Тогда давай примеры - разберём твои 5 ММО с достаточным интерфейсом из коробки.
Зачем? Ну т.е. - мне это зачем? Тебя я все равно не смогу переубедить, ты будешь дефать эти костыли аддоны до талого. А майки их все равно выпилят.
Так что зачем?
Ты говоришь правильно. Тема этого срача давно себя исчерпала.
Тут люди прочитали весьма явно и понятное обоснование, и при этом продолжают гнуть свою линию. Им говорят "чёрное", а они - "белое". Как сторонники теории заговора про "ВоВ на консолях".
Люди вон выше пишут, что "аддоны не дают преимущества", когда в другой теме танк говорил, что ему аддон говорит, переживёт он танкбастер без сейвов или нет, другие резко забывают про ВА на Разломии, которая нерфит его очень сильно.
Или ВА на Аразе, которая показывает отличие жизней пилона относительно других.
Так же люди не слышат, что сложность энкаунтеров будет такой же, но баланс "интеллект"-"ловкость"-"сила" будет другой, и именно за счёт этого будет выравниваться сложность экаунтеров.
Единственное, когда в эти темы можно будет влезть, так это в середине беты, где нибудь, когда разработчики и тестеры нащупают правильный баланс между тем, что аддонам давать можно и чего им давать нельзя.
так проблема как раз в том что некоторые энкаутеры, привет Овинакс мифик, без аддонов не пройти
я уже про хил фреймы которые до сих пор ублюдочны, вообще молчу
Дополню своё предыдущее сообщение, чтобы тебе было понятно.
Разработчики не раз и не два говорили про то, что они вынуждены усложнять испытания "интеллекта" исходя из того, что они предполагают (что разумно), что игроки будут на них использовать аддоны. Либо в дополнение к ним навешивать "силу" и "ловкость".
Т.е. сначала разработчики увидели, насколько аддоны "решают" испытания интеллекта, и стали их усложнять, а не наоборот.
странно но боссы лича, спокойно убивались и без аддонов, а потом уже пошли усложнения
неужели разработчики немножко наебывают?
у близов нет никакого интереса в ослаблении рейдов, так как люди просто будут закрывать быстро рейд и дропать подписку
Я не думаю, что сейчас кого то вообще интересует "чего там было в личе". Потому что это было 15 лет назад, и тогда ВоВ выглядел и игрался совсем по другому. И технические возможности в основном были другие.
Ты дальше посмотри, много какие боссы убивались без аддонов и ВА, однако почему то все делают это с ними, даже в тех случаях, когда это не особенно и нужно. Как пример - Пеплорон, когда себе делали и настраивали все макрос, который надо было нажать, вместо того, чтобы использовать силу глаз и анонсить нормально.
Ослаблять мифик рейд разработчики и не планируют, и они напрямую об этом говорят. Просто без аддонов - они могут использовать другие средства. (зачем я это повторяю тысячный раз - большой вопрос).
А про "закрывать рейд и дропать подписку" - героик эндожеры и так дропнут, хоть с аддонами, хоть без, потому что в героике они нахер (аддоны) нигде не нужны. А в мифике за пределами гонки, как мне кажется, для большинства коллективов главная проблема это найти 20 стабильно ходящих игроков, и чтобы они делали механики хоть как то.