WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики WoW ограничивают аддоны в Midnight ради того, чтобы они не давали игрокам преимущества  (Прочитано 4729 раз)

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Потому что для меня цепочка рассуждений "порог входа в игру снижается" - "потенциально больше игроков" - "потенциально больше составов как для ключей, так и для рейдов" - выглядит весьма логично.
Мало кого пугает сложность классовых механик, новичков отталкивает покупка игры + подписка. Мало кто хочет ради сидеть в рейде кучу времени с толпой незнакомых людей в надежде посмотреть тот самый контент, за который хвалят вов. Да и для этих самых новичков близы мало что делают, даже обучения никакого толком нет, типа что делать когда апнулся, ни слова о ключах, да даже нормального обозначения торговцев нет, тебе приходится это гуглит/вовхедить/спрашивать в чате (каналы которого тоже надо ещё знать как добавлять). Ни разу за всё время игры (начиная с пираток) не слышал ни от кого, что "НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ВОВ ПОТОМУ ЧТО ТАМ НАДО СТАВИТЬ КУЧУ АДДОНОВ", в большинстве случаев у всех причина это подписка, время, мультяшный графен.

подписка как раз отсекает большинство мусора от игры, так что подписка ок

Oldname

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Потому что для меня цепочка рассуждений "порог входа в игру снижается" - "потенциально больше игроков" - "потенциально больше составов как для ключей, так и для рейдов" - выглядит весьма логично.
Мало кого пугает сложность классовых механик, новичков отталкивает покупка игры + подписка. Мало кто хочет ради сидеть в рейде кучу времени с толпой незнакомых людей в надежде посмотреть тот самый контент, за который хвалят вов. Да и для этих самых новичков близы мало что делают, даже обучения никакого толком нет, типа что делать когда апнулся, ни слова о ключах, да даже нормального обозначения торговцев нет, тебе приходится это гуглит/вовхедить/спрашивать в чате (каналы которого тоже надо ещё знать как добавлять). Ни разу за всё время игры (начиная с пираток) не слышал ни от кого, что "НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В ВОВ ПОТОМУ ЧТО ТАМ НАДО СТАВИТЬ КУЧУ АДДОНОВ", в большинстве случаев у всех причина это подписка, время, мультяшный графен.

А конкретнее? Как это определяется?

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

например нет кучи школотни

Talker1

• Завсегдатай
  • **
Поиграй в любую фтп игру.

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
3к РИО берутся за первые четыре недели без особенных проблем. Для этого нужно только одно - желание. Если в очень спокойном режиме - за два месяца.
Героик рейд - аналогично. Аддонов для ни для первого, ни для второго не нужно.
Сложно это для тех, кто не может или не хочет посещать любые сторонние сайты, где расписаны билды, механики и прочее (или хотя бы внимательно читать абилки и запоминать механики боссов).

еще скажи что кнопками хилил)

по хорошему близзард должен дать всю информацию, чтоб мне не надо было лезть на сторонние сайты если что

А то, что разработчики упростили классы - это уже факт, можно посмотреть на альфу.
Что там по хилу в ТВВ - не знаю. В ШЛе и в ДФе сидел на хпале - не страдал нигде. Может просто не стоит ломиться в условном 690-ом в 12+ ключи? А если ты всё же ломишься - ты сам выбрал путь страданий.

мы с тобой говорим про механики данжей и рейдов, которые никто ослаблять не будет, ты мне за механики классов
ты наркоман ? вот скажи ты бахнулся и на форум зашел?
Через хилбот, на котором раскидал сочетание клавиш. Больше там ничего не настраивал, ни маусоверы, ни видимость и размеры иконок и т.д. Мог бы и на стандартном, но было лениво. Насколько успешно - персонажи указаны в профиле, бери и смотри.
Да, должны, и поэтому в скобках я написал (или хотя бы внимательно читать абилки и запоминать механики боссов).
Для 10-12 ключей и героик рейда информации в журнале и описании способностей - более чем достаточно.

Да это не я наркоман, если оказывается, что мы с тобой обсуждаем то, чего ещё никто не видел.
Механики классов я видел. Механик ключей и рейдов - не видел никто.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
3к РИО берутся за первые четыре недели без особенных проблем. Для этого нужно только одно - желание. Если в очень спокойном режиме - за два месяца.
Героик рейд - аналогично. Аддонов для ни для первого, ни для второго не нужно.
Сложно это для тех, кто не может или не хочет посещать любые сторонние сайты, где расписаны билды, механики и прочее (или хотя бы внимательно читать абилки и запоминать механики боссов).

еще скажи что кнопками хилил)

по хорошему близзард должен дать всю информацию, чтоб мне не надо было лезть на сторонние сайты если что

А то, что разработчики упростили классы - это уже факт, можно посмотреть на альфу.
Что там по хилу в ТВВ - не знаю. В ШЛе и в ДФе сидел на хпале - не страдал нигде. Может просто не стоит ломиться в условном 690-ом в 12+ ключи? А если ты всё же ломишься - ты сам выбрал путь страданий.

мы с тобой говорим про механики данжей и рейдов, которые никто ослаблять не будет, ты мне за механики классов
ты наркоман ? вот скажи ты бахнулся и на форум зашел?
Через хилбот, на котором раскидал сочетание клавиш. Больше там ничего не настраивал, ни маусоверы, ни видимость и размеры иконок и т.д. Мог бы и на стандартном, но было лениво. Насколько успешно - персонажи указаны в профиле, бери и смотри.

а че через аддон? Ты ж противник аддонов. Лицемерненько выходит, не находишь?

Да это не я наркоман, если оказывается, что мы с тобой обсуждаем то, чего ещё никто не видел.
Механики классов я видел. Механик ключей и рейдов - не видел никто.

дядь, они три аддона обещают пофиксить входящий урон и облегчить хил ( и обещают опять) а ты мне втираешь дичь, что они разбегуться и ослабят механики

честно, что из веществ принимаешь?

Oldname

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
например нет кучи школотни
Ну да, вов же так популярен среди школьников, да и не только вов а в целом ММОРПГ. Я повторюсь, мало кому сейчас надо тратить кучу времени на то чтобы уже начать играть в то, что в вов называется контентом от которого можно кайфануть, при этом ещё регулярно платить. Проще зайти в любую ФТП игру и уже играть и это относится ко всем возрастам. А чтобы встреттиь плохих игроков или токсиков не обязательно наличие или отсутствие школьников, достаточно ходить в ключи (как подмечает один из участников форума) или ходить в солошафлы. Среди всех возрастов встречаются как адекваты, так и отбитые наглухо идиоты.

Gronck

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Привет! Обычно не врываюсь в такие срачи но тут не смог удержаться
Хотелось бы поделится своими соображениеями:
1) Горбатого могила исправит - я видел людей которым и ВА не помогают так как их когнитивные способности примерно на уолвне курицы без головы. Собственно хоть ВА и преимущество но без обшего понимания игры все равно тебе что то высокое не закрыть. Плюс ты как собака Павлова натренерован на определенные звуки аддонов\ВА, я зачесал когда сижу на стриме со звуком начинаю реагировать на чужие уведомления
2) Целователь белочек - последние годы мне стала не интресна соревновательная часть игры, и кромки как таковые, потому что мне просто не хочется уделять этому время, но даже мне не хочется расставаться со своим родным интерфейсом который я полировал под себя как мне удобно, и некоторые вещи в нем этто просто удобство, которое не дает интефейс близзард. А мы знает какого качества в принципе их поделки, что первая неделя мало играбельна.
3) поживем увидим - я склонен подождаать и посмотреть как близард будут реагировать дальше, хочу напомнить про классику (Это не то чего вы хотите - Брек), шадоуоендс (Разработчикам виднее как вы должны играть в эту игру - Хазикостас), и мы в точке где близзард осознали тупиковость своих суждений, так что все может быть изменено\исправлено. Потеря денег отличный мотиватор
4) Игра на консолях - мне кажется если это действительно случится у нас просто появится нове расслоение, и появятся интсрументы понимать что человек с консоли или нет и мы увидим очередную сегрегацию в вов. С другой стороны и сейчас можно играть с геймпада, но что то я не слышал о таких психах
5) проще не значит лучше - упрощение хорошо но до разумных пределов, потому что некоторые классы и спеки интресны игрокам только из-за того что они комплексные и сложные и у тебя есть челенж, то же самое можно сказать и про данжи и рейды. И да я прекрасно понимаю что некоторым хочется в мифик на хиле и ничего для этого не сделать потому что важно достижение, путь не важен, но сорян ребят это тогда игра не для вас, идите в нормал не гребите всех под себя
6) Игровой коммунизм - всех загонять под один интерфейс и говорить как вы должны играть  это не хорошо, все люди разные и люди не равны, что для одного потолок то для другого пол от которого он собирается оттолкнуться
7) И финальное в чем сила - лично для меня старого игрока в lineage2, WOW стал отдушиной потому что это совершенно другой уровень буквально всего и его кастомизация под себя это просто другой уровень. И в этом сила вов всегда была и надеюсь будет

Вывод: Я лично отношусь со смешанным скепсисом к этим изменениям, так как такой радикализм только навредит игре и отвернет от себя очень много игроков. Но я все таки призываю подождать и посмотреть и не делать выводов сильно заранее, так как все что говорят разрабы, это рафинированый рекламный материал им разрешили это говорить. Давайте сделаем свои выводы попробовав хотя бы препатч.

Полный запрет ЗЛО, вводить корректировки и что то убирать нормально.

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Ну я так понимаю ждем фактической отмены, когда толпа осознает что визуал игры вообще не в адеквате чтобы доступно передать нужную информацию игроку. Пока что народ сидит на ВАшках и свято верит что и без них он так же узнает обо всех нужных эффектах, и брыжет ядом за то какие близы молодцы. Сказки мол "близы будут адаптировать" расскажите новичкам, они никогда нихера сразу не адаптируют, 1 сезон и будет первым стресс тестом.

Talker1

• Завсегдатай
  • **
мы в точке где близзард осознали тупиковость своих суждений

Мы в точке, где нету никаких Близзард, а есть Корпорация Майкрософт, которая пытается докрутить это изделие до более-менее стандартов игровой индустрии.

А в приличных онлайн играх читерство порицаемо.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:16:07 by Talker1 »

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Ну я так понимаю ждем фактической отмены, когда толпа осознает что визуал игры вообще не в адеквате чтобы доступно передать нужную информацию игроку. Пока что народ сидит на ВАшках и свято верит что и без них он так же узнает обо всех нужных эффектах, и брыжет ядом за то какие близы молодцы. Сказки мол "близы будут адаптировать" расскажите новичкам, они никогда нихера сразу не адаптируют, 1 сезон и будет первым стресс тестом.

я думаю что близзард "за бесплатно говна поест"

то есть после первых недель фейлов и критики откатит все взад ( если не откатят перед релизом)

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
мы в точке где близзард осознали тупиковость своих суждений

Мы в точке, где нету никаких Близзард, а есть Корпорация Майкрософт, которая пытается докрутить это изделие до более-менее стандартов игровой индустрии.

А в приличный онлайн играх читерство порицаемо.

еще один наркоман

где в аддонах читерство?

vsb

• Старожил
Они сперва сами обосрались с дизайном боёв так, что людям пришлось писать кучу аддонов для комфортного их прохождения, а теперь с горящей жопой пытаются всё исправить, придумывая 100500 нелепых отмазок.

Люди даже ваниллу с двумя абилками у босса проходят, обвешавшись аддонами и викаурами. Близы тут не при чём.

Не буду голословным: https://ibb.co.com/RTMHTpnR и это не хардкорщики, это обычные ребята, которые даже наксрамас не закрыли.
« Последнее редактирование: Сегодня в 17:24:45 by vsb »

Talker1

• Завсегдатай
  • **
где в аддонах читерство?
Представь, что аддоны доступны только тебе и больше - никому. Вопрос отпадет сам собой.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
где в аддонах читерство?
Представь, что аддоны доступны только тебе и больше - никому. Вопрос отпадет сам собой.
представь что ты перестал принимать наркотики и писать лютый бред на форуме

закрыть