На вопросы про дерево основные утверждения:
1. Дерево пвп талант
2. У меня маны хватает, а в дереве мана сливается (может пал и шама тащат, может 371/369 танки, может дд не стоят в говнеогне)
3. Есть более полезные таланты (он называл что-то, но я не особо понимаю)
4. и так убиваем, у нас хороший прогресс (да, для ВП неплох)
1. Перековка такая - 916 скорости, остальная скорость и крит в искусность или дух.
2. Талант дерево жизни взять, но вот заставить пользоваться.. хз как, подзатыльниками чтоли. Я и на треше его включаю и в городе, деревце тогда красивые цветочки садит. Хороший талант куда не посмотри.
3. Чанты правильные кроме одного - на оружие Силовой поток (мы всегда, когда можем,увеличиваем интеллект)
Как говорится насильно мил не будеш, но
1. Дерево - это не только ценный мех, а
увеличение его хила на 15% на 31 сек, кд 3м, плюс буйный рост лечит 8 целей вместо 6, плюс мгновенное востановление - спасать чью-то попу. плюс жизнецвет можно развесить хоть на всех, или на три-четыре цели по три стака, он взорвется и похилит. Если товарищ давит на то что маны ему хватает, пусть жмет Дерево+Спокойствие на аое и получает ОМГ хил, попозже мы его научим разделять кулдауны и использовать дерево как манасейв.
2. Становишся в дерево, развешиваеш жизнецвет на несколько целей и буйный рост по кд. Из за жизнецвета много много проков клиркаста - кастуем в просевших мгновенное восстановление. Вот, теперь мы знакомы с манасейвящим режимом дерева
3. Для того чтоб взять талант древо жизни. надо убрать 1 очко из
Благословения рощи, а 2% а один спел с оверхилом около 25% это фигня.
4. Если нет желания прогресса - то вообще пофиг что ты скажеш или предложиш, такие якоря не расшевелить.
действительно ли всем дру так тяжело отхилить кого-нить на 10к за 5 секунд?
На химероне рейд хилился восстановлением, используя такой хинт -
Символ восстановления, хот висел на игроке все время между распрями, и после удара успевал тикнуть + новый каст.