WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Plkatv с разработчиками Midnight: сражения и будущее игры без аддонов  (Прочитано 6355 раз)

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
ну до уровня пандарии-легиона вполне нужно опустить планку боссов, ниже это будет кринжатина.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
ну до уровня пандарии-легиона вполне нужно опустить планку боссов, ниже это будет кринжатина.
Самые требовательные к аддонам боссы были в ЦАП. Это как раз среднее в "пандария-легион".

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Самые требовательные к аддонам боссы были в ЦАП. Это как раз среднее в "пандария-легион".
Архимонд да, но вот остальной мифик. Помню Кормрока с его руками да и вообщем-то все.

Annabet

• Старожил
Архимонд да, но вот остальной мифик. Помню Кормрока с его руками да и вообщем-то все.
Кормрок требует или мозга, или картинки, аддон там вообще не нужен.
Чисто открыл 1 раз, посмотрел куда тебя поставили, запомнил кочку или трещину на земле, куда тебе бежать и все.

Riv

• Старожил

Искар

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
Рейды должны предлагать интересные механики - не требующие WA и Аддонов.
Рейды должны заставлять тебя бегать, прыгать, думать и что то делать, а не стоять на месте и жать 1 - 2 кнопки весь бой.
И желательно, что бы это все можно было делать - без вмешательства WA и Аддонов.

Это, интересные механики это далеко не только про "бегать и прыгать". Более того, я в ШЛе дропнул игру как раз из-за того, что этим "бегать и прыгать" начали в рейдах конкретно так душить. ВоВ - это не аркада типа Марио, не нужно злоупотреблять.

Psametix

• Старожил

архимонд был такой 1, ну и если представить что аддонов бы уже тогда не было, то механику такую бы или вообще не сделали или она была бы более щадящей. в крайнем случае понерфили бы на 1ой уже неделе. к тому как уже упоминалось архи и без аддонов проходили.
Искар тут вообще к чему? там уж точно никакие вашки не нужны для исполнения его механики. Его даже я осилил, о вашках уровня выше "у тебя прок нажми кнопку" я впервые услышал уже в легионе и моя гильда была такой же.

Annabet

• Старожил
Искар
Не представляю, что на искаре можно было вашить, он убивался самыми криворукими пугами в мифике без всяких вашек, первый раз слышу, что там оказывается нужна была ва.

Riv

• Старожил

архимонд был такой 1, ну и если представить что аддонов бы уже тогда не было, то механику такую бы или вообще не сделали или она была бы более щадящей. в крайнем случае понерфили бы на 1ой уже неделе. к тому как уже упоминалось архи и без аддонов проходили.
Искар тут вообще к чему? там уж точно никакие вашки не нужны для исполнения его механики. Его даже я осилил, о вашках уровня выше "у тебя прок нажми кнопку" я впервые услышал уже в легионе и моя гильда была такой же.
При чём здесь WA? Все поголовно использовали ERT (тогда ещё не MRT) либо специально для Искара написанный Iskar assist. Око само себя не кинет, и без аддонов это делать гораздо сложнее.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Это, интересные механики это далеко не только про "бегать и прыгать". Более того, я в ШЛе дропнул игру как раз из-за того, что этим "бегать и прыгать" начали в рейдах конкретно так душить. ВоВ - это не аркада типа Марио, не нужно злоупотреблять.
У меня натурально сгорело на Денатрии с БЕСКОНЕЧНЫМИ откидываниями. Что я даже ливнул с игры на какое-то время. Любая беготня это помойка, я лучше постою и поаутирую.

Не представляю, что на искаре можно было вашить, он убивался самыми криворукими пугами в мифике без всяких вашек, первый раз слышу, что там оказывается нужна была ва.
Я про ВАшки узнал только в легионе. РЛ потребовал поставить это дерьмо на Сажжин. А на Искаре юзали Iskar Assist или как-то так. Самое главное что там можно было передавать сферу по клику.

Psametix

• Старожил

око? да кидали его у нас в рейде в специально назначенных людей и нормально все было. ну может у рла и был какой-то ert (я такого аддона не знаю).

Riv

• Старожил

око? да кидали его у нас в рейде в специально назначенных людей и нормально все было. ну может у рла и был какой-то ert (я такого аддона не знаю).
На ветрах его надо прокинуть по всем же 🤔

Psametix

• Старожил

а вспомнил, ert это там где заметки писали чтобы у игрока перед глазами был список очередности людей в каком то действии?

Riv

• Старожил

а вспомнил, ert это там где заметки писали чтобы у игрока перед глазами был список очередности людей в каком то действии?
Exorsus Raid Tools, ныне известный как Method Raid Tools. Скрин из Iskar Assist, в ERT плюс/минус также выглядело:

Подсвечены те, кому око ещё не кинуто, нажатие на фрейм игрока кидает ему око.

закрыть