По твоей логике нужно вообще весь дроп из игры удалить, ведь какого лешего условный Вася, закрывающий все слоты за ключи и мифик рейда одет лучше меня, ходящего только в лфр, а так все уровняется.
Ну и игра умрет, так как делать там нечего будет
Не передергивай крайности. Мифик рейд ты можешь закрыть ОДИН раз в неделю, вот ты че угодно сделай, ты больше боссов там не убьешь. Почему ключи должны бесконечно фармится только потому, что какое-то чмо захотело одеться? Слоты вообще тут ни при чем, это не система с КД. ЛФР боец и должен быть всегда хуже мифик бойца, они занимаются разным контентом впринципе.
Это твои проблемы, что тебе нечего делать в игре. До ключей и прочих бесконечных помоек как-то жили и играли.
Давай тогда еще , каким то образом, запретим сплит рейды.
Запретим ходить в рейд больше 6 часов в неделю( а то видите ли траят они больше моего)
Уберем за локалки/репу и т д награды в виде камней/гребней
Удалим вылазки из игры
А что останется? Дедовские воспоминания о 3.3.5, которые пахнут нафталином?
Лич был классным для тех лет, а сейчас уже прошло почти 20 лет, и прогресс не стоит на месте
Я вот зашел в лич классик и чуть не умер со скуки(в актуальное время тоже играл)
Тупо докачался, и 3 рт в неделю и в игре делать нечего( если ты не ПВП игрок)
Ты вот скажи, ты готов бы рейдить с человеком в личе, который репу не вкачал, химию не купил, чарки не сделал, камни не вставил,так как у него" нет времени на это"?
Там где то уже была тема, что если разграничить шмот в ключах и рейде( как в ПВП и ПВЕ), рейдинг просядет процентов на 40, так как крабить шмот ради закрытия мифика никто сейчас уже не будет.
Ключи просто ускорили процесс одевания, а не убили его.
Если так посчитать, то что бы с 0 одеться до приемлемого уровня для траев мифик рейда тебе понадобиться месяца 4, как раз к концу аддона потыкаете первых боссов, может даже убьете