+- да. Такая схема в этой игре была с лк до дренор, было очень даже ок.
Для кого ок? Для того, кто играет 2 часа в неделю или для того, кто хочет играть по 5-8 часов в день, но его искусственно ограничивают?
Предположим, что такие таймгейты добавили в игру. Игрок1(который играет по 2 часа в неделю) зашел в игру, сделал викли задания за 2 часа, получил награду и довольный вышел. Игрок 2(который может играть по 5-8 часов в день), зашел в игру, сделал викли задания, получил награду и вышел из игры недовольный тем, что его искусственно ограничили. Он бы и хотел дальше играться, да только игра ему говорит "нет дружок, больше тебе играть нельзя, жди среды и нового кд".
Естественно. А как иначе, мы платим за игру одинаково, почему какой-то хрен или гильдия за счет жопочасов и времени должна достигать большего прогресса? Не за счет скилла или более сложного контента, а просто тупо за счет жопочасов.
А разве это проблема игрока, который может играть 5-8 часов в день, что игрок, который может играть 2 часа в неделю - может играть только 2 часа в неделю?
Я вижу в этом противоречия.
Человек вкладывает в игру на порядок больше времени, соответственно и выхлоп от этого должен быть на порядок выше.
Вы прочли 1 книгу по теме, я прочел 20. Очевидно, что у меня должно быть больше понимания этой темы и знаний по ней. Или у нас должно быть одинаково все, а то что я прочел так много книг - сам дурак, мог бы и 1 прочитать?