Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 339417 раз)

Monteros

• Завсегдатай
  • **
спасибо кто ответил мне ребята, не могу привыкнуть к стилю сообщений и не знаю как рейтинг повышать
по возможности держите в курсе, особенно молодой человек что купил и играет без ВПН за жизнь аккаунта своего. Я буду переодически молча заходить и смотреть сообщения. Вы мне очень помогли и надеюсь будете помогать информацией!
повышение рейтинга появляется после отправки 10 сообщений

Nihilimpower

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Король-лич
Либо эта теперешняя процедура смены таковой и останется, либо через какое-то время сообщение от близзов - так и сяк, наш косяк ,откатываем все смены региона

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Переехал в Германию, на акке есть как минимум один жетон(его не юзал), проблем не возникло.

Trojanz

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Flamegor
аккаунт очень лохматый с 2010 года
не получается через сайт и не через телефон
три буквы платные, vless через v2rayN, пробовал 5 разных стран
везде пишет нужен дабл чек
все делал по ссылке в первом посте (us)
посмотри коменты выше там кто-то описал чё делать с дабл чеком, там типо заморочка вроде с баблом на аке в другой валюте

ну на аккаунте есть 1 рубль да, но тут все переводят с балансом 200, 700, 1000, так что

Kovarnoe

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
спецом зарегался что бы написать. огромное спасибо за наводку. Была миднайт до этого через коллекционку. Переделал на Испанию. Пополнил на 110 евро - это максимум на который можно без привязки номера телефона. Для теста купил варкрафт3 рефордж. Прошла покупка. жду что дальше будет.
если что коды пополнения можно в приложении Альфабанка прямо покупать.
Бро, спасибо за наводку по Альфабанку. 50 евриков - 5800 руб. Очень достойно.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
посмотри коменты выше там кто-то описал чё делать с дабл чеком, там типо заморочка вроде с баблом на аке в другой валюте

ну на аккаунте есть 1 рубль да, но тут все переводят с балансом 200, 700, 1000, так что

Он имел в виду что на акке может быть 1 рубль и 1 евро например. И при этом не даст сменить. Сам подтвердить или опровергнуть не могу, так как жду ответа от суппорта с обращением о обнулении баланса.

ExCoRp

• Новичок
  • *

• Класс: Дк\ Маг\ Пал
    • Сервер: Ясеневый лес
переехал к травакурам в Голландию за 4 минуты. На КЗ и Турцию требуют оки-доки и автоматом не изменить. Посмотрим как пойдет ситуация дальше.

stahli4

• Новичок
  • *
  • the devil
переехал к травакурам в Голландию за 4 минуты. На КЗ и Турцию требуют оки-доки и автоматом не изменить. Посмотрим как пойдет ситуация дальше.
В турцию переехал без проблем

Trojanz

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Flamegor

Он имел в виду что на акке может быть 1 рубль и 1 евро например. И при этом не даст сменить. Сам подтвердить или опровергнуть не могу, так как жду ответа от суппорта с обращением о обнулении баланса.

тоже написал в суппорт об обнулении

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Ладно по итогу вся гильдия уже поменяла регион, я конечно с недоверием относился к этому, потому что вероятность бана  не 0, а аккаунт очень древний, но всё таки это наверное последний вагон, и в него надо запрыгнуть, примерно так у меня было с плашками памяти, так что тоже 5 минут назад стал немцем!

не будет никакого бана, ты не нарушил не единого правила пользовательского соглашения
А если это их баг, то виноваты они, как и с гугл пэем в свое время, максимум откатят

Я бы всем рекомендовал сейчас нихрена не покупать, неделю подождать (патч 22 апреля все равно выходит и там сможете одеться быстрее, чем сейчас, сейчас вы будете с 0 и ничего не успеете все равно) откатят или че еще сделаю/не сделают

Так же может быть рекомендовал скипать миднайт в целом, особенно если все равно играете на новой учетке, если персы нужны будут, трансфернуть перед след аддоном на старую учетку

Сказки про баны, если играть без ВПН на другом регионе, остаются сказками, сижу на евро учетке еще с ТВВ без ВПН, как и многие знакомые, никому бан не прилетел, не слушайте высер завистников, соседей и барыг

Оплачивать новые учетки можно еврозону (там не прям все, но основные, что тут люди перекидывают - можно), большинство стран в том числе США, через МТС банально, пополняя кошелек бнет (не реклама, давно казахский стим так пополняю) да, есть переплата в виде комсы (она минимальна + конвертация), но дешевле только иметь напрямую карту региона в котором учетка, либо жетоны (голд фарм конфирмед) либо покупка голды с конвертацией в жетоны, но там +- выходит тоже самое

из всех стран еврозоны, через МТС, Германия и нидерланды вроде бы самое то (но нет 100% уверенности, курсы евро в валюту других стран впадлу смотреть)

Vasundrik

• Новичок
  • *
Раньше на турецком акке (я в РБ живу) оплачивал картой, сейчас зашел и ошибку оплаты пишет с той же карты. Кто из РБ как вы оплачиваете?
Виртуальная карта МК от беларусбанка
У меня МК физическая (беларусбанк). Раньше ей оплачивал, а сейчас ошибку пишет при оплате.
Аналогичная ситуация, поэтому сделал как-то раз виртуалку - пока работает
Вот сейчас специально виртуалку сделал, та же ситуация  :facepalm:

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Раньше на турецком акке (я в РБ живу) оплачивал картой, сейчас зашел и ошибку оплаты пишет с той же карты. Кто из РБ как вы оплачиваете?
У меня МК физическая (беларусбанк). Раньше ей оплачивал, а сейчас ошибку пишет при оплате.
Без понятия, обманывать тебя нету никаких причин

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Санкции или сами банки могут блочить оплату, не?

Dima710

• Новичок
  • *
А у кого-то получилось оформить годовую подписку на EU аккаунт?

asdwkaa

• Новичок
  • *
Если не хотите долго ждать ответа от европейского саппорта, то пробуйте писать в американский. Мне где-то через 5 минут пришел от них ответ.
Сказали, что баланс обнуляют только при смене региона и после предоставления документов с нового места жительства.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 22:02:22 by asdwkaa »