Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339433 раз)

Mrud

• Завсегдатай
  • **
  • Мруд курит тут!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Рувов воскрес!(?) Воистину. Космос просто. С днём космонавтики!

Даже если вдруг откаты полетят, то 2+ ляма голды за 7 жетонов того стоили...

Selenagor

• Новичок
  • *
  • Кипящее коварство на вершине притворства

• Класс: Маг
Всем привет!

Успешно поменяли товарищу регион на Турцию посредством дополнительного роутера (Кто в теме, тот в теме).

Пробовали сейчас менять две учётки на Молдову таким же методом - предлагает перевестить в Россию  ;D

Почему - не понимаю. В логах детектится как Кишенёв, по сайтам типо 2пи тоже самое. Кому-нибудь удалось перенестись в Молдову?

2ip говносайт. чекай через другой

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Переехал в Польшу, БОБЕР КУРВА

все заняло 1.5 минуты, ВПН у меня через виртуальный сервер на проксях, работает очень давно, еще до войны работал и пользовался им

рекомендую тут не поскупится и заплатить за подобный ВПН, есть те, что имеют пробный день за 15-30 рублей

proxima.six

• Новичок
  • *
если что коды пополнения можно в приложении Альфабанка прямо покупать.

Прикольно, спасибо, не знал. Один лишь вопрос - если у меня турецкий аккаунт, а Альфа-банк пополнение делают в евро, это сработает и деньги конвертируются сами в Лиры или как? Как вообще Близзард позиционируют Турцию и турецкие аккаунты - это Еу или не Еу?

Selenagor

• Новичок
  • *
  • Кипящее коварство на вершине притворства

• Класс: Маг
если что коды пополнения можно в приложении Альфабанка прямо покупать.

Прикольно, спасибо, не знал. Один лишь вопрос - если у меня турецкий аккаунт, а Альфа-банк пополнение делают в евро, это сработает и деньги конвертируются сами в Лиры или как? Как вообще Близзард позиционируют Турцию и турецкие аккаунты - это Еу или не Еу?

у Турции региональная цена, не подойдет код на еврокошелек.

Entrops

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король Лич

Healclassic

• Новичок
  • *

• Класс: Monk
    • Сервер: Garalon

Ну надеюсь откатов не будет, я пошел ва-банк)

Купил тоже карту на 50 евро и взял миднайт базовый, пермач так пермач. Удачи братан!

скажи пожалуйста ты сменил регион с ВПН, а играешь без ВПН? до этого играл на других версиях или резко всё сменил ВПН и пошел играть?

Wippito

• Новичок
  • *
дополняю предыдущее сообщение, скрин с жетоном в спойлере. если это значит, что у меня в сумке был жетон, значит я перевел аккаунт с жетоном. кто-то писал, мол, это невозможно, т.к. жетон приравнивают к настоящим деньгам, но это бред. с таким же успехом можно и голду к настоящим деньгам приравнять
(показать/скрыть)

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Купил тоже карту на 50 евро и взял миднайт базовый, пермач так пермач. Удачи братан!

умирать так с музыкой

Healclassic

• Новичок
  • *

• Класс: Monk
    • Сервер: Garalon

умирать так с музыкой

аналогичный вопрос и к тебе
скажи пожалуйста ты сменил регион с ВПН, а играешь без ВПН? до этого играл на других версиях или резко всё сменил с ВПН и пошел играть?

Vasundrik

• Новичок
  • *
Раньше на турецком акке (я в РБ живу) оплачивал картой, сейчас зашел и ошибку оплаты пишет с той же карты. Кто из РБ как вы оплачиваете?

smerchik15

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
дополняю предыдущее сообщение, скрин с жетоном в спойлере. если это значит, что у меня в сумке был жетон, значит я перевел аккаунт с жетоном. кто-то писал, мол, это невозможно, т.к. жетон приравнивают к настоящим деньгам, но это бред. с таким же успехом можно и голду к настоящим деньгам приравнять
(показать/скрыть)

Ещё в 2023 году мне отказали в переводе региона аккаунта по причине наличия жетонов в инвентаре (тогда даже пообещали 3 месяца игрового времени заморозить, жетонов было штук 10). Возможно с небольшим количеством жетонов и по новым правилам таких ограничений больше нет

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
Раньше на турецком акке (я в РБ живу) оплачивал картой, сейчас зашел и ошибку оплаты пишет с той же карты. Кто из РБ как вы оплачиваете?
Виртуальная карта МК от беларусбанка

proxima.six

• Новичок
  • *
у Турции региональная цена, не подойдет код на еврокошелек.

Тоже так думал, но меня смутила формулировка на сайте:

"Для региона аккаунта: Европа (кроме России, СНГ и Великобритании)"

Vasundrik

• Новичок
  • *
Виртуальная карта МК от беларусбанка
У меня МК физическая (беларусбанк). Раньше ей оплачивал, а сейчас ошибку пишет при оплате.