WORLD OF WARCRAFT

Тема: Финальный босс Марша на Кель'данас демонстрирует механики для мира «разоруженных» аддонов  (Прочитано 16414 раз)

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Судя по ролику, снова будет сплющивание уровня шмота и характеристик?)))
про это уже очень давно говорили

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ведь близы не могли сделать ауры символов приватными и убрать возможность аддонам читать чат в бою, что точно так же сделало бы невозможныи координацию по WA.
Зато посмотрите какой UI красивый у мальчика!
Приватные ауры обходились простым макросом, когда вместо авто-детекта чел просто сам нажимал макрос. лол.

Нет , не нужно было мифик убийств, достаточно было убить ласта в героике и удвоенного количества убийств героик боссов тоесть если на литейной с её 11 боссамм (если я ничего не путаю) нужно было раз убить чернорука и ещё наструячить 20 героик боссов, тут можешь поверить я в моменте очень досканально изучил принцип работы этого гарнизонского квеста
P.s а да с мификом есть прикол что мифические килы считались x2 на каунт тоесть убив фулл гер и половину мифика за одно кд судук сразу становился мифическим
Это работало ТОЛЬКО в литейке. В ВМ и ЦАП считались только мифик киллы 8+. И давай вспомним, что у квеста КД было около 2 недель, с сундука не падало оружие и сетовые шмотки и сравним с нынешним викли-честом и прочими "источниками" добычи лута.
И да, 20+ боссов требовали убить боссов с лутом, т.е нужно было без овергира зачистить весь ЛКЧГ героик и то, надо было минимум 2-3 недели на это. Без оверигира, потому что прогрессия была нормальной и ключей не было. Ты приходил в нормал гире в героик.
А щас в помойном актуале через 2-3 недели со старта сезона любой чел одет в проапанного Героя, который равен начальным мификам. А кто-то и наполовину в Легенду.
чел я это проворачивал трижды от верховного молота до цапа, можно ты мне не будешь рассказывать сказку,а? (и про не падающие пушки я тоже в первом предложении обозначил ПОЛУ-мифик, там можно было лутануть тринькеты , бижу(шмотки за которые обычно самая большая грызня и охота) и доп куски, вполне себе жирный подгон на втором-третьем кд словить прок на топ триню тира не находишь?

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
чел я это проворачивал трижды от верховного молота до цапа, можно ты мне не будешь рассказывать сказку,а? (и про не падающие пушки я тоже в первом предложении обозначил ПОЛУ-мифик, там можно было лутануть тринькеты , бижу(шмотки за которые обычно самая большая грызня и охота) и доп куски, вполне себе жирный подгон на втором-третьем кд словить прок на топ триню тира не находишь?
Сетовые шмотки с этих сундуков НЕ ПАДАЛИ, не рассказывай тут. Оружие и сеты не падали 200%, тринки да, согласен. Моему твинку упала триня с Чернорука мифик один раз. И только героик уже в ЦАП не работал, это точно. Почитай коменты даже на вовхеде. Нужно было убивать мифик для мифик сундука.

Да даже маленький процент людей только сможет фулл одеться в героик гир на начальной неделе. Это раз. Два, в неделю лимит гребня 90, и для фулл апа одного герой шмота у тебя уйдет как раз недельный кап. Т.е. в неделю ты сможешь на фулл апнуть с нуля только одну герой шмотку.
И в третьих, какой нахрен "кто то оденется и в наполовину легенду в первую-вторую неделю? Лечись иди уже
Какой маленький процент? Герой 1/6 падает с 8ых ключей. При мне ключедрочеры моей гильды в ДФ были одеты в слоты фул героик и воняли на остальных типа какого хера вы не такие же. Т.е фул 1/6 Герой можно насосать, не вылезая из ключей, а то и разбавлять 2/6 с 10ок. Про кап ок на первой, но кап за 3 недели будет 270. Этого мало рили? И за эти 3 недели лутануть 3 Легенды с викли каждому бомжу, потому что 10 ключи в тыщу раз легче мифика даже по организации.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд

Сетовые шмотки с этих сундуков НЕ ПАДАЛИ, не рассказывай тут. Оружие и сеты не падали 200%, тринки да, согласен. Моему твинку упала триня с Чернорука мифик один раз. И только героик уже в ЦАП не работал, это точно. Почитай коменты даже на вовхеде. Нужно было убивать мифик для мифик сундука.

Да даже маленький процент людей только сможет фулл одеться в героик гир на начальной неделе. Это раз. Два, в неделю лимит гребня 90, и для фулл апа одного герой шмота у тебя уйдет как раз недельный кап. Т.е. в неделю ты сможешь на фулл апнуть с нуля только одну герой шмотку.
И в третьих, какой нахрен "кто то оденется и в наполовину легенду в первую-вторую неделю? Лечись иди уже

Какой маленький процент? Герой 1/6 падает с 8ых ключей. При мне ключедрочеры моей гильды в ДФ были одеты в слоты фул героик и воняли на остальных типа какого хера вы не такие же. Т.е фул 1/6 Герой можно насосать, не вылезая из ключей, а то и разбавлять 2/6 с 10ок. Про кап ок на первой, но кап за 3 недели будет 270. Этого мало рили? И за эти 3 недели лутануть 3 Легенды с викли каждому бомжу, потому что 10 ключи в тыщу раз легче мифика даже по организации.

окей с цапом мог рили налажать на вовхеде написано про 8 килов мифика (даже если это 8 килов первого босса)
а вот с вм всё так как я и писал
так что не лечи мне свою пилюлю каловую, и ещё раз для тебя тринкеты и бижа это предметы повышенного интереса и если ты их таскаешь из гарнизона это просто пог, куски можешь и ручками набить к слову хоть и героические но всё же, не строй из себя героя в тех реалиях в которых прошёл дренор где рнг тебя любил и в хвост и в гриву где твоя монетка оборачивалась кровавыми слезами и пятой парой тапок, раз в 2 недели мифик слот который ты не поменяешь до конца тира это охренеть как много

Caerrygos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну никто их за язык не тянул, готовим покорн для новых жарких срачей  ;D
P.s а я то уже понадеялся что аркадность сгинет в небытие приняв ва в жертву, но видимо не в этот раз... Как там было "всегда в рейде есть босс перед которым все ливают" вот тут видимо будут ливы перед ластом ::)
В окулусе он даже не один :D

закрыть