Цитата: Vasundrik от 12 Апреля, 2026, 21:49:36Цитата: k0valski от 12 Апреля, 2026, 21:23:50Цитата: Vasundrik от 12 Апреля, 2026, 21:00:24Цитата: k0valski от 12 Апреля, 2026, 20:56:54Цитата: Vasundrik от 12 Апреля, 2026, 20:55:59Раньше на турецком акке (я в РБ живу) оплачивал картой, сейчас зашел и ошибку оплаты пишет с той же карты. Кто из РБ как вы оплачиваете?Виртуальная карта МК от беларусбанкаУ меня МК физическая (беларусбанк). Раньше ей оплачивал, а сейчас ошибку пишет при оплате.Аналогичная ситуация, поэтому сделал как-то раз виртуалку - пока работаетВот сейчас специально виртуалку сделал, та же ситуация Санкции или сами банки могут блочить оплату, не?
Цитата: k0valski от 12 Апреля, 2026, 21:23:50Цитата: Vasundrik от 12 Апреля, 2026, 21:00:24Цитата: k0valski от 12 Апреля, 2026, 20:56:54Цитата: Vasundrik от 12 Апреля, 2026, 20:55:59Раньше на турецком акке (я в РБ живу) оплачивал картой, сейчас зашел и ошибку оплаты пишет с той же карты. Кто из РБ как вы оплачиваете?Виртуальная карта МК от беларусбанкаУ меня МК физическая (беларусбанк). Раньше ей оплачивал, а сейчас ошибку пишет при оплате.Аналогичная ситуация, поэтому сделал как-то раз виртуалку - пока работаетВот сейчас специально виртуалку сделал, та же ситуация
Цитата: Vasundrik от 12 Апреля, 2026, 21:00:24Цитата: k0valski от 12 Апреля, 2026, 20:56:54Цитата: Vasundrik от 12 Апреля, 2026, 20:55:59Раньше на турецком акке (я в РБ живу) оплачивал картой, сейчас зашел и ошибку оплаты пишет с той же карты. Кто из РБ как вы оплачиваете?Виртуальная карта МК от беларусбанкаУ меня МК физическая (беларусбанк). Раньше ей оплачивал, а сейчас ошибку пишет при оплате.Аналогичная ситуация, поэтому сделал как-то раз виртуалку - пока работает
Цитата: k0valski от 12 Апреля, 2026, 20:56:54Цитата: Vasundrik от 12 Апреля, 2026, 20:55:59Раньше на турецком акке (я в РБ живу) оплачивал картой, сейчас зашел и ошибку оплаты пишет с той же карты. Кто из РБ как вы оплачиваете?Виртуальная карта МК от беларусбанкаУ меня МК физическая (беларусбанк). Раньше ей оплачивал, а сейчас ошибку пишет при оплате.
Цитата: Vasundrik от 12 Апреля, 2026, 20:55:59Раньше на турецком акке (я в РБ живу) оплачивал картой, сейчас зашел и ошибку оплаты пишет с той же карты. Кто из РБ как вы оплачиваете?Виртуальная карта МК от беларусбанка
Раньше на турецком акке (я в РБ живу) оплачивал картой, сейчас зашел и ошибку оплаты пишет с той же карты. Кто из РБ как вы оплачиваете?
Правильно я понимаю, что с 10 жетонами в сумках пробовать это дело бесполезно?
Если не хотите долго ждать ответа от европейского саппорта, то пробуйте писать в американский. Мне где-то через 5 минут пришел от них ответ.Для обнуления баланса потребовали документы новой страны
спасибо, теперь я дважды турок))
Ребят приходит письмо на почту от близзов что типо Blizzard Entertainment18:32 (3 часа назад)Здравствуйте! Нам не удалось выполнить ваш запрос о смене страны/региона по следующей причине: Ваши текущие страна или регион совпадают с назначением в запросе. Через 2 часа пришло новое сообщение такое же но в учетке стоит новая страна Ирландия валюта евро, что делать заливать бабки на учетку? или как пользовался бесплатным впном расширения для хрома
Цитата: Iamnobody от 12 Апреля, 2026, 22:04:32спасибо, теперь я дважды турок))А я вот думаю теперь есть ли смысл возвращаться, на новом акке столько уже сделала и купила что даже жалко как то.... и старые акк тоже жалко... я теряюсь(
Цитата: Йуджин от 12 Апреля, 2026, 20:10:36спецом зарегался что бы написать. огромное спасибо за наводку. Была миднайт до этого через коллекционку. Переделал на Испанию. Пополнил на 110 евро - это максимум на который можно без привязки номера телефона. Для теста купил варкрафт3 рефордж. Прошла покупка. жду что дальше будет. если что коды пополнения можно в приложении Альфабанка прямо покупать.Бро, спасибо за наводку по Альфабанку. 50 евриков - 5800 руб. Очень достойно.
спецом зарегался что бы написать. огромное спасибо за наводку. Была миднайт до этого через коллекционку. Переделал на Испанию. Пополнил на 110 евро - это максимум на который можно без привязки номера телефона. Для теста купил варкрафт3 рефордж. Прошла покупка. жду что дальше будет. если что коды пополнения можно в приложении Альфабанка прямо покупать.
Цитата: Bratokkatok от 12 Апреля, 2026, 14:14:26Ладно по итогу вся гильдия уже поменяла регион, я конечно с недоверием относился к этому, потому что вероятность бана не 0, а аккаунт очень древний, но всё таки это наверное последний вагон, и в него надо запрыгнуть, примерно так у меня было с плашками памяти, так что тоже 5 минут назад стал немцем!не будет никакого бана, ты не нарушил не единого правила пользовательского соглашенияА если это их баг, то виноваты они, как и с гугл пэем в свое время, максимум откатятЯ бы всем рекомендовал сейчас нихрена не покупать, неделю подождать (патч 22 апреля все равно выходит и там сможете одеться быстрее, чем сейчас, сейчас вы будете с 0 и ничего не успеете все равно) откатят или че еще сделаю/не сделаютТак же может быть рекомендовал скипать миднайт в целом, особенно если все равно играете на новой учетке, если персы нужны будут, трансфернуть перед след аддоном на старую учеткуСказки про баны, если играть без ВПН на другом регионе, остаются сказками, сижу на евро учетке еще с ТВВ без ВПН, как и многие знакомые, никому бан не прилетел, не слушайте высер завистников, соседей и барыгОплачивать новые учетки можно еврозону (там не прям все, но основные, что тут люди перекидывают - можно), большинство стран в том числе США, через МТС банально, пополняя кошелек бнет (не реклама, давно казахский стим так пополняю) да, есть переплата в виде комсы (она минимальна + конвертация), но дешевле только иметь напрямую карту региона в котором учетка, либо жетоны (голд фарм конфирмед) либо покупка голды с конвертацией в жетоны, но там +- выходит тоже самоеиз всех стран еврозоны, через МТС, Германия и нидерланды вроде бы самое то (но нет 100% уверенности, курсы евро в валюту других стран впадлу смотреть)
Ладно по итогу вся гильдия уже поменяла регион, я конечно с недоверием относился к этому, потому что вероятность бана не 0, а аккаунт очень древний, но всё таки это наверное последний вагон, и в него надо запрыгнуть, примерно так у меня было с плашками памяти, так что тоже 5 минут назад стал немцем!
Цитата: Neymi от 12 Апреля, 2026, 22:06:08Цитата: Iamnobody от 12 Апреля, 2026, 22:04:32спасибо, теперь я дважды турок))А я вот думаю теперь есть ли смысл возвращаться, на новом акке столько уже сделала и купила что даже жалко как то.... и старые акк тоже жалко... я теряюсь(я уже тоже очень много че сделал за полтора года, 400 маунтов 25к ачив и тд и тп, ну тут смотря какие приоритеты
Либо эта теперешняя процедура смены таковой и останется, либо через какое-то время сообщение от близзов - так и сяк, наш косяк ,откатываем все смены региона
Цитата: Nihilimpower от 12 Апреля, 2026, 21:33:37Либо эта теперешняя процедура смены таковой и останется, либо через какое-то время сообщение от близзов - так и сяк, наш косяк ,откатываем все смены регионаНакатят бэкап от пятницы, где всё на своих местах, "и что вы нам сделаете?" ))