WORLD OF WARCRAFT

Тема: ElvUI не будет обновлен для Midnight  (Прочитано 6077 раз)

Саиифер

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: ElvUI не будет обновлен для Midnight
« Ответ #45 : Сегодня в 03:12:19 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Многие просто переехали дело то, но вот играть с ужасным интерфейсом - это другое, меня лично тошнит от стандартного близардовского интерфейса, так скажи зачем мне покупать дополнение в которое мне не приятно будет играть, про хай лвл контент я вообще молчу, со стандартным интерфейсом там делать нечего
Ты сам ответил на вопрос, почему это нахрен убирают. Потому что сложность хай контента нивелируется аддонами. В итоге близы выкручивают механики до такого, что чел без аддона или ВАшки их тупо не пройдет. Вам не косметика нужна или большие иконки бафов, а чтобы подсвечивались нужные мобы, нужные касты, нужные бафы для диспела, чтобы когда вайп-абилка кастуется, орало в ухо "сдай сейв" и прочее и прочее якобы "удобство", которое на самом деле просто дико сокращает скорость реакции. И человек с аддоном и без - это 2 разных игрока даже если одинаковый скилл, один среагирует даже на каст в 0.8 секунд, другой ошибется даже при простейшем биг пулле.

Теперь будут ошибаться и косячить все, такова селяви.

Вы бичуганы итак их не пройдете. Даже сделав классы и сложность боссов для дцпшников, вы все равно будете ныть. Так что идите соьирайте вонючие трансмоги да целуйте белок, там вам самое место

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #46 : Сегодня в 03:18:37 »
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Ты сам ответил на вопрос, почему это нахрен убирают. Потому что сложность хай контента нивелируется аддонами. В итоге близы выкручивают механики до такого, что чел без аддона или ВАшки их тупо не пройдет. Вам не косметика нужна или большие иконки бафов, а чтобы подсвечивались нужные мобы, нужные касты, нужные бафы для диспела, чтобы когда вайп-абилка кастуется, орало в ухо "сдай сейв" и прочее и прочее якобы "удобство", которое на самом деле просто дико сокращает скорость реакции. И человек с аддоном и без - это 2 разных игрока даже если одинаковый скилл, один среагирует даже на каст в 0.8 секунд, другой ошибется даже при простейшем биг пулле.

Теперь будут ошибаться и косячить все, такова селяви.

Ощущение по твоим словам что ты не играешь в текущий вов, и не играешь очень давно. Чисто посмотрел ролик какого то чела который так же не играет в игру но имеет мнение говорить что именно аддоны делают дисбаланс, именно из за аддонов гильдия ликвид топ 1, а вот не будет ва - она скатится.
Для понимания в текущем рейде есть 1 босс где нужна ва - фрактилус, он таким проектировался, в мифике без ва ты не сыграешь, это невозможно, все остальные боссы не требуют ва для отыгрыша, да, на 7 боссе будет сильно проще со стрелками если будет ва, но так то таймер 6 секунд, сделать его 10 - и будет ок. На ласте ва не нужна ни на 1 абилку. Но при это последняя минута на этом боссе до нерфа это полный game что ты не смотришь ни на хп босса, ни на свою ротацию, думаешь как бы не сдохнуть. Даже после нерфа это всё ещё очень сложно, но аддоны не нужны на этого босса, без них тебе нужен гугл док чтобы расписать кто где стоит.

Если ты почитаешь основную массу отзывов того же реддита, вх, оф форума, большинство не против ограничения аддонов, большинству не нравится что нету замены от самих близов, что КЛЮЧЕВОЕ БЛЯДЬ изменение аддона не сделано, они начали его делать уже на открытой альфе. И скорость с которой они делают мне кажется что за 4.5 месяца до релиза она просто недостаточна, все хилы воют из за фреймов, мультидотеры из за неймплейтов, и то и то неготово.
Я не хил но я скажу за мультидотеров - все они играются плохо, очень плохо - шп, афлик, демо за компанию, кура, кот, 2 спека роги, речь не про упрощение, а про то что они играются прям плохо без неймплейтов и их не поменяли, у того же шп убрали 3 кнопки и 1 прок, ротация всё равно 10 кнопок, но и это не важно, важно то что без неймплейтов у шп 0 урона, в ротации м+ есть академия коробки с первым пулом 30 мобов, чё там будет делать шп, и нет он не вар который гарантом дамажит, ты кинул шк и попал в мелочь - ну неповезло, а трекать ты это не сможешь, что ему что афлику, что демону нужен фулл реворк как додумались сделать адк, у адк была самая плохая зависимость от аддонов из всех спеков которые я знаю, так были дебафы на цели которые становились бафами на тебе, прям ультракомбо, это поправили, но шп не поправили и более того 80% что поправят только в 13.1.
Неймплейты близов полная параша, разраб плейтера скинул неплохой блог чё близам надо сделать https://gerritalex.de/blog/nameplates-in-midnight, там много текста, кому интересно почитайте. Он его скинул после 2ой недели альфы - досих пор спустя месяц не пофикшен хотя бы хоровод неймплейтов если их больше 6-7 в 1 точке, они покругу крутятся видимо пытаются запутать тебя, как будто ты в наперстки играешь, и это непофиксить теперь аддонами, только если близы соблаговолят.

Это всего лишь пример, у хилов такая же боль с рейдфреймами, и то что близы скинул в ласте билде - это тупо смех, я повторю они делают КЛЮЧЕВОЕ изменение, не какие то сраные домики, а то как игра ощущается и играется, и при этом на данный момент оно, это изменение вообще не готово, и более того я готов прям ставить бабки что из 40 спеков спеков 10 наиболее зависимых от аддонов, типа мультидотеров и части хилов просто не будет готово на релизе.
Люди видят именно это, а не то что ох вей убрали элвик чё же делать, проблема не в том что элв убрали а в том что в фелоушипе интерфейс настраивается лучше чем сейчас на альфе, да чё уж там, в вайлдстаре 2013 года интерфейс настраивался лучше.
« Последнее редактирование: Сегодня в 03:21:57 by loonyboy »

Дочкапутина

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : Сегодня в 03:33:07 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
(показать/скрыть)
Друг, ты объясняешь это отсталому дегенерату, который даже на ритейле не играет. Из-за наследственного нарушения когнитивных функций мозга, он не сможет понять те вещи, которые ты здесь озвучил :(

a047c8c84560450abf086534f

• Новичок
  • *

• Сервер: Ravencrest
« Ответ #48 : Сегодня в 03:34:22 »
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
А теперь по каждому аддону будут пилить новость, что "автор закончит его разработку"? Вот прям по всему списку с курса? Ну, то есть, путь на полное выключение аддонов не означает, что авторы всех аддонов "закончат их разработку", без перечисления каждого отдельно?
М.б. тогда го голосование, по какому будет следующая новость.  8)
« Последнее редактирование: Сегодня в 03:36:14 by a047c8c84560450abf086534f »

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #49 : Сегодня в 04:07:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А теперь по каждому аддону будут пилить новость, что "автор закончит его разработку"? Вот прям по всему списку с курса? Ну, то есть, путь на полное выключение аддонов не означает, что авторы всех аддонов "закончат их разработку", без перечисления каждого отдельно?
М.б. тогда го голосование, по какому будет следующая новость.  8)

Ты путаешь теплое с мягким, те же разрабы ва думали что из ва можно будет сделать кастомизированную замену персональной панели, до октября никто не думал что будут подобные изменения, думали что будет постепенный переход к интерфейсу близов в 13.2-14.0, а не так что есть какая то очень плохая база своих наработок, но мы забаним все сторонние аддоны.

GrossPanda

• Старожил
« Ответ #50 : Сегодня в 04:11:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ощущение по твоим словам что ты не играешь в текущий вов, и не играешь очень давно. Чисто посмотрел ролик какого то чела который так же не играет в игру но имеет мнение говорить что именно аддоны делают дисбаланс, именно из за аддонов гильдия ликвид топ 1, а вот не будет ва - она скатится.
Если Ликвид будут единственными, у кого отберут все аддоны, то да, они не займут первое место 100%
Если бы аддоны ничего не давали, у Ликвидов и Эхо не было бы челов на зарплате, котрые в прямом эфире пишут вашки под боссов

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : Сегодня в 04:22:16 »
  • Рейтинг:-8 (+3 | -11)
Как же у людей горит, хотя это решение реально крутое и нужно. Но тут не нужно было делать "свои" аналоги аддонов (все равно их не будут держать на должном уровне), а просто отказаться от всех, кто хоть как-то упрощает бой.

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : Сегодня в 04:31:36 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Если Ликвид будут единственными, у кого отберут все аддоны, то да, они не займут первое место 100%
Если бы аддоны ничего не давали, у Ликвидов и Эхо не было бы челов на зарплате, котрые в прямом эфире пишут вашки под боссов

Ты тоже путаешь теплое с мягким, очевидно что игроки ликвид, эхо и метода на насколько головы лучше игроков топ 10, а игроки топ 10 лучше на несколько голов игроков топ 50, и так далее, разрыв в скиле между топ 50 и топ 3 он космического уровня. И да на таком уровне ты используешь все честные возможности которые у тебя есть, посыл видосов которые я смотрел от ютуберов которые не играют в вов - аддоны это дисбаланс, не будет их, это всех уровняет, это прям эталонный ответ клоуна который гупает ртом и не понимает о чем говорит. Я недаром привел пример текущего рейда, там человек пишущий ва у ликвидов сделал динамическое распределение на дележку кругов, сделал кучу приоритетов - по итогу это не использовали вообще, игроки запоминали где они стоят иии всё. Текущий рейд кроме 1 босса уже проходим без ва, да, ва тебе упрощают того же араза если ты не заносишь шары за войду, он напоминает тебе когда откидывать, но это близы не фиксят, ты так же можешь сделать себе заметку которая будет показывать тебе когда тебе откинуть или дать контроль, дать сейв.
А фрактилуса без ва не убить, разбежаться заспавнить стенки можно, а вот ломать 8 раз так, чтобы не сделать себе 3-4 стака доты будет очень сложно для топ 3, и невозможно для топ 10, не говоря про гильдии ниже, таймер на абилку очень маленький для того чтобы рл или игроки сами распределили 8 сломов каждый раз.
А если прям говорить напрямую про твое утверждение - с чего ты вообще взять что только у ликвид не должно быть ва, её не будет ни у кого, но я тебе точно скажу что топ 1 будет эхо или ликвид а топ 3 и может быть, прям с супер удачей топ 2 будет метод, ничего не поменяет, сильные останутся сильными, слабые останутся слабыми.

Я повторю свое мнение - я не против удаления аддонов, это просто идея, что без них близы сделают боссов лучше по их мнению, но так же аксиома что идея ничего не стоит, важна только реализация.
А реализация на данный момент - все классы которые зависимы были от трекинга дебафов, не дай бог нескольких и ещё больше упаси бог на нескольких целях, кроме адк которого поменяли, а так же все хилы играются плохо, и при этом реворк мультидотеров недостаточный чтобы иметь такие неймплейты какие есть, тот же шп не уехал во времена вотлка где тебе было похер на это, как и афлик приблизительно туда же, они стали проще, но не сильно, это не фаер/фрост маги. Но при этом опции играть нормально нету, я повторю почитай реддит конструктивные посты - люди недовольны что нету ни работающих близовских вариантов персональной вашки и плейтера, ни классов переделанных под отсутствие аддонов, пока что все реворки кроме адк это максимально ленивые упрощения и на релизе у того же лока будет дестри и 2 мертвых спека.
« Последнее редактирование: Сегодня в 04:40:28 by loonyboy »

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : Сегодня в 06:20:00 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Как же у людей горит, хотя это решение реально крутое и нужно. Но тут не нужно было делать "свои" аналоги аддонов (все равно их не будут держать на должном уровне), а просто отказаться от всех, кто хоть как-то упрощает бой.

может сначала сделают нормальный интерфейс чтоб аддоны были ненужны? да нет, бред какой-то

*сарказм*

Demteezy

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : Сегодня в 07:35:39 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Самое смешное, что я тот самый человек у которого стоит WA на каждый шаг, каст, удар мобов в ключах и рейдах. И я вообще не против удаление таких WA. Пусть удаляют. И удаление WA- это будет интересный опыт для игроков и вова в целом.

Но ElvUI я использую исключительно для визуально приятного глазу вида интерфейса. Что бы у меня были удобные и красивые для глаза шрифты, панельки, размер текста на панелях, фреймах. Так как вглядываться в отвратительные базовые шрифты - которые ещё и очень мелкие - это просто жесть.

Взять даже базовые фреймы цель и игрок. Почему я не могу отключить портрет на фреймах? Зачем мне этот огромный кусок картинки? Не говоря уже о шрифтах которые очень мелкие и не читаемые.

Я согласен с близами о том, что надо ислючать аддоны которые жестко саппортят в бою в рейде или ключе.
Но убивать аддоны визуальной составляющей - это кринж. Они сами в начале говорили, что борьба с аддонами не заденет косметические. На деле же  :facepalm:

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : Сегодня в 07:50:29 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Всю жизнь играл на стандартном интерфейсе, хилил через маусоверы без аддонов. Нормально и Рио апал и кромки брал.
Так что все нормально играется без этих аддонов.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : Сегодня в 07:54:12 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)

может сначала сделают нормальный интерфейс чтоб аддоны были ненужны? да нет, бред какой-то

*сарказм*

так а зачем играть в игру, где интерфейс тебе не нравится? В каких еще играх ты меняешь интерфейс? Почему ты его должен менять? И кто запретит с этими изменениями его тебе менять? Отключат только то, что помогает в бою. А сделать круглые спелы и подвинуть их не запрещали.

Traxax

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : Сегодня в 08:00:11 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Самая моя не любимая часть в ВоВ-е, это ставить кучу ВА-шек для рейдинга или ключей.
Вот приходишь ты в статик, а тебе уже целый список говна выдают, который ты должен поставить и засрать свой интерфейс.
Искренне рад.

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : Сегодня в 08:02:31 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Самое смешное, что я тот самый человек у которого стоит WA на каждый шаг, каст, удар мобов в ключах и рейдах. И я вообще не против удаление таких WA. Пусть удаляют. И удаление WA- это будет интересный опыт для игроков и вова в целом.

Но ElvUI я использую исключительно для визуально приятного глазу вида интерфейса. Что бы у меня были удобные и красивые для глаза шрифты, панельки, размер текста на панелях, фреймах. Так как вглядываться в отвратительные базовые шрифты - которые ещё и очень мелкие - это просто жесть.

Взять даже базовые фреймы цель и игрок. Почему я не могу отключить портрет на фреймах? Зачем мне этот огромный кусок картинки? Не говоря уже о шрифтах которые очень мелкие и не читаемые.

Я согласен с близами о том, что надо ислючать аддоны которые жестко саппортят в бою в рейде или ключе.
Но убивать аддоны визуальной составляющей - это кринж. Они сами в начале говорили, что борьба с аддонами не заденет косметические. На деле же  :facepalm:

Мб в ElvUI есть не только визуальные элементы? Разработчик должен отрезать их от аддона и все будет работать, но он бунтарь, соберёт 1000 и 1 донат и потом все будет (возможно). Да и не удивлюсь, что в течение года выйдут новые визуальные аддоны, свято место - пусто не бывает.

Demteezy

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : Сегодня в 08:36:47 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)

Мб в ElvUI есть не только визуальные элементы? Разработчик должен отрезать их от аддона и все будет работать, но он бунтарь, соберёт 1000 и 1 донат и потом все будет (возможно). Да и не удивлюсь, что в течение года выйдут новые визуальные аддоны, свято место - пусто не бывает.

Если ты прочтешь его пост на реддите
То поймешь, что близы запрещают даже размер цирф хп поменять  :facepalm:

Тебе обидно, что кто то своим трудом радует людей и лутает $$$? К чему ты это пишешь про деньги? Люди которые имеют высокий уровень таланта либо скилла и создают то чем пользуются миллионы других людей, всегда зарабатывают миллионы. Зря завидуешь, тренируйся) Может сможешь так же как этот человек разрабатывающий ElvUI

Близы на данном этапе даже визуал аддоны задушили.

закрыть