Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 340218 раз)

Zorg322

• Новичок
  • *
  • Hear And Heed

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Радостно читать что у многих получается! Надеюсь ничего никому не откатят и все мы встретимся на просторах Азерота! (сам ничего не менял, акк ру, покупаю коллекционки через друзей)
Every soul, a stage. Every scream - applause.

Vasundrik

• Новичок
  • *
Раньше на турецком акке (я в РБ живу) оплачивал картой, сейчас зашел и ошибку оплаты пишет с той же карты. Кто из РБ как вы оплачиваете?
Виртуальная карта МК от беларусбанка
У меня МК физическая (беларусбанк). Раньше ей оплачивал, а сейчас ошибку пишет при оплате.
Аналогичная ситуация, поэтому сделал как-то раз виртуалку - пока работает
Вот сейчас специально виртуалку сделал, та же ситуация  :facepalm:
Санкции или сами банки могут блочить оплату, не?
Ну так мы с одного банка оплачиваем) У него проходит, у меня нет. Раньше все збс было.

SiNoS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дх
    • Сервер: чш
Только что перевёл друга из ру в нидерланды. В кз ток по тикету.

old_chiller

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Правильно я понимаю, что с 10 жетонами в сумках пробовать это дело бесполезно?

Жетоны придётся использовать до переезда. У самого было 6 штук, закинул в подписку и переехал.

Завтра у Близов трудный день... Много славных героев может погибнуть.

loydik

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Ребят приходит письмо на почту от близзов что типо Blizzard Entertainment
18:32 (3 часа назад)
Здравствуйте! Нам не удалось выполнить ваш запрос о смене страны/региона по следующей причине: Ваши текущие страна или регион совпадают с назначением в запросе. Через 2 часа пришло новое сообщение такое же но в учетке стоит новая страна Ирландия валюта евро, что делать заливать бабки на учетку? или как пользовался бесплатным впном расширения для хрома

Neymi

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Если не хотите долго ждать ответа от европейского саппорта, то пробуйте писать в американский. Мне где-то через 5 минут пришел от них ответ.
Для обнуления баланса потребовали документы новой страны
Как у большинства кто хочет монетки скинуть, а тут для бомжей как я  ;D ;D ;D я сменила учетку с 165р на акке, без мап пап и кредитов, и тонны суматохи со сменой региона через дядю, может останется может нет, увидим. Кстати денюжки заплаченные дяде тоже можно вернуть, главное что в поддержку фп написать )))))))
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2026, 22:04:32 by Neymi »

Iamnobody

• Новичок
  • *
Спасибо, теперь я дважды турок)) у одного указанного тут квн пришлось лезть в настройки и сбрасывать сервера, до этого полтора часа глядел на медленно загружающийся умирающий запрос что на пк, что на телефоне

Neymi

• Новичок
  • *

спасибо, теперь я дважды турок))
А я вот думаю теперь есть ли смысл возвращаться, на новом акке столько уже сделала и купила что даже жалко как то.... и старый акк тоже жалко... я теряюсь(

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
Ребят приходит письмо на почту от близзов что типо Blizzard Entertainment
18:32 (3 часа назад)
Здравствуйте! Нам не удалось выполнить ваш запрос о смене страны/региона по следующей причине: Ваши текущие страна или регион совпадают с назначением в запросе. Через 2 часа пришло новое сообщение такое же но в учетке стоит новая страна Ирландия валюта евро, что делать заливать бабки на учетку? или как пользовался бесплатным впном расширения для хрома

При первой моей попытки появилась плашка с просьбой доков. Я сменил впн и стал дальше пробовать. В этот момент пришло письмо на английском о ошибке при смене региона. Я сменил страну с третьего раза. Больше писем не было.

Iamnobody

• Новичок
  • *
А я вот думаю теперь есть ли смысл возвращаться, на новом акке столько уже сделала и купила что даже жалко как то.... и старые акк тоже жалко... я теряюсь(
я уже тоже очень много че сделал за полтора года, 400 маунтов 25к ачив и тд и тп, ну тут смотря какие приоритеты

proxima.six

• Новичок
  • *
спецом зарегался что бы написать. огромное спасибо за наводку. Была миднайт до этого через коллекционку. Переделал на Испанию. Пополнил на 110 евро - это максимум на который можно без привязки номера телефона. Для теста купил варкрафт3 рефордж. Прошла покупка. жду что дальше будет.
если что коды пополнения можно в приложении Альфабанка прямо покупать.
Бро, спасибо за наводку по Альфабанку. 50 евриков - 5800 руб. Очень достойно.

А аккаунт у тебя какой? Евро или Турецкий?

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Ладно по итогу вся гильдия уже поменяла регион, я конечно с недоверием относился к этому, потому что вероятность бана  не 0, а аккаунт очень древний, но всё таки это наверное последний вагон, и в него надо запрыгнуть, примерно так у меня было с плашками памяти, так что тоже 5 минут назад стал немцем!

не будет никакого бана, ты не нарушил не единого правила пользовательского соглашения
А если это их баг, то виноваты они, как и с гугл пэем в свое время, максимум откатят

Я бы всем рекомендовал сейчас нихрена не покупать, неделю подождать (патч 22 апреля все равно выходит и там сможете одеться быстрее, чем сейчас, сейчас вы будете с 0 и ничего не успеете все равно) откатят или че еще сделаю/не сделают

Так же может быть рекомендовал скипать миднайт в целом, особенно если все равно играете на новой учетке, если персы нужны будут, трансфернуть перед след аддоном на старую учетку

Сказки про баны, если играть без ВПН на другом регионе, остаются сказками, сижу на евро учетке еще с ТВВ без ВПН, как и многие знакомые, никому бан не прилетел, не слушайте высер завистников, соседей и барыг

Оплачивать новые учетки можно еврозону (там не прям все, но основные, что тут люди перекидывают - можно), большинство стран в том числе США, через МТС банально, пополняя кошелек бнет (не реклама, давно казахский стим так пополняю) да, есть переплата в виде комсы (она минимальна + конвертация), но дешевле только иметь напрямую карту региона в котором учетка, либо жетоны (голд фарм конфирмед) либо покупка голды с конвертацией в жетоны, но там +- выходит тоже самое

из всех стран еврозоны, через МТС, Германия и нидерланды вроде бы самое то (но нет 100% уверенности, курсы евро в валюту других стран впадлу смотреть)

Не трансферят персов между учетками. Причем уже давно.

Neymi

• Новичок
  • *

А я вот думаю теперь есть ли смысл возвращаться, на новом акке столько уже сделала и купила что даже жалко как то.... и старые акк тоже жалко... я теряюсь(
я уже тоже очень много че сделал за полтора года, 400 маунтов 25к ачив и тд и тп, ну тут смотря какие приоритеты
да тут больше вопросы в донате... я и брута взяла, и этих белок, каскад есть, а на старом получается заново все покупать, хотя там маунтов 600+ ачив тоже дофига. вот и сижу теряюсь... даже есть надежда что откатят и я останусь на новом)))) но к старому как то притерло душу

old_chiller

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Либо эта теперешняя процедура смены таковой и останется, либо через какое-то время сообщение от близзов - так и сяк, наш косяк ,откатываем все смены региона

Накатят бэкап от пятницы, где всё на своих местах, "и что вы нам сделаете?" 8)))

Nihilimpower

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Король-лич
Либо эта теперешняя процедура смены таковой и останется, либо через какое-то время сообщение от близзов - так и сяк, наш косяк ,откатываем все смены региона

Накатят бэкап от пятницы, где всё на своих местах, "и что вы нам сделаете?" 8)))

Не хотелось бы такого исхода)