WORLD OF WARCRAFT

Тема: ElvUI не будет обновлен для Midnight  (Прочитано 5308 раз)

Mainhard

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
Re: ElvUI не будет обновлен для Midnight
« Ответ #30 : Сегодня в 00:28:58 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А вот это действительно грустно. Ну-с, ждём через пару патчей откат, неполноценный конечно, близзард так не делают. Но UI игрокам вернут, а пока можно понаблюдать со стороны, за этим фееричным первым сезоном миднайт.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #31 : Сегодня в 00:46:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Фига се много людей этой штукой пользовались. Я могу понять хилов, им тупо играть нельзя было без аддонов нормально, но остальным максимум ва были бы нужны, интерфейс после обновления в дф вполне играбельный стал.
Ну элвуи это все же на любителя для хилов, а вот кого я знаю элвуи как раз чисто для кастома интерфейса юзает и в основном играют на дд. Я играю за хила с бфа, но мне лично вуду удобнее и приятнее пользоваться (да и я честно говоря особо не люблю перегруженные аддоны типо елвуи), но то что без аддонов хилить невозможно это правда. А на дд мне рил только вашек хватало всегда

В целом я как хил тоже против таких радикальных изменений в работе аддонов, но то что в игру в хоть  какой-то хай-контент невозможно без них играть тоже нездоровая ситуация
« Последнее редактирование: Сегодня в 00:53:50 by Winterdream_ »

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #32 : Сегодня в 01:11:41 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Фига се много людей этой штукой пользовались. Я могу понять хилов, им тупо играть нельзя было без аддонов нормально, но остальным максимум ва были бы нужны, интерфейс после обновления в дф вполне играбельный стал.
Ну элвуи это все же на любителя для хилов, а вот кого я знаю элвуи как раз чисто для кастома интерфейса юзает и в основном играют на дд. Я играю за хила с бфа, но мне лично вуду удобнее и приятнее пользоваться (да и я честно говоря особо не люблю перегруженные аддоны типо елвуи), но то что без аддонов хилить невозможно это правда. А на дд мне рил только вашек хватало всегда

В целом я как хил тоже против таких радикальных изменений в работе аддонов, но то что в игру в хоть  какой-то хай-контент невозможно без них играть тоже нездоровая ситуация
Вы, вероятно, немножко сильно недооцениваете возможности ElvUI связывая его именно с хилами.
Это не просто рейдфреймы, это огромная база для кастомизации всего интерфейса. Рейдфреймы - только одна его часть.
Чистыми рейдфрейм аддонами являются аддоны типа Grid, VuhDo, Cell. С их помощью настраиваются только рейдфреймы.
С помощью ElvUI настраиваются все фреймы(игрок, цель, цель цели..., группы, рейды), неймплейты, панельки, карты, сумки, медиа(шрифты, текстуры), бафы/дебафы на всех этих фреймах и т.д. и т.п.

Грубо говоря, если ElvUI в будущем чего-то не сможет изменить, что может изменить сейчас - не смогут это сделать и другие аддоны, т.к.  фреймворки они используют одни и те же.

doger92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
« Ответ #33 : Сегодня в 01:15:37 »
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Специально не покупаю Миднайт, жду что будет с модами, если останутся только стандартные фреймы и интерфейс, то закончится моя 17 летняя истории игры в вов

bbqqlolz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : Сегодня в 01:21:27 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Ой, сколько визгу было, когда ключей не стало для ру учёток, бубнили бубнили о голосовании рублём, как сами себе в штаны близзы срут, как потеряют ТАКОЙ регион😏 Ну и чего, сколько реально из них ливнуло с ВоВ? Сидят на Казахских, Украинских, Молдовских, Европейских и Турецких акках  сейчас и бухтят на аддоны😎👍
Я люблю своё болото
Выхожу на берег, Мото-Мото.

doger92

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #35 : Сегодня в 01:24:30 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Ой, сколько визгу было, когда ключей не стало для ру учёток, бубнили бубнили о голосовании рублём, как сами себе в штаны близзы срут, как потеряют ТАКОЙ регион😏 Ну и чего, сколько реально из них ливнуло с ВоВ? Сидят на Казахских, Украинских, Молдовских, Европейских и Турецких акках  сейчас и бухтят на аддоны😎👍
Многие просто переехали дело то, но вот играть с ужасным интерфейсом - это другое, меня лично тошнит от стандартного близардовского интерфейса, так скажи зачем мне покупать дополнение в которое мне не приятно будет играть, про хай лвл контент я вообще молчу, со стандартным интерфейсом там делать нечего

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #36 : Сегодня в 01:31:04 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Многие просто переехали дело то, но вот играть с ужасным интерфейсом - это другое, меня лично тошнит от стандартного близардовского интерфейса, так скажи зачем мне покупать дополнение в которое мне не приятно будет играть, про хай лвл контент я вообще молчу, со стандартным интерфейсом там делать нечего
Ты сам ответил на вопрос, почему это нахрен убирают. Потому что сложность хай контента нивелируется аддонами. В итоге близы выкручивают механики до такого, что чел без аддона или ВАшки их тупо не пройдет. Вам не косметика нужна или большие иконки бафов, а чтобы подсвечивались нужные мобы, нужные касты, нужные бафы для диспела, чтобы когда вайп-абилка кастуется, орало в ухо "сдай сейв" и прочее и прочее якобы "удобство", которое на самом деле просто дико сокращает скорость реакции. И человек с аддоном и без - это 2 разных игрока даже если одинаковый скилл, один среагирует даже на каст в 0.8 секунд, другой ошибется даже при простейшем биг пулле.

Теперь будут ошибаться и косячить все, такова селяви.

Lorden96

• Старожил
« Ответ #37 : Сегодня в 01:33:42 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Близов вывернут на изнанку если не смогут дать аналогичные возможности  ;D. А я лично рад что этот дичь уходит из игры.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : Сегодня в 01:44:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ты сам ответил на вопрос, почему это нахрен убирают. Потому что сложность хай контента нивелируется аддонами. В итоге близы выкручивают механики до такого, что чел без аддона или ВАшки их тупо не пройдет. Вам не косметика нужна или большие иконки бафов, а чтобы подсвечивались нужные мобы, нужные касты, нужные бафы для диспела, чтобы когда вайп-абилка кастуется, орало в ухо "сдай сейв" и прочее и прочее якобы "удобство", которое на самом деле просто дико сокращает скорость реакции. И человек с аддоном и без - это 2 разных игрока даже если одинаковый скилл, один среагирует даже на каст в 0.8 секунд, другой ошибется даже при простейшем биг пулле.

Точно так думаешь? Я вот не думаю, что ситуация хотя бы как-то изменится. А то и может стать ещё хуже. Раки, которые не могут подиспелить/попурджить (встретился мне тут такой персонаж на 1 боссе в ТВВ, где надо и пурджить и диспелить, он сказал - я либо то, либо это забиндить могу), всё равно останутся раками. "Элита", которая по версии раков закрывает мифик только с помощью аддонов, так и останется "элитой", без проблем убивая боссов в мифике. Что изменится-то? Вы правда считаете, что боссов понерфят настолько сильно, что даже встретившийся мне рачелло сможет получить кромку? Я в это не верю.
Я совершенно не верю, что где-то есть такой игрок, который лутал кромки только лишь благодаря ва-шкам, а без них он бы стал нубасом. Как бы вы не демонизировали аддоны, играют всё равно люди, и только скилл в конце концов определяет результат. Именно поэтому нихрена не изменится.

doger92

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #39 : Сегодня в 01:54:06 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Поиграй в ключи на уровне 0.1% без адддонов там делать нечего ,информативность стандартного интерфейса стремится к нулю, близы сейчас садят и жрут говно ложками, при этом пытаются накормить свою аудиторию, послушай, что говорят уже топ ги про эту новинку которую хотят высрать близы, я не удивлюсь если Китайцам в их версии оставят возможность редактирования ui

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : Сегодня в 01:56:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

а логи с ДФ когда будут?

Поиграй в ключи на уровне 0.1% без адддонов там делать нечего ,информативность стандартного интерфейса стремится к нулю, близы сейчас садят и жрут говно ложками, при этом пытаются накормить свою аудиторию, послушай, что говорят уже топ ги про эту новинку которую хотят высрать близы, я не удивлюсь если Китайцам в их версии оставят возможность редактирования ui

он в вов не играет
« Последнее редактирование: Сегодня в 01:59:29 by ScaryWhiteClown »

.EvA.

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : Сегодня в 02:00:05 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Сейчас бы слушать тот микропроцент игроков что портит вообще любую игру.

Пожалуйста не надо их слушать, близы в своей истории уже совершили такую ошибку в эпоху первого овервотча. 0.1% затерпит или их заменит новое поколение киберкотлет.

Annabet

• Старожил
« Ответ #42 : Сегодня в 02:12:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Точно так думаешь? Я вот не думаю, что ситуация хотя бы как-то изменится. А то и может стать ещё хуже. Раки, которые не могут подиспелить/попурджить (встретился мне тут такой персонаж на 1 боссе в ТВВ, где надо и пурджить и диспелить, он сказал - я либо то, либо это забиндить могу), всё равно останутся раками. "Элита", которая по версии раков закрывает мифик только с помощью аддонов, так и останется "элитой", без проблем убивая боссов в мифике. Что изменится-то? Вы правда считаете, что боссов понерфят настолько сильно, что даже встретившийся мне рачелло сможет получить кромку? Я в это не верю.
Я совершенно не верю, что где-то есть такой игрок, который лутал кромки только лишь благодаря ва-шкам, а без них он бы стал нубасом. Как бы вы не демонизировали аддоны, играют всё равно люди, и только скилл в конце концов определяет результат. Именно поэтому нихрена не изменится.
Близы пока и сами не знают насколько понерфят рейды, в любом случае первый сезон будет переходным и может оказаться как супер простым, так и остаться на текущем уровне.
Ничего не изменится разве что для гильдий из топ 10 по миру, а все остальные гильдии минимум наполовину состоят из раков, которые за 400 пулов не могут лево от право отличить и для них настанет естественный отбор.

Саиифер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #43 : Сегодня в 03:07:54 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
1) Аыыы, наканецта запретили аддоны, за этих псевдоэлитистов только эти ваши вэашки и играли, щас-то все наравне будут, ура! Можно и поиграть нормально!
2) ЫАааыа, накнецта количество кнопок сократили, я не мог на хиле нормально хилить, ну теперь-то точно начну, проще играть же стало! Щас столько много новых хилов появится, сразу удовольствие от игры начнём получать!
...
...
3) Народ, вы где все? Аууу? ...
Ыыыыааааа, ты тролль или тупой как пробка, наверное ключник или ВА-обезьяна. Даже если 50% онлайна ливнут, это не будет так ощущаться. На пандах на РУ-пламегоре сколько народу играет? И то такое ощущение, что половина на ремикс ушла, и то спокойно ищутся и небожители, и рейды собираются без ГБ. Вот недавно добирали челиков на фаст проносы твинками. Нашлись за секунды.

И близы наверное все же не дураки, когда дело касается подписок, значит у них была своя статистика.

Да что ты говоришь, а вот я не могу адекватную пати в 16-17е ключи найти на таррен милле.

Удачки, вас днищ все равно никуда брать не будут. Будем смотреть прошлые сезоны, кромки, прошлый рио, прошлые логи и отсеивать. Как сидели в своем героик рейде который по сути является нормалом, так там и сгниете

Саиифер

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #44 : Сегодня в 03:09:02 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Людям отсутствие аддона мешает играть в игру, ну это в принципе многое говорит о таких индивидах.

Да мешает, когда официальный интерфейс делали по квотам набранные синеволосые дегенератки

закрыть