WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Plkatv с разработчиками Midnight: сражения и будущее игры без аддонов  (Прочитано 5791 раз)

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Уверен, что плачут по аддонам киберспортивные атлеты, которые использовали, абузили аддоны для того, чтобы играть на высоком уровне, когда аддоны уберут, всё встанет на свои места и кибератлеты окажутся тыквой и говном на палке.
ты спроси у своего хила как ему будет играться без всех модификации, без которых хилы не могут нормально хилять(кроме дц, там даже имбецилы на нем играть в 3 кнопки могут)

Элементарно ватсон... ЭЛЕМЕНТАРНО. Просто руки нужны из плеч.
Сразу видно человек за всю свою жизнь в игре ни разу за хила не играл

Хил и танк мои основные роли. На всех уровнях сложности проходил все до санкций. Текущий аддон пропустил. Миднайт заказал коллекционку именно из-за новых нововведений.

ник мейна скинешь?

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Ну наконец-то можно будет поиграть нормально, ждал этого очень долго.
тебе же черному по белому написали разрабы:

"разработчики ожидают, что на высочайшем уровне игры игроки будут гораздо активнее пользоваться общением через голосовую связь с другими членами группы"

думаешь мегакрут был простым боссом в мифе? да даже в гере, так вот разрабы не двухсмысленно намекают что таких боссов как мегакрут станет больше, просто выростет нагрузка на голосовую связь( и голосовая связь это не про обсуждение гачи, политики, трансмога) неправильно что-то скал -вайп рейда, поторопился что-то сказать вайп- рейда, не успел что-то сказать вайп - рейда и таких босов в мифике станет больше.

кто тебе сказал, что тебе дадут играть нормально...

игрокам придётся самим сообщать о готовности того или иного умения
и станет еще больше флуда в рейде, и кто-то не услышит что-то важное и не сделает что-то нужное, найс отменили вашки называется
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2025, 08:32:04 by djmag »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Мы наблюдаем закат некогда великой игры. Не стоит расстраиваться, нужно насладиться этим моментом. Поиграть еще 3 месяца, пока конфетка не превратилась в дерьмо. Ну а потом, как я уже говорил, надеюсь комьюнити проголосует кошельком. Ведь вместо того, чтобы бороться с реальными проблемами, с бустерами, WTS-никами которыми засран весь чат и ЛФГ ключей и рейдов, эта контора 3.14дорасов борется с разработчиками аддонов и собственным комьюнити.
Ух сколько пафоса нагнал.
"Закат". Я бы назвал это "перерождением".
Я предполагаю, что очень мало кто ливнёт из ВоВа из-за аддонов. Что же касается меня, то коллекционка уже предзаказана.

leveragekonst

• Завсегдатай
  • **
Просто разрыв между топ 3, хардкор, семихардкор и казуал рейд-статиками станет еще больше, только и всего. Наговорили кучу бесполезной инфы.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
думаешь мегакрут был простым боссом в мифе? да даже в гере, так вот разрабы не двухсмысленно намекают что таких боссов как мегакрут станет больше, просто выростет нагрузка на голосовую связь( и голосовая связь это не про обсуждение гачи, политики, трансмога) неправильно что-то скал -вайп рейда, поторопился что-то сказать вайп- рейда, не успел что-то сказать вайп - рейда и таких босов в мифике станет больше.
Отлично, значит у таких будут вайпы на пустом месте. Не доходит головой (координацией и дисциплиной) дойдет руками (500+ пулов) или стаком овергира/классов.

и станет еще больше флуда в рейде, и кто-то не услышит что-то важное и не сделает что-то нужное, найс отменили вашки называется
Найс конечно, поменьше пустого трепа и тупых шуток. Если РЛ не умеет в дисциплину статика, значит пускай идет нафиг.

Просто разрыв между топ 3, хардкор, семихардкор и казуал рейд-статиками станет еще больше, только и всего. Наговорили кучу бесполезной инфы.
Он и должен быть большим. Это должен был создать еще гир, как в дреноре, когда мифик чел мог в нормал рейде до 60% ДПСа всего рейда давать. Но близы раздали гир всем.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Отлично, значит у таких будут вайпы на пустом месте. Не доходит головой (координацией и дисциплиной) дойдет руками (500+ пулов) или стаком овергира/классов.

Как я уже раньше писал в другой теме - подобные механики могут стать проблемой именно средних гильдий. Сильные, хорошо сыгранные составы, с качественным исполнением на таких механиках задержаться немного дольше, для них действительно особого усложнения не будет. А у пугов, казуальный и полуказуальных гильдий могут возникнуть проблемы.

Он и должен быть большим. Это должен был создать еще гир, как в дреноре, когда мифик чел мог в нормал рейде до 60% ДПСа всего рейда давать. Но близы раздали гир всем.

Каргатушка, проснись. В текущих реалиях итемизации создание проблем в рейдах (а заявленное в первую очередь будет использоваться в рейдах, вот ключи к слову могут действительно облегчить снизив количество кастеров с критическими спеллами в паках) с высокой вероятностью повлечет за собой отток аудитории из оных. Казуальные или полуказуальные гильдии, которые уткнуться в сложноисполнимую для них механику скорее забьют на рейд и накрабят гир через М+ и вылазки, чем будут тратить 300 вайпов на освоение.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Каргатушка, проснись. В текущих реалиях итемизации создание проблем в рейдах (а заявленное в первую очередь будет использоваться в рейдах, вот ключи к слову могут действительно облегчить снизив количество кастеров с критическими спеллами в паках) с высокой вероятностью повлечет за собой отток аудитории из оных. Казуальные или полуказуальные гильдии, которые уткнуться в сложноисполнимую для них механику скорее забьют на рейд и накрабят гир через М+ и вылазки, чем будут тратить 300 вайпов на освоение.
Дак то же самое сейчас, все крабят гир и грейды через ключи и вылазки. И я не говорил про сейчас, хотя конечно было бы неплохо разделить жестко группы игроков, как это когда-то было. Сейчас это слабо релизуемо хотя бы по той причине что есть крафт и даже у обычного чела есть доступ к мифик гиру. Ну и какализатор, когда бесполезный хлам из викли превращается в мифик куски сета. Не комильфо.
Ласта сейчас убили 455 гильдий, судя по вов прогрессу, и это с турбоускорением уже. Кстати да, я щас чет посмотрел 24 августа первый кил. А близам ваще там норм, запускать халяву и отмену капа гербов спустя всего 2 месяца? Типа так не убьется чтоли? Надо чтобы каждый бомж имел 8/8 Легенда?

Вообщем надо на миднайт смотреть, как там будет осваиваться. Статистика за прошлые аддоны и сезоны есть.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
мы смотрим на игру как игроки, а разработчики смотрят на игру как разработчики. Разработчикам наверняка надоели "битвы" с игорьками в плане "как сделать рейд таким, что бы в рейд можно было играть и с аддонами и без, но что бы аддоны не сделали рейд тем, чем является высмеиваемое "прикрывай меня, пока я общаюсь с машиной"".
Хотя может быть еще один вариант: условный Иоша Хаза-как там его или Крис Метцкенович сунулись поиграть в сияющих доспехах и без аддонов в мифик или ключ, а им такие: Вы без аддонов, тогда пошли_вы_на_х....й.
Есть вариант, что где то пошла волна и от самих игроков на тему "почему в современном варкрафте без аддонов ты кусок условного гов....а и человек второго сорта".

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вообщем надо на миднайт смотреть, как там будет осваиваться. Статистика за прошлые аддоны и сезоны есть.

На текущий момент слишком много переменных, слишком много "недоделанного" и слишком много обтекаемых обещаний со стороны разработчиков.

И вот эти обтекаемые обещания вызывают больше всего настороженности
(показать/скрыть)

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Дак то же самое сейчас, все крабят гир и грейды через ключи и вылазки. И я не говорил про сейчас, хотя конечно было бы неплохо разделить жестко группы игроков, как это когда-то было. Сейчас это слабо релизуемо хотя бы по той причине что есть крафт и даже у обычного чела есть доступ к мифик гиру. Ну и какализатор, когда бесполезный хлам из викли превращается в мифик куски сета. Не комильфо.
Ласта сейчас убили 455 гильдий, судя по вов прогрессу, и это с турбоускорением уже. Кстати да, я щас чет посмотрел 24 августа первый кил. А близам ваще там норм, запускать халяву и отмену капа гербов спустя всего 2 месяца? Типа так не убьется чтоли? Надо чтобы каждый бомж имел 8/8 Легенда?

Ну раньше и трава была зеленее.
Иди играй в классику. В чем проблема?

Одно да потому строчишь месяцами и годами. Игра давно пытается сосредоточиться на процессе, а не упираться в гир. Возвращаться к древней концепции никто не собирается. Ты реально этого не понимаешь?

Более того, мифик гир и мифик рейд это не одно и тоже. Хоть раз посмотри на ситуацию без призмы 2005 года.

Исключение из уравнения аддонов ситуацию вообще никак не изменит, казуалы как бегали в мифик гире, так и продолжат бегать. Ты как трясся, так и продолжишь трястись. Ты как сидел в ЛФРе, так и продолжишь там сидеть.

Миднайт, внезапно, не станет хардкором. Вполне возможно повторение истории ковенантов, когда какие-то костыли будут ограничивать геймплей, но принципы игры в одночасье не станут сложными. Это очевидные вещи, которые диктует рынок.

Gorion

• Новичок
  • *

А мне нравится, как в этоп топике горят попки, столько тыкв рванет скоро.

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
В "мире без аддонов" разработчики ожидают, что на высочайшем уровне игры игроки будут гораздо активнее пользоваться общением через голосовую связь с другими членами группы и использовать официальные инструменты, а не полагаться на то, что аддоны мгновенно донесут информацию во всех деталях каждому игроку персонально. Пример: поскольку игроки не смогут отслеживать готовность каких-либо умений других членов группы/рейда, игрокам придётся самим сообщать о готовности того или иного умения, или же ещё активнее использовать систему сигналов в попытках донести какую-то информацию до других членов группы.

это гигансткий шаг назад. Я достаточно наигрался в разные ммо и после вова все они выглядят как гребаный мезозой как раз из за отсутствия аддонов. В age of conan все касты боссов или механики называют голосом в дискорде и это пздц как неудобно. Особенно если гильдия мультинациональная и там куча бургов с кривым английским еще и говорит не 1 чел а несколько. иногда вообще сложно понять кому они это говорят, пачек то в рейде 4 и у всех свои задачи.
Отвратительно

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Читаю темы про аддоны только ради комментариев.

Ваш мир познал лишь часть моей силы...

245 УК РФ

• Новичок
  • *
Мы наблюдаем закат некогда великой игры. Не стоит расстраиваться, нужно насладиться этим моментом. Поиграть еще 3 месяца, пока конфетка не превратилась в дерьмо. Ну а потом, как я уже говорил, надеюсь комьюнити проголосует кошельком. Ведь вместо того, чтобы бороться с реальными проблемами, с бустерами, WTS-никами которыми засран весь чат и ЛФГ ключей и рейдов, эта контора 3.14дорасов борется с разработчиками аддонов и собственным комьюнити.
у вас тут закат уже лет 10, все никак не закатится  ???

Windsgift

• Старожил
В "мире без аддонов" разработчики ожидают, что на высочайшем уровне игры игроки будут гораздо активнее пользоваться общением через голосовую связь с другими членами группы и использовать официальные инструменты, а не полагаться на то, что аддоны мгновенно донесут информацию во всех деталях каждому игроку персонально. Пример: поскольку игроки не смогут отслеживать готовность каких-либо умений других членов группы/рейда, игрокам придётся самим сообщать о готовности того или иного умения, или же ещё активнее использовать систему сигналов в попытках донести какую-то информацию до других членов группы

Гильдия глухих сейчас такая, "А чо в смысле?"
В принципе хороший пример, как близзард с прибором кладет на мнения своих игроков.
Сначала говорят им (этой же гильдии глухих), что мы вас понимаем и сделаем все в лучшем виде.
Затем выходят вот такие вью, где разраб просто нагло ссыт на все ранее данные обещания.

Впрочем, чему удивляться, уже три аддона обещают хил сделать более комфортным.
Подозреваю, что удаление неймплейтов и рейд фреймов по их логике тоже можно отнести к экстазу комфорта.

Голосом кдшки озвучивать...Близзард, когда я говорил, что хочу вернуться в свой 2007, я не это имел в виду!

закрыть