WORLD OF WARCRAFT

Тема: ElvUI не будет обновлен для Midnight  (Прочитано 6077 раз)

Mikaera

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: ElvUI не будет обновлен для Midnight
« Ответ #60 : Сегодня в 08:40:35 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Никак не могу понять, почему покупатели ключей и рейдов так сильно радуются удалению аддонов...

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : Сегодня в 08:46:12 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Самое смешное, что я тот самый человек у которого стоит WA на каждый шаг, каст, удар мобов в ключах и рейдах. И я вообще не против удаление таких WA. Пусть удаляют. И удаление WA- это будет интересный опыт для игроков и вова в целом.

Но ElvUI я использую исключительно для визуально приятного глазу вида интерфейса. Что бы у меня были удобные и красивые для глаза шрифты, панельки, размер текста на панелях, фреймах. Так как вглядываться в отвратительные базовые шрифты - которые ещё и очень мелкие - это просто жесть.

Взять даже базовые фреймы цель и игрок. Почему я не могу отключить портрет на фреймах? Зачем мне этот огромный кусок картинки? Не говоря уже о шрифтах которые очень мелкие и не читаемые.

Я согласен с близами о том, что надо ислючать аддоны которые жестко саппортят в бою в рейде или ключе.
Но убивать аддоны визуальной составляющей - это кринж. Они сами в начале говорили, что борьба с аддонами не заденет косметические. На деле же  :facepalm:

Мб в ElvUI есть не только визуальные элементы? Разработчик должен отрезать их от аддона и все будет работать, но он бунтарь, соберёт 1000 и 1 донат и потом все будет (возможно). Да и не удивлюсь, что в течение года выйдут новые визуальные аддоны, свято место - пусто не бывает.

Если ты прочтешь его пост на реддите
То поймешь, что близы запрещают даже размер цирф хп поменять  :facepalm:

Тебе обидно, что кто то своим трудом радует людей и лутает $$$? К чему ты это пишешь про деньги? Люди которые имеют высокий уровень таланта либо скилла и создают то чем пользуются миллионы других людей, всегда зарабатывают миллионы. Зря завидуешь, тренируйся) Может сможешь так же как этот человек разрабатывающий ElvUI

Близы на данном этапе даже визуал аддоны задушили.

На да, он же кристально чистый и незаинтересованный человек и его словам стоит верить. Такое чувство сложилось, что многие тут играют в аддоны, а не вов. Нытье, сопли, призывы ливнуть...

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
« Ответ #62 : Сегодня в 09:06:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самое смешное, что я тот самый человек у которого стоит WA на каждый шаг, каст, удар мобов в ключах и рейдах. И я вообще не против удаление таких WA. Пусть удаляют. И удаление WA- это будет интересный опыт для игроков и вова в целом.

Но ElvUI я использую исключительно для визуально приятного глазу вида интерфейса. Что бы у меня были удобные и красивые для глаза шрифты, панельки, размер текста на панелях, фреймах. Так как вглядываться в отвратительные базовые шрифты - которые ещё и очень мелкие - это просто жесть.

Взять даже базовые фреймы цель и игрок. Почему я не могу отключить портрет на фреймах? Зачем мне этот огромный кусок картинки? Не говоря уже о шрифтах которые очень мелкие и не читаемые.

Я согласен с близами о том, что надо ислючать аддоны которые жестко саппортят в бою в рейде или ключе.
Но убивать аддоны визуальной составляющей - это кринж. Они сами в начале говорили, что борьба с аддонами не заденет косметические. На деле же  :facepalm:

Мб в ElvUI есть не только визуальные элементы? Разработчик должен отрезать их от аддона и все будет работать, но он бунтарь, соберёт 1000 и 1 донат и потом все будет (возможно). Да и не удивлюсь, что в течение года выйдут новые визуальные аддоны, свято место - пусто не бывает.

Если ты прочтешь его пост на реддите
То поймешь, что близы запрещают даже размер цирф хп поменять  :facepalm:

Тебе обидно, что кто то своим трудом радует людей и лутает $$$? К чему ты это пишешь про деньги? Люди которые имеют высокий уровень таланта либо скилла и создают то чем пользуются миллионы других людей, всегда зарабатывают миллионы. Зря завидуешь, тренируйся) Может сможешь так же как этот человек разрабатывающий ElvUI

Близы на данном этапе даже визуал аддоны задушили.

На да, он же кристально чистый и незаинтересованный человек и его словам стоит верить. Такое чувство сложилось, что многие тут играют в аддоны, а не вов. Нытье, сопли, призывы ливнуть...
Да никто при этом даже и не ливнёт.
Тут пугают просадкой онлайна из-за аддонов, но я ещё не встреиил того, кто реально это сделает.

Demteezy

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : Сегодня в 09:14:48 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Никак не могу понять, почему покупатели ключей и рейдов так сильно радуются удалению аддонов...

Так тут даже вопрос не в покупателях ключей и рейдов  ;D
Человек который апал 3500 рио и брал кромку - возьмет 3500 рио и возьмет кромку и без аддонов

Проблема в том, что они не радуются, а злорадствуют  ;D Не понимаю, что по ним это ударит в первую очередь. Так как требования игрока к другому игроку возрастет очень сильно. Что приведет как к повышению цен для бустерков - им на радость, так и в целом повлияет на кол-во потребляемого контента обычного игрока в комфортных условиях. Так как человек просто столкнется с тем, что к нему постоянно какие то требования завышенные предъявить пытаются.

Я лично супер сильно жду Миднайт, так как это будет совершенно новый опыт для игроков всех уровней - которого за всю историю вова ни разу не было.

Хотя есть отдельные люди которые верят в том, что они не могут апнуть 4000 рио или взять кромку и во всем виноваты аддоны, и вот как только аддоны удалят - они тут же станут самыми востребованными игроками.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
« Ответ #64 : Сегодня в 09:52:22 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Так тут даже вопрос не в покупателях ключей и рейдов  ;D
Человек который апал 3500 рио и брал кромку - возьмет 3500 рио и возьмет кромку и без аддонов

Проблема в том, что они не радуются, а злорадствуют  ;D Не понимаю, что по ним это ударит в первую очередь. Так как требования игрока к другому игроку возрастет очень сильно. Что приведет как к повышению цен для бустерков - им на радость, так и в целом повлияет на кол-во потребляемого контента обычного игрока в комфортных условиях. Так как человек просто столкнется с тем, что к нему постоянно какие то требования завышенные предъявить пытаются.

Я лично супер сильно жду Миднайт, так как это будет совершенно новый опыт для игроков всех уровней - которого за всю историю вова ни разу не было.

Хотя есть отдельные люди которые верят в том, что они не могут апнуть 4000 рио или взять кромку и во всем виноваты аддоны, и вот как только аддоны удалят - они тут же станут самыми востребованными игроками.
Это как это у тебя в голове сложилось?
Сейчас люди без аддонов закрывают свои десяточки и героик рейд.
А тут с упрощёнными механиками и всё так же без аддонов им почему то должно стать сложнее?
Почему должны какие то "требования" повысится к той части контента, где обитает большинство игроков?

Al5

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : Сегодня в 09:53:54 »
Как только стало возможно перемещение почти всего штатными средствами-так и перестал им пользоваться.

Al5

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : Сегодня в 09:57:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
"Поиграй в ключи на уровне 0.1% без адддонов там делать нечего "
Надеюсь следующим шагом будет убрать ключи туда же,куда уберут Elv.
"Не понимаю,"
Оно и видно.И как удаление всего этого говна помешает мне купить пронос рейда-если я вдруг захочу?Подорожает?Ну.это не проблема.Продам тебе на 2 штуки больше условных миднайтских кахетских акул,и вся недолга.
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:01:34 by Al5 »

NoxNoxNox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : Сегодня в 10:48:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Многие просто переехали дело то, но вот играть с ужасным интерфейсом - это другое, меня лично тошнит от стандартного близардовского интерфейса, так скажи зачем мне покупать дополнение в которое мне не приятно будет играть, про хай лвл контент я вообще молчу, со стандартным интерфейсом там делать нечего
Ты сам ответил на вопрос, почему это нахрен убирают. Потому что сложность хай контента нивелируется аддонами. В итоге близы выкручивают механики до такого, что чел без аддона или ВАшки их тупо не пройдет. Вам не косметика нужна или большие иконки бафов, а чтобы подсвечивались нужные мобы, нужные касты, нужные бафы для диспела, чтобы когда вайп-абилка кастуется, орало в ухо "сдай сейв" и прочее и прочее якобы "удобство", которое на самом деле просто дико сокращает скорость реакции. И человек с аддоном и без - это 2 разных игрока даже если одинаковый скилл, один среагирует даже на каст в 0.8 секунд, другой ошибется даже при простейшем биг пулле.

Теперь будут ошибаться и косячить все, такова селяви.

Вы бичуганы итак их не пройдете. Даже сделав классы и сложность боссов для дцпшников, вы все равно будете ныть. Так что идите соьирайте вонючие трансмоги да целуйте белок, там вам самое место

Как же тебя порвало...

Traxax

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : Сегодня в 10:59:58 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Многие просто переехали дело то, но вот играть с ужасным интерфейсом - это другое, меня лично тошнит от стандартного близардовского интерфейса, так скажи зачем мне покупать дополнение в которое мне не приятно будет играть, про хай лвл контент я вообще молчу, со стандартным интерфейсом там делать нечего
Ты сам ответил на вопрос, почему это нахрен убирают. Потому что сложность хай контента нивелируется аддонами. В итоге близы выкручивают механики до такого, что чел без аддона или ВАшки их тупо не пройдет. Вам не косметика нужна или большие иконки бафов, а чтобы подсвечивались нужные мобы, нужные касты, нужные бафы для диспела, чтобы когда вайп-абилка кастуется, орало в ухо "сдай сейв" и прочее и прочее якобы "удобство", которое на самом деле просто дико сокращает скорость реакции. И человек с аддоном и без - это 2 разных игрока даже если одинаковый скилл, один среагирует даже на каст в 0.8 секунд, другой ошибется даже при простейшем биг пулле.

Вы бичуганы итак их не пройдете. Даже сделав классы и сложность боссов для дцпшников, вы все равно будете ныть. Так что идите соьирайте вонючие трансмоги да целуйте белок, там вам самое место

Как же тебя порвало...

Это как когда у маленьких детей отбирают что-то, они так же беспомощно бесится и злится начинают

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : Сегодня в 11:29:47 »
Всю жизнь играл на стандартном интерфейсе, хилил через маусоверы без аддонов. Нормально и Рио апал и кромки брал.
Так что все нормально играется без этих аддонов.

Ты брал кромку ЦН в актуале без ва? Позволь сильно усомниться, потому как Архимонд без ва был непроходим в актуале в мифике. Это реально был один из немногих боссов где она была нужна. И да. Я только там эту ва и поставил. До этого - прекрасно без нее обходился. Да ладно ва. Но , учитывая происходящее, сломано - все. А взамен - орган, по сути. Я не раз уже писал и тут и много где еще, что этот грек - конченый на голову. У него, видимо, детская травма от того, что при всуплении на должность ему не дали внедрить его экшн-камеру и заставили вернуть как было. Но теперь мальчик забурел и решил сломать вместо камеры - вообще все. У хазика, видимо, какая-то ненависть к игрокам.

Windsgift

• Старожил
« Ответ #70 : Сегодня в 11:51:20 »

Чел, просто смирись, что твоего IQ хватает только крипов в лоле бить 4мя кнопками и ныть про донат в Вове в любой даже не подходящей для этого теме.
Смирись и не позорься больше такими постами.

Windsgift

• Старожил
« Ответ #71 : Сегодня в 11:59:43 »
По теме - ну и правильно делают.
Единственное, что заставляет близзов шевелиться - это бабки. Как падение подписок в шл быстренько заставило их принимать меры. Так и тут. Просто не покупать аддон покуда визуальную часть нельзя будет настраивать как и прежде.

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #72 : Сегодня в 12:14:03 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
По теме - ну и правильно делают.
Единственное, что заставляет близзов шевелиться - это бабки. Как падение подписок в шл быстренько заставило их принимать меры. Так и тут. Просто не покупать аддон покуда визуальную часть нельзя будет настраивать как и прежде.
Кто то перестанет играть из за какого то аддона? Смешно.
Ну может пару тысяч будет. Преподнесут это как повод, а на самом деле повод будет в другом.

Через пару месяцев ждите донатку от этих автором. По типу: Если за месяц соберется 1 млн$, то я продолжу выпускать аддон. Проходили такое, знаем.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
« Ответ #73 : Сегодня в 12:33:15 »
Людям отсутствие аддона мешает играть в игру, ну это в принципе многое говорит о таких индивидах.

Да мешает, когда официальный интерфейс делали по квотам набранные синеволосые дегенератки
Фу блин, такие как ты бесят еще больше. Во всем видите кого то не такого и это обязательно для вас плохо, даже если это не так. Что говорить про интерфейс база которого практически не менялась с классики, не считая момента в дф, и то по мелочи. В 00х годах тоже по квотам набирали?  :facepalm: Боже сколько же людей без капли ума даже

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
« Ответ #74 : Сегодня в 12:35:22 »

Я конечно против общей блокировки доступа к игре, но жаль что многие нормальные люди не могут играть, а такие как ты блин играют. Таких бы первым делом банили, мб когда то

закрыть