Чтобы игроки, о которых они так заботятся, получили качественный продукт и опыт.
Это если данные авторы аддона действительно в первую очередь ставят игроков на первое место.
Но мы, с учётом соседней темы, видим, что им тупо в лом. Или мало денег.
Потому что если в соседней теме чувак написал на неймплейты, значит и на фреймы сделать так же возможно, скорее всего.
Джон свою зарплату и премию получит в любом случае. Полазит по реддиту, расковыряет код и всё равно сделает то же самое.
этот продукт должны предоставить игрокам Джон из близзард,а не авторы аддонов
А никто и не говорит, что должен.
Если авторы аддонов делают своё дело исключительно ради денег. Тогда честно - нет денег, нет услуги.
А если вы все из себя такие альтруисты, что интересы игроков на первом месте - тогда уже вопросики.
еще раз, ты мне три страницы не можешь дать ответ почему автор аддона долден делать чьюто работу?
давай я тебя свой нагружу и ты мне бесплатно потратит время сделаешь? тебе что в лом?
Ну если за три страницы до тебя так и не дошло, то я тебе последний раз разжую.
Если я являюсь волонтёром и альтруистом по призванию и делаю за других их работу, только по возможности скидывайте мне донаты, тогда я и буду делать твою работу. И когда меня попросят о фидбеке - я его дам, потому что я сначала волонтёр, а потому что думаю о деньгах.
А вот если я лишь только делаю вид, что я волонтёр, но на самом деле меня интересуют в первую очередь донаты, тогда без я, конечно же, буду вести себя так же, как автор ElvUI.
а может люди сами определяют границы волонтерства,нет?
В целом - может.
Вот только представь себе ситуацию, человек занимается заботой о домашних животных. Содержит их там у себя как то, ухаживает. Ему за это донаты скидывают.
И тут к нему приходят местные власти и говорят: "Слушай, чувак, ты так классно здесь всё сделал. Дай нам инструкции, а мы по твоему подобию сделаем, зверушки будут в удобстве, тепле и уюте". Но т.к. донатов больше не будет, ты встаёшь в позу и говоришь "Ниче я вам не скажу, сами ищите".
И это человек защищает свои личные границы или встал в позу обиженки?
По мне - ответ очевиден. Как за донаты поддерживать аддон - так время есть. Как десяток часов выделить - так фи.