WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW ограничивают аддоны в Midnight ради того, чтобы они не давали игрокам преимущества  (Прочитано 4932 раз)

Serafim1991

• Старожил
А как это сделать без запретов? Ну вот они облегчили энкаунтеры, а люди так же поставили ВА и им стало еще легче. Где логика? Сначала надо ограничить все возможности, а уже потом делать что-то под игру без аддонов.
Облегчить так, чтобы наличие той же ВАшки ничего не давало, кроме удобства восприятия.
Берем бой с Одином из Чертогов Доблести, воруем у него механику рун, применяем в рейде. Вуаля - вы выликолепны.
ВАшка там максимум что может - дебаф нарисовать по центру экрана с руной. Но без ВАшки - у тебя над персонажем здоровенная руна нарисована. И на полу так же здоровенная руна нарисована. Соединить в голове 1+1 может любой игрок.

OmegaBlade

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Борейская Тундра
Облегчите игру без запретов, балбесы. Криворукие бараны.
А как это сделать без запретов? Ну вот они облегчили энкаунтеры, а люди так же поставили ВА и им стало еще легче. Где логика? Сначала надо ограничить все возможности, а уже потом делать что-то под игру без аддонов.

По факту конечно надо смотреть, что будет на релизе, потому что близы со своими обещаниями порой мягко говоря...обсирались. Доверия им не очень много, но если раньше про тот же хил была пара заметок в дев-блоге, то про аддоны они говорят на каждом интервью и дают подробное разъяснения. Надеюсь, что команда разработчиков сражений не даст им соскочить с их обещаний.

Так боссы в личе это самое скучное - что было за всю историю игры, не считая классики.
Где каждый босс это манекен - ты 8 минут стоишь и жмешь две кнопки либо стоишь и жмешь 8 минут одну флешку в танка весь бой
Ну тебе скучно, а мне нет. Мне скучно постоянно бегать туда-сюда и что-то постоянно делать, как будто я в шутане и должен контрить карту или в диабле где по КД жать кнопки чтобы толпу мобов зазергать. APM, APM, APM, аркада. Я пришел почилить, а не напрягаться. Почему в ФФ14 я чилю, даже несмотря на 15 кнопок в ротации, а в WoW нет. Ну вот только в пандах наконец-то.
Сделать так что ты можешь менять только свой интерфейс и не иметь доступа к интерфейса и кд других через апи.
Прикол в том, что они не просто лезут в аддоны, а по тупейшему методу без альтернативы адекватной.
А то что ты хочешь чинить- или в 10 ключи и гер рейд

Demteezy

• Новичок
  • *

По факту конечно надо смотреть, что будет на релизе, потому что близы со своими обещаниями порой мягко говоря...обсирались. Доверия им не очень много, но если раньше про тот же хил была пара заметок в дев-блоге, то про аддоны они говорят на каждом интервью и дают подробное разъяснения. Надеюсь, что команда разработчиков сражений не даст им соскочить с их обещаний.

Так боссы в личе это самое скучное - что было за всю историю игры, не считая классики.
Где каждый босс это манекен - ты 8 минут стоишь и жмешь две кнопки либо стоишь и жмешь 8 минут одну флешку в танка весь бой
Ну тебе скучно, а мне нет. Мне скучно постоянно бегать туда-сюда и что-то постоянно делать, как будто я в шутане и должен контрить карту или в диабле где по КД жать кнопки чтобы толпу мобов зазергать. APM, APM, APM, аркада. Я пришел почилить, а не напрягаться. Почему в ФФ14 я чилю, даже несмотря на 15 кнопок в ротации, а в WoW нет. Ну вот только в пандах наконец-то.
Так я на 100% уверен, что без WA не будет супер сложных механик.
Но при этом будет на х100 больше механик с побегай, попрыгай, увернись, перебеги, свапни таргет, перепрыгни, запрыгни, найди нужные точки, повтори танец и так далее  :D Или ты реально думаешь, что когда близы говорят "У нас есть наработки которые мы делали годами для механик рейдов и ключей, но не используем их из за аддонов" - они имели ввиду механику стоять и бить 8 минут босса на месте?
Готовься дружочек - бегать, прыгать, выбирать нужные таргеты, свапать позиционки, повторять танцы и многое многое другое.  :D Шутеры покажутся тебе аркадой после новых механик которые близы годами нарабатывали, но не вводили

Саиифер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Лучше новостей о зарезке аддонов может быть только вой тех, кто играет на автопилоте и с пеной у рта продолжает убеждать себя, что "аддоны не дают некакова преимущества"

аддоны не дают никакого преимущества. Те кто закрывал фулл мифик рейд до нерфов и получал 3800-4000к рио так и будут получать их. Те кто закрывал первые 2-3 мифик рейда больше не будут закрывать 2-3 мифик рейда, те кто получал 3200 рио больше не будут получать 3200 рио. Жизнь станет хреновой не для 1% им насрать, а для 50% игроков кто выше среднего, а тем кто ниже вообще жопа. Удачи вообще куда либо попасть

xivilaimax

• Новичок
  • *
Ну тебе скучно, а мне нет. Мне скучно постоянно бегать туда-сюда и что-то постоянно делать, как будто я в шутане и должен контрить карту или в диабле где по КД жать кнопки чтобы толпу мобов зазергать. APM, APM, APM, аркада. Я пришел почилить, а не напрягаться.
Ты не знаешь значение слова "скучно".

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Лучше новостей о зарезке аддонов может быть только вой тех, кто играет на автопилоте и с пеной у рта продолжает убеждать себя, что "аддоны не дают некакова преимущества"

аддоны не дают никакого преимущества. Те кто закрывал фулл мифик рейд до нерфов и получал 3800-4000к рио так и будут получать их. Те кто закрывал первые 2-3 мифик рейда больше не будут закрывать 2-3 мифик рейда, те кто получал 3200 рио больше не будут получать 3200 рио. Жизнь станет хреновой не для 1% им насрать, а для 50% игроков кто выше среднего, а тем кто ниже вообще жопа. Удачи вообще куда либо попасть
Не дают? Ну вот и хорошо. Значит их порезка не повлияет, и ныть тут нечего.
Но ты почему-то продолжаешь выть.

Demteezy

• Новичок
  • *

Хорошо настроенная WA для данжа или рейда - дает тебе супер буст в понимании, где, когда, что и почему. Дает тебе информацию которая выходит за пределы той информации - которую задумали близы.
Теперь ты будешь получать только ту информацию которую - близы посчитали нужным.
Плохо это или хорошо узнаем только в миднайте.

Но по поводу, что все кто брал кромку и хай рио - будут его брать по факту.
А жизнь у среднего брекета игрока и ниже - станет хуже, это тоже факт. Так как даже если они не юзали аддоны, то аддоны юзали люди в их группе, и эти люди закрывали косяки челов без аддонов. Теперь их косяки закрывать не будут и челы из среднего и лоу брекета - очень разочаруются когда их в каждом рейде и ключе будут хейтить

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни

Не устаю удивляться настолько высосанным из пальца доводам.
На какого из трёх первых боссов текущего рейда нужны хоть какие то аддоны?
3200 РИО это сколько нынче (а сейчас, напомню, середина сезона, ещё даже не конец) - это 14ые в круг? Когда в среднем у людей 720+ илвл - это можно по страте десяточников идти без бигпулов и всё равно пройти в тайм.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
странно но боссы лича, спокойно убивались и без аддонов, а потом уже пошли усложнения
неужели разработчики немножко наебывают?

у близов нет никакого интереса в ослаблении рейдов, так как  люди просто будут закрывать быстро рейд и дропать подписку
Я не думаю, что сейчас кого то вообще интересует "чего там было в личе". Потому что это было 15 лет назад, и тогда ВоВ выглядел и игрался совсем по другому. И технические возможности в основном были другие.

Ты дальше посмотри, много какие боссы убивались без аддонов и ВА, однако почему то все делают это с ними, даже в тех случаях, когда это не особенно и нужно. Как пример - Пеплорон, когда себе делали и настраивали все макрос, который надо было нажать, вместо того, чтобы использовать силу глаз и анонсить нормально.

Ослаблять мифик рейд разработчики и не планируют, и они напрямую об этом говорят. Просто без аддонов - они могут использовать другие средства. (зачем я это повторяю тысячный раз - большой вопрос).

А про "закрывать рейд и дропать подписку" - героик эндожеры и так дропнут, хоть с аддонами, хоть без, потому что в героике они нахер (аддоны) нигде не нужны. А в мифике за пределами гонки, как мне кажется, для большинства коллективов главная проблема это найти 20 стабильно ходящих игроков, и чтобы они делали механики хоть как то.

дядь сравни механику Одина из чертогов доблести и Овинакса

для первого аддоны не нужны, а второй без них непроходим, хотя по факту механика стать с меткой в нужное место
от сферок Килджедена аддоны особо тож не помогают

у меня вопрос, почему ты так дефаешь булшит разрабов?

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Те кто закрывал первые 2-3 мифик рейда больше не будут закрывать 2-3 мифик рейда, те кто получал 3200 рио больше не будут получать 3200 рио.

Сложный контент станет доступен только для тех кто либо уже хорошо играет в игру, либо будет вынужден уделять значительно больше времени игре, чтобы лучше играть.
А интерфейс в рейде перестанет напоминать приборную панель самолета где "иду по приборам".
Что в этом плохого?
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:37:34 by Talker1 »

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

ты ж вов не играешь, че тыбя не устроивает то?

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Те кто закрывал первые 2-3 мифик рейда больше не будут закрывать 2-3 мифик рейда, те кто получал 3200 рио больше не будут получать 3200 рио.

Сложный контент станет доступен только для тех кто либо уже хорошо играет в игру, либо будет вынужден уделять значительно больше времени игре, чтобы лучше играть.
А интерфейс в рейде перестанет поминать приборную панель самолета где "иду по приборам".
Что в этом плохого?

в том что люди будут дропать игру и близард ,как в анекдоте забесплатно поев говна в первом сезоне вернет, все назад?
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:42:44 by ScaryWhiteClown »

Talker1

• Завсегдатай
  • **
в том что люди будут дропать игру и близард обосравшись в перовм сезоне вернет все назад?
Или наоборот - будут траить и траить, потому, что пока сложно - интересно.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
в том что люди будут дропать игру и близард обосравшись в перовм сезоне вернет все назад?

кому интересно сидеть часами на первом боссе? во вторых есть куча народа без гильдий, которые после зала славы собираются как раз на трех боссов

я помню как на Лурочке в ЦН или Эшвейн в ВД не один семихаркорный статик распался

Demteezy

• Новичок
  • *

Есть разница между - траить и интересом
И идти на ютуб / айси венс - и читать почему, как, где и когда

Такого, что ты зашел без аддонов и сразу в кайф играешь и при этом повышаешь рио и лутаешь кромку не будет. Так как для этого тебе надо 1. Аддоны либо 2. Идти и изучать игру ВНЕ ИГРЫ

закрыть