Облегчите игру без запретов, балбесы. Криворукие бараны.
А как это сделать без запретов? Ну вот они облегчили энкаунтеры, а люди так же поставили ВА и им стало еще легче. Где логика? Сначала надо ограничить все возможности, а уже потом делать что-то под игру без аддонов.
По факту конечно надо смотреть, что будет на релизе, потому что близы со своими обещаниями порой мягко говоря...обсирались. Доверия им не очень много, но если раньше про тот же хил была пара заметок в дев-блоге, то про аддоны они говорят на каждом интервью и дают подробное разъяснения. Надеюсь, что команда разработчиков сражений не даст им соскочить с их обещаний.
Так боссы в личе это самое скучное - что было за всю историю игры, не считая классики.
Где каждый босс это манекен - ты 8 минут стоишь и жмешь две кнопки либо стоишь и жмешь 8 минут одну флешку в танка весь бой
Ну тебе скучно, а мне нет. Мне скучно постоянно бегать туда-сюда и что-то постоянно делать, как будто я в шутане и должен контрить карту или в диабле где по КД жать кнопки чтобы толпу мобов зазергать. APM, APM, APM, аркада. Я пришел почилить, а не напрягаться. Почему в ФФ14 я чилю, даже несмотря на 15 кнопок в ротации, а в WoW нет. Ну вот только в пандах наконец-то.
Так я на 100% уверен, что без WA не будет супер сложных механик.
Но при этом будет на х100 больше механик с побегай, попрыгай, увернись, перебеги, свапни таргет, перепрыгни, запрыгни, найди нужные точки, повтори танец и так далее

Или ты реально думаешь, что когда близы говорят "У нас есть наработки которые мы делали годами для механик рейдов и ключей, но не используем их из за аддонов" - они имели ввиду механику стоять и бить 8 минут босса на месте?
Готовься дружочек - бегать, прыгать, выбирать нужные таргеты, свапать позиционки, повторять танцы и многое многое другое.

Шутеры покажутся тебе аркадой после новых механик которые близы годами нарабатывали, но не вводили