Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339430 раз)

Neymi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Либо эта теперешняя процедура смены таковой и останется, либо через какое-то время сообщение от близзов - так и сяк, наш косяк ,откатываем все смены региона

Накатят бэкап от пятницы, где всё на своих местах, "и что вы нам сделаете?" 8)))
а ты глянь на фп упали как цены на сам миднайт как на смену региона.... там вонь поднимется на всех.....

zuzanator

• Новичок
  • *
Переехал на Германию )

ievkO

• Старожил
спецом зарегался что бы написать. огромное спасибо за наводку. Была миднайт до этого через коллекционку. Переделал на Испанию. Пополнил на 110 евро - это максимум на который можно без привязки номера телефона. Для теста купил варкрафт3 рефордж. Прошла покупка. жду что дальше будет.
если что коды пополнения можно в приложении Альфабанка прямо покупать.
Бро, спасибо за наводку по Альфабанку. 50 евриков - 5800 руб. Очень достойно.
но это ведь грабеж оО по сравнению с офф курсом тут воруют ~1500р ~25%

Neymi

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Переехал на Германию )
а мне латвия дали, как и при попытке сменить регион выбрала ее.... может есть связь, мы не узнаем)

Kovarnoe

• Новичок
  • *

спецом зарегался что бы написать. огромное спасибо за наводку. Была миднайт до этого через коллекционку. Переделал на Испанию. Пополнил на 110 евро - это максимум на который можно без привязки номера телефона. Для теста купил варкрафт3 рефордж. Прошла покупка. жду что дальше будет.
если что коды пополнения можно в приложении Альфабанка прямо покупать.
Бро, спасибо за наводку по Альфабанку. 50 евриков - 5800 руб. Очень достойно.

А аккаунт у тебя какой? Евро или Турецкий?
Германия. Нашел в приложении 50 евро за 5400 рублей.

Lesanaorion

• Новичок
  • *
Послезавтра будет 72 часа дружбы с продавцом, у которого я собралась купить подарком Миднайт на КЗ акк. Сменила регион основного акка на Германию, теперь сижу в раздумьях, то ли на старый брать через гифт карту, то ли плюнуть и играть на Казахском...

Lwbtry

• Новичок
  • *

Подписку купить можно почему-то только из самой игры или лаунчера. Через сайт страница не прогружается))

ievkO

• Старожил
спасибо, теперь я дважды турок))
А я вот думаю теперь есть ли смысл возвращаться, на новом акке столько уже сделала и купила что даже жалко как то.... и старый акк тоже жалко... я теряюсь(
а опции переноса учетки на другой бнет уже нету у близов?

Beepbeeimjeep

• Новичок
  • *
Раньше на турецком акке (я в РБ живу) оплачивал картой, сейчас зашел и ошибку оплаты пишет с той же карты. Кто из РБ как вы оплачиваете?
Виртуальная карта МК от беларусбанка
У меня МК физическая (беларусбанк). Раньше ей оплачивал, а сейчас ошибку пишет при оплате.
Аналогичная ситуация, поэтому сделал как-то раз виртуалку - пока работает
какой именно картой оплачиваешь?

ievkO

• Старожил
Послезавтра будет 72 часа дружбы с продавцом, у которого я собралась купить подарком Миднайт на КЗ акк. Сменила регион основного акка на Германию, теперь сижу в раздумьях, то ли на старый брать через гифт карту, то ли плюнуть и играть на Казахском...
а что мешает на томже фп купить миднайт на этот германский акк? :d

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Как у вас появляются apple pay , google pay и прочие возможности оплаты?  У меня шляпа какая-то крединлй картой, paypall и банковский перевод

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
Ладно по итогу вся гильдия уже поменяла регион, я конечно с недоверием относился к этому, потому что вероятность бана  не 0, а аккаунт очень древний, но всё таки это наверное последний вагон, и в него надо запрыгнуть, примерно так у меня было с плашками памяти, так что тоже 5 минут назад стал немцем!
если персы нужны будут, трансфернуть перед след аддоном на старую учетку

Как это сделать?

Lesanaorion

• Новичок
  • *
а что мешает на томже фп купить миднайт на этот германский акк? :d
Да сам вариант покупки не проблема, проблема выбрать на какой акк брать. Я уже думала, послезавтра как сяду, как покорю Миднайт, а тут одновременно и подгон со сменой региона и проблема. И вроде старый акк дорог, но и новый норм, плюс подписка там ещё долго... Хрен его знает.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Ладно по итогу вся гильдия уже поменяла регион, я конечно с недоверием относился к этому, потому что вероятность бана  не 0, а аккаунт очень древний, но всё таки это наверное последний вагон, и в него надо запрыгнуть, примерно так у меня было с плашками памяти, так что тоже 5 минут назад стал немцем!
если персы нужны будут, трансфернуть перед след аддоном на старую учетку

Как это сделать?

Никак. Уже давно не трансферят.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
28 страниц комментариев, ппц
Нарики увидели дырку и побежали. Падкие на халяву, ну да, теперь любой Васян в ретейле может быть одет не хуже мифик-рейдера. Главное успеть заглотнуть. Самый халявный и легкий сезон, вон в соседней теме пишут  :D