А, ну то есть жать всё подряд вне зависимости от приоритетов и досягаемости босса когда ты по нему вообще ничем не попадаешь это не ошибки?
А откуда ты знаешь, что я зажимаю все кнопки своими 5 пальцами?) А ты не думал, может это настоящий профи играет и он играет как на пианине, успевает откдшные абилки прожимать, не?) Наверно сложно в такое поверить, да что уж - это невозможно. Ведь все играют с макросами)
Или играть как пивная обезьяна для тебя это и есть превосходно?
Пивная обезьяна? А как они играют? Более подробнее опиши, как это должно выглядеть) А то я представляю пивную обезьяну, когда он ничего не видит и бьёт босса повернувшись к нему спиной)
Ааааа, циферки ну да ну да, это же показатель который...почти ни о чём не говорит?
Эх, как же ты мне нравишься) Циферки не про логи - а про игру. Вон там над моей головой в игре циферки вылетают, прык-скок прык-скок - это урон, держу в курсе. Ну вдруг ты не знаешь, где еще можно урон посмотреть)
а чё там по дпсу в инсте?
А чё там? У меня рекаунт вырублен, мне не интересно пялится в цифры дпса.
а по серым логам?
Серые как серый, серый паладин. Звучит как лучше, чем розовый) Теперь точно меня не назовут геем)
Или логи для тебя не показатель твоего ДПСа?(а это кстати именно он, а говорить обратное это верх долбоебизма).
Неа, чё там логи показывают какой дпс и какой цвет логов - вообще не интересно. Так что мимо проходит, в бездну я его отправляю.
Может тогда ты один такой умный и все сильные игроки (которые внезапно черпают для себя кучу инфы и статистики из логов) зря это всё смотрят и изучают?
Может и не зря. Ведь они хотят по мериться своим большим и длинным х..м. А потом приходить на форум и говорить "Смотри-ка сколько я выдал, а-а-а-а-а-а. А ты так не можешь, у тебя руки не прямые". Это тема не для меня, скорее всего для тебя, так что забирай его себе)
Кстати возвращаясь к твоим логам, смотрим твой дпс и замечаем что он говно, это говорит о том что за 13 лет ты в игре нисколько не стал разбираться и даже не пытался, но вот почему то говоришь что игра станет лучше без аддонов.
Ну вот о чём я и говорю, свыше написано. Сравниваешь там свой дпс с моим и говоришь "А у меня длинее, а твой дпс го*но. Можно его подтереть и смыть в туалете". Ну разве не Классика?)
Я бы лучше таких идиотов без испытаний (типа как в дреноре) в контент не давал допуска, вот здесь бы и правда игра может получше стала, без аддонов кстати)
Это правильно. Лучше брать вагонов с ВА, которые будут настраивать во время боя с боссами)
Где урон то?
Там урон там смотри видео, над головой моего пала. Розовый цвет урон, как раз под мой класс)
Мы уже серые логи и твою игру видели.
Ну про серые логи то что ты видел я могу поверить. А мою игру, ты надеюсь смотрел в качестве 1440?) Ты надеюсь не спутал с 144)
Может быть ты покажешь детэйлс с убийством босса или оверолл в ключе?
Вот всё что на ютубе есть - пруфы убийств боссов. А чё там у логов - это уже дела логов) А про ключей не начинай. Не надо сюда это га*но приплетать.
Или инфа оттуда тоже очередное цифродрочество для тебя?))
Всмысле?) Типо сколько я раз убил боссов одних и тех же - это цифродрочество?) Не, просто я кайфую их убивать. Ну и лутать что-то вкусненькое)
И ещё, при своей сосредоточенности и эффективности, не бывая АФК во время файта, без аддонов ВАшек и мультиков у тебя эффективность мусорки?
Нет, это мастерство называется. Когда ты полностью погружаешься в игру, ты становишься частью её. И легко потом получается играть. Ну для тебя это сложно без аддонов конечно. Ты же не умеешь чувствовать игру как я)
Но ты бы на другом свои силы сосредоточил, попробовал что ли быть эффективным, хоть чуть чуть.
Ну я и есть эффективный. Без аддонов играть - это не эффективность? А может ты считаешь, что я как-то скрыл эти аддоны и свои интерфейсы. Ну типо записал видео, потом замазал все подсказки с помощью видео монтажа и вуля, чистрый экран?) Не, я бы точно так не стал заморачиваться.
А к тем игрокам кому это не мешает или как то помогает - не лезь
Я то не лезу, это близы уже залезли. Но такое чувство, что ты давишь на меня, чтоб я как-то на близов повлиял?) Поверь, я тоже близов недолюбливаю, особенно когда они мой любимый лфр удалили из панд. Так что, едь к ним в Калифорнию и разбирайся сам)
А лучше тебя кстати не мало челов (99% игроков?), но ты тоже в курсе да?)))
Ну ты преувеличил. Лучше меня с ВА?) Ну в миднайте это цифра изменится. И будет 1 лучший игрок на всём белом серваке - это я)
Прикольно если бы хилы и танки также думали: "Я не жму сэйв, ведь главное не кнопки, а контент и тактики".
Ну - это тогда будет стоять в афк. Как можно получить контент с афк? Это так скучно.
И похуй что весь рейд ложится после этого, но да, механики выполнены, заряд эмоций и контента получен, рейд положен, день прошёл хорошо.
Вот именно. Из-за афкашера рейд ложится, кина не будет, как и контента тоже. Всем спасибо, всё РО)