поддерживаю , я и по 60 часов в неделю бывало зависал в вов месяцами но ничего околотопового не добился никаких кромок гладов 100ых логов и высоких ключей, время безусловно важно, но без желания тратить это время с пользой нифига и синих логов не сделать
100 логи это для дегенератов, которым прокнуло или ботов. Зелено-синие логи это обычный прожим ротации, не более, даже на бурсты не в тайминг можно положить. Фиол уже да, какие-то понимания таймингов босса, где надо бурсты жать, где не надо. Что делать если механика кинется, и всякое такое.
Высокие ключи отличаются от низких только ценой ошибки. Ну типа ты завтыкал где-то, раньше с тебя сбривало 50% ХП, теперь сбривает 100%. А на некоторые абилки нужно свои лички жать, т.е ну понимать что у тебя вообще есть просейвиться и когда это делать, когда хил засейвит, а когда сам. У меня был опыт очень высокого закрытия Тол Дагора и Гавани в БФА, бегал с пачкой отбитых ЧСВшников, но там была моя подружка на хиле. Гавань, которая считалась легчайшим инстом в целом, на тиранике и где-то 21-22 это было потно. Реально потно. Но я жал абсолютно те же кнопки, только иногда еще вспоминал что есть сейвы и утилити.
Мифик - херня полная. Мои оверказуальные друзья опять же в БФА, с которыми иногда ходил альтом, с серыми логами, закрывали без напряга все, кроме ластов. И даже без овергира. Если бы заменить пару человек совсем которые механику не могли сделать (а именно тогда близы сделали эту ублюдскую командную ответственность, если один чел косячит, ложится весь рейд), они бы и кромку брали. Но Гуун, Азшара и Нзот откровенно уебищные боссы были в плане ответственности. Ну и шею толком никто не качал, как и я. Гринд усиления персонажа - это помойка и всегда будет помойкой. Только бездарные безрукие обмудки могут радоваться такому контенту или бесконечному фарму.
Про глада не знаю, 1800+ мы брали на рбг для ссаного Нафрия. Когда еще пвп шмот не отделили, пришлось походить. За один вечер взяли чет около 2000 статик-тимой. Можно ли так на арене влететь или щас опять же модно в шаффле, тоже тут хз. Мне ПвП никогда не нравилось.
И это без всякого желания или стремления и без прочитки гайдов, просто отработал как солдат ну и посидели в диске поугорали. Ну друзьям понятно дело под пивко и фо фан помогал. Подруга - тоже думаю понятно. Как бы любой казуал если соберет таких же челиков, которые средний и ниже среднего показывают, ну не совсем серые или не понимающие механик, то закроет и кромку и сделает 3к рио или сколько щас модно.