На текущий момент слишком много переменных, слишком много "недоделанного" и слишком много обтекаемых обещаний со стороны разработчиков.
И вот эти обтекаемые обещания вызывают больше всего настороженности
Это интересно конечно, но я например хейтер биг-пуллов и последующего задроченного отыгрыша на них типа сдавайте станы по очереди и вот эта вся мутота.
Согласен, что с макс. дальностью камеры дебильные крылья точно не будет видно в паке и тут бы надо подсветку от близов или смену цвета. Именно от близов, чтобы реагировали на их события, а не сторонние, а то будет то же самое.
Ну вот в рейд босс варнинг (увеличенный желтый текст посреди экрана) они же смогли еще в БК, может и смогут временно увеличивать полоску каста или чтобы она сияла как новогодняя елка.
Ты откуда такую аналитику взял, что если десятки и первые 3 босса в мифике сейчас не требуют аддонов, то в упрощенном виде они вдруг станут сложнее? Как это у тебя получилось то, сделать такое умозаключение?
Я тоже не понял, почему такая уверенность, что будет сложнее и казуалам уж точно. Сейчас тот контент, который нужен для наград, проходится зергом и овергиром. Овергир набирается тупо гриндом, никакого скилла там не надо. Просто дрочи гребни и апай шмот. А будет еще легче, т.к механики станут если уж не уровня лича, то уровня дренора. Мы конечно посмотрим на итог и первые релизные прохождения, но я думаю если у кого-то сильно возникнет затык с механикой, ее опустят в пол. Так уже было.