ВНЕЗАПНО чтобы закрыть мифик рейд надо потеть
он не просто так мифик и закрывается парой процентов игроков
ВНЕЗАПНО я не вел речь про мифик.
почему людям так трудно признать что они вафли безрукие и не заслужили иметь ачивку потому что не хватает скилла?
А при чем тут вообще ачивка? Стимул убить ласта хотя бы в гере это далеко не всегда именно ачивка.
На тему же "турдно признать". Ну так оно естественно, потому что они пришли в игру играть, а не киберспортивно потеть. Рядовой середняк никогда не будет страдать что у него недостаточно скила, потому что ВНЕЗАПНО у него никогда не было ни мотивации ни цели этот скилл поднять, ему норм.
Мне в свое время общение с контингетом мира цистерн очень наглядно это продемонстрировало, когда человеку нахрен не нужны били эти ваши средние фраги, k/d каунты, средний урон, медальки, достижения и прочее. Им было норм садиться, ехать, делать пиу-пиу сколько получится и умирать (может не всегда норм, но недостаточно не норм, чтобы начать изучать игру). И таких игроков большинство практически в любых ММО проектах, за исключением разве что проектов с неадекватно высоком порогом входа, где такие отсеиваются еще до начала игры.
Потому что это люди, которые просто играют в игру. А не выдрачивают ее до совершенства.
разве тут на нубклабе люди не выступали всегда против того чтобы раздавали незаслуженно маунтов и прочую лабуду за достижения? мол это обесценивание? а когда за тебя аддон проходит рейд - это значит не обесценивание))00 очень удобно
Всегда было максимально пофиг на то, что там кому-то раздают и насколько это "незаслуженно". Для меня все эти тейки про "обесценивание наших усилий" в игре, где тебе ничего и так не принадлежит и в которой окружающим максимально на тебя похрен - эталонная кринжатина хомячков, которые верят, что их пиксели и достижения что-то значат (спойлер - ничего не значат, максимум если только для них самих).