Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 338633 раз)

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Ребят приходит письмо на почту от близзов что типо Blizzard Entertainment
18:32 (3 часа назад)
Здравствуйте! Нам не удалось выполнить ваш запрос о смене страны/региона по следующей причине: Ваши текущие страна или регион совпадают с назначением в запросе. Через 2 часа пришло новое сообщение такое же но в учетке стоит новая страна Ирландия валюта евро, что делать заливать бабки на учетку? или как пользовался бесплатным впном расширения для хрома

да ты там обновлял страницу без ВПНа либо пытался чет сделать, либо через ссылку проверял и кд приелетло 365 дней

Если в профиле стоит новая страна, все, не парься

я один раз без ВПНа зашел случайно страна совпала (РФ) прилетело письмо
Потом я случайно отключил ВПН и получил такое же письмо
А потом увидел письма, пошел смотреть какого хрена, и висела плашка, мол у меня кд 365 дней на переход и 3е письмо как раз по этой теме, но закинул тестовые бабки на учетку (в ХС) и все ок

Мэбиус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Ладно по итогу вся гильдия уже поменяла регион, я конечно с недоверием относился к этому, потому что вероятность бана  не 0, а аккаунт очень древний, но всё таки это наверное последний вагон, и в него надо запрыгнуть, примерно так у меня было с плашками памяти, так что тоже 5 минут назад стал немцем!

не будет никакого бана, ты не нарушил не единого правила пользовательского соглашения
А если это их баг, то виноваты они, как и с гугл пэем в свое время, максимум откатят

Я бы всем рекомендовал сейчас нихрена не покупать, неделю подождать (патч 22 апреля все равно выходит и там сможете одеться быстрее, чем сейчас, сейчас вы будете с 0 и ничего не успеете все равно) откатят или че еще сделаю/не сделают

Так же может быть рекомендовал скипать миднайт в целом, особенно если все равно играете на новой учетке, если персы нужны будут, трансфернуть перед след аддоном на старую учетку

Сказки про баны, если играть без ВПН на другом регионе, остаются сказками, сижу на евро учетке еще с ТВВ без ВПН, как и многие знакомые, никому бан не прилетел, не слушайте высер завистников, соседей и барыг

Оплачивать новые учетки можно еврозону (там не прям все, но основные, что тут люди перекидывают - можно), большинство стран в том числе США, через МТС банально, пополняя кошелек бнет (не реклама, давно казахский стим так пополняю) да, есть переплата в виде комсы (она минимальна + конвертация), но дешевле только иметь напрямую карту региона в котором учетка, либо жетоны (голд фарм конфирмед) либо покупка голды с конвертацией в жетоны, но там +- выходит тоже самое

из всех стран еврозоны, через МТС, Германия и нидерланды вроде бы самое то (но нет 100% уверенности, курсы евро в валюту других стран впадлу смотреть)

Не трансферят персов между учетками. Причем уже давно.

да и пофиг тогда в целом, на нью учетках ничего особенного нет, а сделать персов на ЕУ на старой учетке или продолжать играть имеющимся и оставить нью учетку на всяк случай резервной = 0 проблем

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
28 страниц комментариев, ппц
Нарики увидели дырку и побежали. Падкие на халяву, ну да, теперь любой Васян в ретейле может быть одет не хуже мифик-рейдера. Главное успеть заглотнуть. Самый халявный и легкий сезон, вон в соседней теме пишут  :D

Так ты еще хуже этих нариков. Балабол, нулевой по всем фронтам, в игру не играешь но зачем-то заходишь в новости по игре. Так еще и сблевы свои имбецильные вечно высираешь. Вот где реально клиника.  :facepalm:

Gambler199105

• Новичок
  • *
а у меня чет во всех странах прости документы. Сначала пытался на казахстан переехать и там сразу ошибка была, что надо доки. В других странах не было ее, но когда жал "перенести акк", то открывалась страничка, что нам надо сделать дабл чек, пришлите доки

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Здравствуйте! Нам не удалось выполнить ваш запрос о смене страны/региона по следующей причине: Ваши текущие страна или регион совпадают с назначением в запросе. Через 2 часа пришло новое сообщение такое же но в учетке стоит новая страна Ирландия валюта евро, что делать заливать бабки на учетку? или как пользовался бесплатным впном расширения для хрома

да ты там обновлял страницу без ВПНа либо пытался чет сделать, либо через ссылку проверял и кд приелетло 365 дней

А потом увидел письма, пошел смотреть какого хрена, и висела плашка, мол у меня кд 365 дней на переход и 3е письмо как раз по этой теме, но закинул тестовые бабки на учетку (в ХС) и все ок

Там висит предупреждение что возможность раз в 365 дней. А не кд в 365 дней.

Tetros

• Завсегдатай
  • **
Вы ток помните, что в Турции хоть и дешевле, но МТС\Яндекс\Сбербанк не пополняют Турцию. Германия, Франция, Испания, Польша вот основные страны на которые возможно пополнение. А связываться с барыгами может быть рискованно, если платежи по карте отзовут, будет банан.

Iamnobody

• Новичок
  • *
а у меня чет во всех странах прости документы. Сначала пытался на казахстан переехать и там сразу ошибка была, что надо доки. В других странах не было ее, но когда жал "перенести акк", то открывалась страничка, что нам надо сделать дабл чек, пришлите доки
у меня кз тоже так было с любого квн

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
Сначала сунулся без впн, просто рофла ради. Мне заказали, что ты болен (откуда они узнали?) и смена региона с РФ на РФ это клиника.
Заехал через ВПН Германия, определило как Латвия. Теперь у меня один 8=• да душа, как у латыша.
Заходил через бесплатный ВПН, на обросшем браузере, крч все как попало, без предварительных ласк, смазки и танцев с бубном.
Выхвачу бан - не сильно расстроюсь. Просто инфа для вас господа, кто ищет закономерности, у кого что то не получилось.
Если близы не откатят, то РКН включит белые списки где то в перспективе, когда устанет банить ВПНы и телегу и прочие "опасные" ресурсы и нам не поиграть все равно. С покупкой не спешу, ибо непонятно, что будет дальше. Миднайт стоит 3700р, подписка 2200, ну это через барыг на европу.
Весь движняк больше походит на то, что всевозможные лазейки прикрыты были на только на RU поддомене, а настоящая "демократия" только на US осталась и эту демократию наверное случайно обнаружили.

stazis123

• Новичок
  • *
Тоже не дает сменить ни на какой регион, просит тикет, разные впны были испробованы.
И да, на акке есть как 80р так и 0.33 евро. Акк древний.
Если кто сможет победить это, просьба, отписаться. Спасибо)

Vasundrik

• Новичок
  • *
Раньше на турецком акке (я в РБ живу) оплачивал картой, сейчас зашел и ошибку оплаты пишет с той же карты. Кто из РБ как вы оплачиваете?
Виртуальная карта МК от беларусбанка
У меня МК физическая (беларусбанк). Раньше ей оплачивал, а сейчас ошибку пишет при оплате.
Аналогичная ситуация, поэтому сделал как-то раз виртуалку - пока работает
какой именно картой оплачиваешь?
Я раньше оплачивал мастеркард от беларусбанка и все норм было. Сейчас сделал виртуалку мастеркард беларусбанка - выбивает ошибку. Потом сделал виртуалки виза и мастеркард приора - тоже ошибка. Походу лавочку прикрывать начинают, хз (

Diabla

• Новичок
  • *

Т.е. если я просто захожу на страницу тикета смены региона без ВПН и тыкаю на этот запрос, после получения такого письма в следующий раз попробовать сменить регион можно только через год?

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Т.е. если я просто захожу на страницу тикета смены региона без ВПН и тыкаю на этот запрос, после получения такого письма в следующий раз попробовать сменить регион можно только через год?

Нет. Через год ты сможешь поменять только после успешной смены.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
28 страниц комментариев, ппц
Нарики увидели дырку и побежали. Падкие на халяву, ну да, теперь любой Васян в ретейле может быть одет не хуже мифик-рейдера. Главное успеть заглотнуть. Самый халявный и легкий сезон, вон в соседней теме пишут  :D
"А я не такой, я не такой, я не такой"

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Заехал через ВПН Германия, определило как Латвия.
Я заходил через Швецию, но тоже латыш.
Уже чувствую, как во мне поднимается ненависть к проклятым русским оккупантам.

Из приятного: теперь можно (но зачем?) играть в Diablo Immortal без танцев с бубном в виде запуска всяких левых "анлокеров".

Diabla

• Новичок
  • *

Нет. Через год ты сможешь поменять только после успешной смены.
Фух, успокоил))