WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Plkatv с разработчиками Midnight: сражения и будущее игры без аддонов  (Прочитано 6254 раз)

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Если для контроля рейдовых механик нужны аддоны, значит механики усложнены, если для ротации нужен однокнопочный помощник- значит ротации усложнены, это очевидно и абсолютно приветствуется. Но лично у меня вопрос как теперь хилить без того же Вуду, здесь же target в отличии от например ESO.  Я кстати как то пропустил- макросы остаются? Простые типа каста чего-нибудь по фокусу?

Annabet

• Старожил
Если для контроля рейдовых механик нужны аддоны, значит механики усложнены, если для ротации нужен однокнопочный помощник- значит ротации усложнены, это очевидно и абсолютно приветствуется. Но лично у меня вопрос как теперь хилить без того же Вуду, здесь же target в отличии от например ESO.  Я кстати как то пропустил- макросы остаются? Простые типа каста чего-нибудь по фокусу?
Есть встроенные бинды, есть макросы, есть Clique, который уже заявил о поддержке в миднайте.

Саиифер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Уверен, что плачут по аддонам киберспортивные атлеты, которые использовали, абузили аддоны для того, чтобы играть на высоком уровне, когда аддоны уберут, всё встанет на свои места и кибератлеты окажутся тыквой и говном на палке.

Нет, киберкотлеты так и останутся киберкотлетами, а вот среднячки которые в состоянии были играть и лутать мифик+ или пару мифик рейд боссов останутся ни с чем. Пойдете белок целовать

Саиифер

• Новичок
  • *

Каргатушка, проснись. В текущих реалиях итемизации создание проблем в рейдах (а заявленное в первую очередь будет использоваться в рейдах, вот ключи к слову могут действительно облегчить снизив количество кастеров с критическими спеллами в паках) с высокой вероятностью повлечет за собой отток аудитории из оных. Казуальные или полуказуальные гильдии, которые уткнуться в сложноисполнимую для них механику скорее забьют на рейд и накрабят гир через М+ и вылазки, чем будут тратить 300 вайпов на освоение.
Дак то же самое сейчас, все крабят гир и грейды через ключи и вылазки. И я не говорил про сейчас, хотя конечно было бы неплохо разделить жестко группы игроков, как это когда-то было. Сейчас это слабо релизуемо хотя бы по той причине что есть крафт и даже у обычного чела есть доступ к мифик гиру. Ну и какализатор, когда бесполезный хлам из викли превращается в мифик куски сета. Не комильфо.
Ласта сейчас убили 455 гильдий, судя по вов прогрессу, и это с турбоускорением уже. Кстати да, я щас чет посмотрел 24 августа первый кил. А близам ваще там норм, запускать халяву и отмену капа гербов спустя всего 2 месяца? Типа так не убьется чтоли? Надо чтобы каждый бомж имел 8/8 Легенда?

Вообщем надо на миднайт смотреть, как там будет осваиваться. Статистика за прошлые аддоны и сезоны есть.

Никак не будет осваиваться, 455 гильдий убило всего только потому что гильдий нету больше, все ушли давно уже

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Стандартные рейдфремы есть. Говорят даже встроенная биндилка есть, если нет - то есть Clique.

Относительно отображения не фреймах... ну.... будем надеяться, что будут "косметические" аддоны, которые позволят изменять вид вывода отображаемых данных на стандартных фреймах.

Вариант канешн пока так себе, но лучше, чем ничего.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Уверен, что плачут по аддонам киберспортивные атлеты, которые использовали, абузили аддоны для того, чтобы играть на высоком уровне, когда аддоны уберут, всё встанет на свои места и кибератлеты окажутся тыквой и говном на палке.

Нет, киберкотлеты так и останутся киберкотлетами, а вот среднячки которые в состоянии были играть и лутать мифик+ или пару мифик рейд боссов останутся ни с чем. Пойдете белок целовать
Ты откуда такую аналитику взял, что если десятки и первые 3 босса в мифике сейчас не требуют аддонов, то в упрощенном виде они вдруг станут сложнее? Как это у тебя получилось то, сделать такое умозаключение?

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
На текущий момент слишком много переменных, слишком много "недоделанного" и слишком много обтекаемых обещаний со стороны разработчиков.

И вот эти обтекаемые обещания вызывают больше всего настороженности
Это интересно конечно, но я например хейтер биг-пуллов и последующего задроченного отыгрыша на них типа сдавайте станы по очереди и вот эта вся мутота.
Согласен, что с макс. дальностью камеры дебильные крылья точно не будет видно в паке и тут бы надо подсветку от близов или смену цвета. Именно от близов, чтобы реагировали на их события, а не сторонние, а то будет то же самое.
Ну вот в рейд босс варнинг (увеличенный желтый текст посреди экрана) они же смогли еще в БК, может и смогут временно увеличивать полоску каста или чтобы она сияла как новогодняя елка.

Ты откуда такую аналитику взял, что если десятки и первые 3 босса в мифике сейчас не требуют аддонов, то в упрощенном виде они вдруг станут сложнее? Как это у тебя получилось то, сделать такое умозаключение?
Я тоже не понял, почему такая уверенность, что будет сложнее и казуалам уж точно. Сейчас тот контент, который нужен для наград, проходится зергом и овергиром. Овергир набирается тупо гриндом, никакого скилла там не надо. Просто дрочи гребни и апай шмот. А будет еще легче, т.к механики станут если уж не уровня лича, то уровня дренора. Мы конечно посмотрим на итог и первые релизные прохождения, но я думаю если у кого-то сильно возникнет затык с механикой, ее опустят в пол. Так уже было.

Дочкапутина

• Новичок
  • *
но я например хейтер биг-пуллов и последующего задроченного отыгрыша на них типа сдавайте станы по очереди и вот эта вся мутота.
А почему кстати? Дело в том, что на биг пуллах нужно думать и нормально дамажить одновременно, а ты не умеешь ни того ни другого? Или какая-то другая причина.

Саиифер

• Новичок
  • *

Очень просто. Если нету аддонов которые действительно упрощали жизнь как раз таки казуалам, то не остается другого способа отсеивания дебилов, кроме как смотреть их прошлые сезоны. Поэтому казулы будут еще чаще идти лесом. Не закрыл в прошлых сезонах 3000-3200 и 3-5 мифик боссов? Гуляй вася, целуй белок

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни

Очень просто. Если нету аддонов которые действительно упрощали жизнь как раз таки казуалам, то не остается другого способа отсеивания дебилов, кроме как смотреть их прошлые сезоны. Поэтому казулы будут еще чаще идти лесом. Не закрыл в прошлых сезонах 3000-3200 и 3-5 мифик боссов? Гуляй вася, целуй белок
Какие аддоны упрощали жизнь казуалам и аналогов которых не будет в игре? Или в 2025 году кому то нужен аддон, который будет говорить - "не стой в говне"?
Ты не путаешь тёплое с мягким, т.е. казуалов и нубов?
И зачем тебе, прости мой интерес, 3к РИО в десятке или одиннадцатом?
Тут как бы чистое любопытство. Твой ключ, бери кого хочешь. Но я лучше возьму 2.7-2.8к РИО чувака, у которого 40+ десяток в тайм, чем челика 3к+, у которого только двадцать 10+ ключей в тайм, насколько высокими бы они ни были.

Романчо

• Завсегдатай
  • **

Какие аддоны упрощали жизнь казуалам и аналогов которых не будет в игре? Или в 2025 году кому то нужен аддон, который будет говорить - "не стой в говне"?
Ты не путаешь тёплое с мягким, т.е. казуалов и нубов?
И зачем тебе, прости мой интерес, 3к РИО в десятке или одиннадцатом?
Тут как бы чистое любопытство. Твой ключ, бери кого хочешь. Но я лучше возьму 2.7-2.8к РИО чувака, у которого 40+ десяток в тайм, чем челика 3к+, у которого только двадцать 10+ ключей в тайм, насколько высокими бы они ни были.
Да.Нужны. GTFO(92М скачиваний)  и аддоны на ротацию для твинков(62M скачиваний) упрощали жизнь

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Мы наблюдаем закат некогда великой игры. Не стоит расстраиваться, нужно насладиться этим моментом. Поиграть еще 3 месяца, пока конфетка не превратилась в дерьмо. Ну а потом, как я уже говорил, надеюсь комьюнити проголосует кошельком. Ведь вместо того, чтобы бороться с реальными проблемами, с бустерами, WTS-никами которыми засран весь чат и ЛФГ ключей и рейдов, эта контора 3.14дорасов борется с разработчиками аддонов и собственным комьюнити.
Единственная контора пидорасов - это тебе подобные на этом форуме. Если ты свалишь из - игры, игре от этого только станет лучше

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Мы наблюдаем закат некогда великой игры. Не стоит расстраиваться, нужно насладиться этим моментом. Поиграть еще 3 месяца, пока конфетка не превратилась в дерьмо. Ну а потом, как я уже говорил, надеюсь комьюнити проголосует кошельком. Ведь вместо того, чтобы бороться с реальными проблемами, с бустерами, WTS-никами которыми засран весь чат и ЛФГ ключей и рейдов, эта контора 3.14дорасов борется с разработчиками аддонов и собственным комьюнити.
Единственная контора пидорасов - это тебе подобные на этом форуме. Если ты свалишь из - игры, игре от этого только станет лучше

пока еще ни один противник аддонов не скинул кромку акутала и ник мейна чтоб  логи можно было чекнуть

может ты скинешь?

Untrusted

• Завсегдатай
  • **

пока еще ни один противник аддонов не скинул кромку акутала и ник мейна чтоб  логи можно было чекнуть

может ты скинешь?
Я не хожу в рейды, только ключи.
Мне нахрен не нужны ни ты, ни запись лог0в для лохов вроде тебя, не доросла еще обезьяна форумная что-то от кого-то требовать. Играй дальше в симуляторы, я буду играть в игру.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

может ты скинешь?
Я не хожу в рейды, только ключи.
Мне нахрен не нужны ни ты, ни запись лог0в для лохов вроде тебя, не доросла еще обезьяна форумная что-то от кого-то требовать. Играй дальше в симуляторы, я буду играть в игру.

ну так скинь мейна мы посмотрим в какие ключи ты ходишь

щас десятки без аддонов закрываются, особенно если ты на дпс тупо жмешь ротацию

закрыть