За 13 лет чел так и не освоил как жать кнопки. Жмёт всё подряд как на геймпаде в мортал комбате и похер кд абилка или нет, но он жмёт (наверное в стандартном интерфейсе так хорошо всё видно, или всё таки дело не в этом?). Толку от такого игрока рейде меньше чем от ИИ болванчика в поиске подземелий, но вот такие почему то уверены что отмена аддонов к лучшему. Напоминает идеи из РКН, когда блокировка Ютуба/дискорда/впн сервисов это всё безусловно на ПОЛЬЗУ.
Вы, сторонники аддонов и, соответственно, дальнейшей "гонки вооружений" (потому что одного без другого не будет), какие то критерии хоть представьте. Кто может лицо открывать, а кто нет.
Я не понимаю, ты совсем невменяемый что ли?
Тебе уже с 10к страниц рассказывают, что похер на рейдовые ВА, оставьте кастомизацию и трекинг бафов\дебафов\кулдаунов
А ты все продолжаешь бормотать про гонку вооружений.
Реально, блин, и вот эти люди среди нас обитают.
Какая вам игра? Какое внятное использование своих абилок.
Они даже буквы не могут внятно прочитать. Ужас. Просто ужас.
Я так понимаю, что нужно отдельно объяснять,что именно трекинг "бафов/дебафов/кулдаунов" к этому и привёл? Отслеживание таргетет спеллов и т.д.? Т.е. именно то, что ты хочешь оставить.
Я хочу оставить вменяемое отображение своих кулдаунов и кд пати, а не убогий кулДАУН менеджер, где ты даже не можешь настраивать, что выводить.
Я хочу оставить нормальные фреймы, а не дефолтное убожество от близзард, которое не может:
- нормально регулироваться по вертикали\горизонтали
- не можешь выбрать, что отображать на фреймах - нет черных\белых списков
- нельзя настроить приоритет того, что будет выводиться
- нельзя настроить место где будут выводиться отслеживаемые иконки (справа, слева, верхний угол, нижний угол и тд)
- нельзя играться с настройками бафа \ дебафа, изменяя их границы, делая их более жирными и заметными. Особенно это актуально, например, для абсорбов
- нельзя менять цвет фрейма в зависимости от его состояния (есть на нем определенный баф\дебаф или нет)
- шрифт нельзя менять в 2025 году
И это я только навскидку, что вспомнил.
Я понимаю, что большинству ДДшников и подавляющему большинству танков абсолютно наплевать на фреймы, они туда никогда и не смотрят. Но вы же сами себе в ногу и стреляете, поддерживая эти изменения, ибо за хилов играть на дефолтном интерфейсе желающих будет мало. А значит и время прохождения контента увеличится.