Не понимаю ноя людей на отключения аддонов. Нужно быть дауном, чтобы не запомнить 4 сивола и их порядок.
До сих пор помню босса из шл сг рокало с кольцами, конда рл говорил, что я быстро все делаю, еще и помогаю двигать кольца, и когда я сказал, что я играю без аддонов, там вообще все выпали.
Я хз, может людям стоит пересмотреть приоритеты и не ходить выше лфра?
Хотя какие нафиг механики, люди банально не могут понять, какой гир нужен для обычки - в первом рейде шл на псаре попал в пати, смотрю гир, а там танк даже половины шмота гер данжей не имеет, но идет в рейд...
Ты в рейде играешь не один а вас 20 человек. И вы все должны быть сыгранной командой. Тебе все легко дается а кому то тяжелее именно эта механика но он хорош в другом (хил и дамагер просто топовый) и получается что весь рейд будет страдать из за одно человека.
И дальше что? Кикать хорошего игрока у которого эта механика совсем не заходит?? Или всем 20 челам ждать пока механика прокнет на кого надо?? А у всех ли хватит терпения "ждать у моря погоды"??
Аддоны невелировали вот такую кривоглазость, топографичекий кретинизм и прочее у таких игроков. Их убрали. и теперь ливы с рейдов пойдут еще больше, токсичность повысится и те немногие казульные ГИ будут рассыпаться еще чаще.
Ведь таким умничкам как ты будет влом ждать пока все научатся, и будет всегда недобор.
Знаю о чем говорю. У самой рейдовый опыт большой. И для маня самый встартый босс это были Монахи ив БФА где тебя кидало наверх и должен был повернуться по цветам... Просто это был ПИЗДЕЦ!!!! до сих пор эта механика не получается. В то же время поблем с механиками на остальных боссах не было.
это называется коллективная ответственность
ты на работе доделываешь за остальными работу если у них плохо получается? работаешь "аддоном" за этих людей? или их увольняют потому что они не справляются со своими обязанностями?
Вы адекватный??? Зачем вы сравниваете игру в каузальных ГИ и работу?? Совсем критическое мышление потеряли.

мой ответ и является выводом на основе критического мышления
человек состоит в коллективе и имеет обязанности перед остальными как на работе
если он не справляется то есть 2 варианта
а) научиться справляться
б) перестать мешать другим
если человек не может выполнить свою долю обязанностей возложенных на него то он не заслуживает получить награду (убийство босса)
никто не должен бегать за ним и вытирать ему жопу
раньше сваливали подтирание жопы на аддоны было очень удобно понимаю
в миднайте так не получится
се ля ви
теперь ты либо будешь сознательно вагонить слабаков либо отказывать им в возможности быть провагоненными
Вы правы конечно, но если одно но. Сейчас идет адовая нехватка людей в рейды
Собрать 20 лиц, которые смогут
1 отыгрывать механики
2 выдавать ДПС/хпс
3 не быть душным и неприятным человеком
Это довольно сложная задача для гильдий, выше казуального уровня( но ниже хардкоров). Единственное что радует, это ласт, и если закрыть его в мифике, можно больше в рейд не заходить(а гер все равно проходняк, если только туда не добавят топовый шмот для всех классов)
Но к слову , при наличие ва, он бы, стал таким же манекеном, как каменюка в текущем рейде, где даже спинной мозг можно отключать, что бы убить его