WORLD OF WARCRAFT

Тема: ElvUI не будет обновлен для Midnight  (Прочитано 4637 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
ElvUI не будет обновлен для Midnight
« : 25 Октября, 2025, 21:51:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Сегодня авторы популярной сборки интерфейса для World of Warcraft – ElvUI объявили, что остановили работу над обновлением своего проекта под Midnight. Это решение они объяснили многочисленными ограничениями, которые разработчики игры планируют наложить на аддоны и их возможности в будущем дополнении. Изучив изменения в альфа-версии Midnight, авторы сборки поняли, что не смогут воплотить ключевые особенности своего проекта, а потому он по большей части перестанет работать.:cut: Аналогичная судьба ждет и TukUI.

Цитата: Luckyone
Дополнительные новости по обновлению 12.0 для Midnight
  • Разработка ElvUI для Midnight теперь официально приостановлена.
  • Учитывая текущую ситуацию и состояние API, мы не сможем предоставить настраиваемые панели юнитов и другие важные элементы интерфейса.
  • oUF, фреймворк, на котором работают наши панели юнитов и панели имени, также опубликовал небольшое заявление по этому поводу на GitHub.

Вскоре после начала альфа-тестирования ключевой разработчик ElvUI, Luckyone, раскритиковал решение разработчиков касательно модификаций интерфейса, отметив, что оно повлияет не только на боевые аддоны, но и на многие другие популярные и любимые игроками проекты, которыми они пользуются в повседневности.

nocturnelenore

• Новичок
  • *
Re: ElvUI не будет обновлен для Midnight
« Ответ #1 : 25 Октября, 2025, 22:05:13 »
  • Рейтинг:9 (+13 | -4)
Полный отстой. Пользуюсь данным аддоном не сколько из-за полезности, сколько из-за внешнего вида. Из боевых функций, по-моему, там только для хилов полезно - подсвечивание рамок, остальное реально косметика.

Demteezy

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 25 Октября, 2025, 22:07:28 »
  • Рейтинг:1 (+9 | -8)
Сколько человек работал над аддоном? лет 20?

Ну прощай легенда, это был лучший аддон для составления визуально приятного и гибкого интерфейса. Будем помнить легенду...

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #3 : 25 Октября, 2025, 22:18:12 »
  • Рейтинг:5 (+10 | -5)
Я немного погрузилась в эту тему с аддонами, отменой Викауры и теперь вот ElvUI. И могу субъективно сказать, что и правильно что отказываются продолжать разработку и поддержку. Близы там настолько нахреначили всевозможного говна из запретов, что по-моему сами уже запутались что и как они хотят. Т.е. мало того, что теперь альфа и бета тестировщики - это игроки. Так теперь еще они и разрабов хотят в это подрядить, ожидая от них полноценный фидбэк, и только через эту убогую систему вопросов и ответов.

Саем

• Старожил
« Ответ #4 : 25 Октября, 2025, 22:19:22 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
очень жаль.
Чет чем больше новостей про изменения в миднайт тем все грустнее становится за хилов. В следущем аддоне наверное вообще не похилю - все фреймы были через этот аддон и настроены.

Алекс Снайпер

• Новичок
  • *
  • hired gun
« Ответ #5 : 25 Октября, 2025, 22:23:49 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Никогда не пользовалась ElvUI, но пользуюсь Вуду. Походу на миднайте моя игра на хиле закончится.

TorAdin

• Старожил
« Ответ #6 : 25 Октября, 2025, 22:23:51 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
да вернется ,не денется никуда. куча народу без этого не могут играть. Мне никогда не нравился лично. Он изменял только панели по сути главные ,а вот остальное все вроде талантов и прочее приходилось Аврору вроде ставить отдельно. Никогда этого не понимал. Ну и Тук получше воспринимается в целом.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 25 Октября, 2025, 22:35:54 »
  • Рейтинг:-1 (+12 | -13)
1) Аыыы, наканецта запретили аддоны, за этих псевдоэлитистов только эти ваши вэашки и играли, щас-то все наравне будут, ура! Можно и поиграть нормально!
2) ЫАааыа, накнецта количество кнопок сократили, я не мог на хиле нормально хилить, ну теперь-то точно начну, проще играть же стало! Щас столько много новых хилов появится, сразу удовольствие от игры начнём получать!
...
...
3) Народ, вы где все? Аууу? ...

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #8 : 25 Октября, 2025, 22:37:23 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
да вернется ,не денется никуда. куча народу без этого не могут играть. Мне никогда не нравился лично. Он изменял только панели по сути главные ,а вот остальное все вроде талантов и прочее приходилось Аврору вроде ставить отдельно. Никогда этого не понимал. Ну и Тук получше воспринимается в целом.
он вернется только если близы откроют доступ к батл логам, на текущий момент близы закрыли доступ всем аддонам которые меняют ХП полоски, пати/рейд хп панели, тоесть всякие хил боты и прочие аддоны которые считывают данные о бафах, дэбафах, уроне не будут работать, будет исключительно стандартный интерфейс от близов

TorAdin

• Старожил
« Ответ #9 : 25 Октября, 2025, 22:44:23 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
он вернется только если близы откроют доступ к батл логам, на текущий момент близы закрыли доступ всем аддонам которые меняют ХП полоски, пати/рейд хп панели, тоесть всякие хил боты и прочие аддоны которые считывают данные о бафах, дэбафах, уроне не будут работать, будет исключительно стандартный интерфейс от близов
да я в курсе. Еще до релиза куча времени ,Близы дадут заднюю еще 20 раз. Ну а если нет,то мододелы адаптируются ,как и было всегда.

iliai97

• Лучший автор
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #10 : 25 Октября, 2025, 22:44:47 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

Игроки всё ещё могут создавать свои пати и рейд фреймы, отображение своего хп/ресурса. Кастомизировать отображение так же можно. А вот менять цвет фреймов от дебафов будет нельзя (только если близы разрешат). Цвет хп так же может меняться в зависимости от % хп.

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #11 : 25 Октября, 2025, 22:55:03 »
  • Рейтинг:4 (+9 | -5)
играю с ElvUI и похожими аддонами с ВотЛК. честно говоря, одна злость к Близзам, хочется каждому разрабу морду набить

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #12 : 25 Октября, 2025, 22:56:32 »
  • Рейтинг:-14 (+2 | -16)
1) Аыыы, наканецта запретили аддоны, за этих псевдоэлитистов только эти ваши вэашки и играли, щас-то все наравне будут, ура! Можно и поиграть нормально!
2) ЫАааыа, накнецта количество кнопок сократили, я не мог на хиле нормально хилить, ну теперь-то точно начну, проще играть же стало! Щас столько много новых хилов появится, сразу удовольствие от игры начнём получать!
...
...
3) Народ, вы где все? Аууу? ...
Ыыыыааааа, ты тролль или тупой как пробка, наверное ключник или ВА-обезьяна. Даже если 50% онлайна ливнут, это не будет так ощущаться. На пандах на РУ-пламегоре сколько народу играет? И то такое ощущение, что половина на ремикс ушла, и то спокойно ищутся и небожители, и рейды собираются без ГБ. Вот недавно добирали челиков на фаст проносы твинками. Нашлись за секунды.

И близы наверное все же не дураки, когда дело касается подписок, значит у них была своя статистика.

Over9k

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 25 Октября, 2025, 23:00:23 »
  • Рейтинг:4 (+9 | -5)
Уже наверное лет 15 использую ElvUI и настолько привык к их шрифтам, барам, рейд фреймам, и черной минималистичной теме что без него игру себе представить не могу, стандартный интерфейс для меня лично просто не играбелен.

Разработчики молодцы, решение отменить возможность кастомизации игрового интерфейса прощать нельзя. Тут надо голосовать кошельком. Получат ли Близзы приток свежей крови когда из за их недальновидных решений уйдут олды?

dobrojelatel

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 25 Октября, 2025, 23:01:36 »
  • Рейтинг:6 (+11 | -5)
Еще одна причина не играть в Midnight, я оплачивал их игру начиная с TBC но похоже сейчас наши дороги расходятся, скорей всего ан время, но тем не менее. Я не хочу поддерживать компанию которая гадит своим игрокам.
У меня весь интерфейс построен на 3 аддонах, elvui, wa and plater, я не хочу играть со стандартным интерфейсом, это как дать тебе болид формулы 1 а потом отобрать все датчики и сказать езжай дальше.
Близам стабильно раз в 2 аддоны скучно и они начинают срать себе в штаны.
Я просто понаблюдаю со стороны, я не хочу быть бета тестером их дерьма за свои же деньги.

закрыть