и вообще в эффективности хила. Все фиолетовые камни замени на 40 инты, повесь на руки чант на 65 искусности, а на ноги 35 искусности + скорость бега и отмени рефордж мастери в хаст до значения 916 хаста.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2011, 22:40:19 by Инго »
Есть только две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость. Правда насчет Вселенной я не уверен. [А. Эйнштейн]

Васяныч

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
спс за ответ, но насколько я знаю- 916 хасты является приоритетом для 10ппл рейдов...
так как я хожу в 25ппл, кап хасты для меня является 2005. Или чтото изменилось?
б

Личецвет

• Новичок
  • *

• Класс: Рестор друид
    • Сервер: Свежеватель душ
спс за ответ, но насколько я знаю- 916 хасты является приоритетом для 10ппл рейдов...
так как я хожу в 25ппл, кап хасты для меня является 2005. Или чтото изменилось?
б

Попробуй заменить http://ru.wowhead.com/item=58189 на http://ru.wowhead.com/item=58188

закрыть