WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard «перегнули палку» с ограничениями аддонов в Midnight: анализ от MysticalOS  (Прочитано 17707 раз)

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
Ну приветик всем тем, кто не может жить без аддонов ДБМ и ВА. Я как игрок со стажем 13 лет, никогда не пользовался ДБМ и ВА. Зачем они нужны, когда у меня есть глаза и голова? Так что, готовьтесь учиться играть в вов, заново)
А армори своё скинешь? Или там только ачивки за поцелуи белок в попку и нормал рейды от силы?

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Потому что это УДОБНО. Потому что близзовый интерфейс - говно, и то что у тебя есть инструментарий позволяющий вынести нужные баффы, дебаффы, кулдауны, проки, в удобное лично ТЕБЕ место - это как раз то преимущество которое отличает wow от других игр.

О да, особенно когда после обновы, перестаёт всё работать и ждёшь ты 2 недели когда это пофиксят. А без них - ну ты никто. Без них - ты не игрок. Вон пример, на панде на боссе "Унсоке", люди всё еще не умеют сбивать каст в абоме, даже с аддонами своими. Говорят "А где каст? А он у меня не отобразился". На элементарном механике вайпаемся из-за этого каста. Будьте прокляты ваши эти аддоны!

Но по твоему если тебе это не надо, и тебя устраивает уродский родной интерфейс (и нет, они не смогут сделать все нормально сами, как тут уже много раз в этом треде сказали, и пояснили почему), то это отлично?

Ну радуйся, радуйся, что у соседа корова сдохла.

Я скачал только 1 аддон (который никак не влияет на механику игры) - это классический интерфейс. Я очень сильно привык к нему. И то что, близы изменили интерфейс в ДФ - это действительно было убого. Но я рад, что адддон помог вернуть классический вид. Так что, если ты про интерфейс из ДФ - то да он уродский. А классический - нет.

А армори своё скинешь? Или там только ачивки за поцелуи белок в попку и нормал рейды от силы?

Ой да ладно. Щас эти ачивы на изи можно купить и можно спокойно лежать мордой в пол) Так что на, держи пруф https://www.youtube.com/channel/UCjJIWpxe6wInqFTwI4qbDIw Приятного просмотра)

P.S. И кстати, насчёт рейда про нормалы. Я хожу в нормал с бургами раз в недел. И где-то уже сходил 7-8 раз, они доходят до Салхадара, и начинают все ливать. Может ты знаешь в чём прикол? Неужели на столько они боятся двух боссах маникенах? Или может аддоны не работают на них?) Да, без этих аддонах убить невозможно)
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2025, 00:28:39 by Force1488 »

Darkarts

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вон пример, на панде на боссе "Унсоке", люди всё еще не умеют сбивать каст в абоме, даже с аддонами своими. Говорят "А где каст? А он у меня не отобразился". На элементарном механике вайпаемся из-за этого каста. Будьте прокляты ваши эти аддоны!

Если люди играть не умеют, то аддоны в этом не виноваты. Они и без аддонов бы касты не сбивали лол

Force1488

• Старожил

Если люди играть не умеют, то аддоны в этом не виноваты. Они и без аддонов бы касты не сбивали лол

Ну так, люди которые не умеют играть, они вот как раз и для этого и скачивают аддоны. Чтоб аддоны за место них начал думать и делать хоть что-то) Поэтому аддоны - не делают игроков умными.

frogger

• Новичок
  • *
Потому что это УДОБНО. Потому что близзовый интерфейс - говно, и то что у тебя есть инструментарий позволяющий вынести нужные баффы, дебаффы, кулдауны, проки, в удобное лично ТЕБЕ место - это как раз то преимущество которое отличает wow от других игр.

О да, особенно когда после обновы, перестаёт всё работать и ждёшь ты 2 недели когда это пофиксят. А без них - ну ты никто. Без них - ты не игрок. Вон пример, на панде на боссе "Унсоке", люди всё еще не умеют сбивать каст в абоме, даже с аддонами своими. Говорят "А где каст? А он у меня не отобразился". На элементарном механике вайпаемся из-за этого каста. Будьте прокляты ваши эти аддоны!

Но по твоему если тебе это не надо, и тебя устраивает уродский родной интерфейс (и нет, они не смогут сделать все нормально сами, как тут уже много раз в этом треде сказали, и пояснили почему), то это отлично?

Ну радуйся, радуйся, что у соседа корова сдохла.

Я скачал только 1 аддон (который никак не влияет на механику игры) - это классический интерфейс. Я очень сильно привык к нему. И то что, близы изменили интерфейс в ДФ - это действительно было убого. Но я рад, что адддон помог вернуть классический вид. Так что, если ты про интерфейс из ДФ - то да он уродский. А классический - нет.

Ой да ладно. Щас эти ачивы на изи можно купить и можно спокойно лежать мордой в пол) Так что на, держи пруф https://www.youtube.com/channel/UCjJIWpxe6wInqFTwI4qbDIw Приятного просмотра)

P.S. И кстати, насчёт рейда про нормалы. Я хожу в нормал с бургами раз в недел. И где-то уже сходил 7-8 раз, они доходят до Салхадара, и начинают все ливать. Может ты знаешь в чём прикол? Неужели на столько они боятся двух боссах маникенах? Или может аддоны не работают на них?) Да, без этих аддонах убить невозможно)

Хз у норм игроков аддоны на следующий день уже в полном объёме работают, уже и не помню, когда было иначе. И конечно мы знаем в чем прикол и почему все ливают после фракталуса, потому что закрыли 3 ячейки ваулта и потому что дальше лута нужного нет на 90% спеков в игре. Хотя блин, зачем вообще что либо писать человеку который играет без аддонов и в классику, ты не из нашей песочницы, что ты вообще забыл в этой теме, чел

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Ну приветик всем тем, кто не может жить без аддонов ДБМ и ВА. Я как игрок со стажем 13 лет, никогда не пользовался ДБМ и ВА. Зачем они нужны, когда у меня есть глаза и голова? Так что, готовьтесь учиться играть в вов, заново)

В общем-то, ничего нового

Force1488

• Старожил

Хз у норм игроков аддоны на следующий день уже в полном объёме работают, уже и не помню, когда было иначе.

У кого-то да, а у кого-то нет. И хз с чём это связано. Может потому что много аддонов накачали своих, что даже не совместимы с другими аддонами. И я постоянно слышу их жалобы что у них - не отображается, таймеры нету, ВА не кричит ну и тд. И только через 2 недели (минимум), как то всё устаканивается.

И конечно мы знаем в чем прикол и почему все ливают после фракталуса, потому что закрыли 3 ячейки ваулта и потому что дальше лута нужного нет на 90% спеков в игре.

А понял, я вот тоже про это как-то задумался, что это всё может быть из-за лута. Ну да - это прокол близов, тут вина на них.

Хотя блин, зачем вообще что либо писать человеку который играет без аддонов и в классику, ты не из нашей песочницы, что ты вообще забыл в этой теме, чел

Наобарот - это тема как раз про меня. А еще жду тему, когда забанят логи и рекаунты. Вот тогда по полной заживём, в стиле ДУХ КЛАССИКИ!

В общем-то, ничего нового

Во вот, о чём и речь. Логидрочер нашёлся)
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2025, 01:25:19 by Force1488 »

Твой отчим

• Завсегдатай
  • **

Братишка, у тебя логи серо-зеленые. Рекомендую нормально настроить свой интерфейс и потренироваться на манекенах. Хотя лучше купи коучинг. Тебе явно требуется помощь.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2025, 02:11:45 by Твой отчим »

Force1488

• Старожил

Братишка, у тебя логи серо-зеленые. Рекомендую нормально настроить свой интерфейс и потренироваться на манекенах. Хотя лучше купи коучинг. Тебе явно требуется помощь.

Чего? Аддоны сделают мои логи лучше?) Это что-то новое, я это впервые раз слышу про такое) Обычно говорят что "ты бомж и ты не умеешь кнопки жать". А тут вот в чём секрет, аддон нужно скачать) Не...нет, ты меня не переманишь на ваши эти аддоны. Я хардкорный игрок и я отказываюсь быть логидрочером. Так что, гоняйтесь за цветными циферками без меня)

P.S. Блин, я только заговорил про тему бан логов и все тут же побежали их чекать - мои логи)
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2025, 02:27:12 by Force1488 »

Pa3geJIka

• Новичок
  • *
"ты бомж и ты не умеешь кнопки жать"
P.S. Блин, я только заговорил про тему бан логов и все тут же побежали их чекать - мои логи)

И в чем они не правы? А на счёт логов это просто убедиться что ты дефолт пиво и не более. Гоняй белочек в своём поле и наслаждайся игрой в том виде какая она есть. Навязывать свою ху... "плохую" игру не надо нормальным людям  8)

Force1488

• Старожил

И в чем они не правы?

Эм...в том что я логидрочер?

А на счёт логов это просто убедиться что ты дефолт пиво и не более.

Я не подпивасник. Да даже пиво не пью, я спортсмен. И не курю. Может поэтому я без аддонов лучший)

Гоняй белочек в своём поле и наслаждайся игрой в том виде какая она есть.

То-есть допустим, я хожу только в об-гер, это значит я с белочками?) Короче, мифик - это показатель, что ты имба игрок и не любитель белочек. А что, не плохой аргумент)

Навязывать свою ху... "плохую" игру не надо нормальным людям  8)

Всмысле я навязываю что-то? Что я навязываю? Играть без аддонов? Так это теперь решение официальных близов) Это они навязывают. Я на них не работаю, если что)

Твой отчим

• Завсегдатай
  • **
Чего? Аддоны сделают мои логи лучше?) Это что-то новое, я это впервые раз слышу про такое) Обычно говорят что "ты бомж и ты не умеешь кнопки жать". А тут вот в чём секрет, аддон нужно скачать) Не...нет, ты меня не переманишь на ваши эти аддоны.
Ну как минимум это сделает твои интерфейс более информативным и удобным. Хотя судя по тому, какую хуйню ты несешь, в твоем случае поможет только лоботомия.
Я хардкорный игрок и я отказываюсь быть логидрочером. Так что, гоняйтесь за цветными циферками без меня)
Бро, хардкорные игроки имеют медиану 95+. А ты просто пивко, которое за 13 лет так и не научилось в эту игру играть. Неужели у тебя никогда не было желания импрувнуться, начать играть лучше и выдавать приемлемые цифры?

Pa3geJIka

• Новичок
  • *
И в чем они не правы?

Эм...в том что я логидрочер?

А на счёт логов это просто убедиться что ты дефолт пиво и не более.

Я не подпивасник. Да даже пиво не пью, я спортсмен. И не курю. Может поэтому я без аддонов лучший)

Гоняй белочек в своём поле и наслаждайся игрой в том виде какая она есть.

То-есть допустим, я хожу только в об-гер, это значит я с белочками?) Короче, мифик - это показатель, что ты имба игрок и не любитель белочек. А что, не плохой аргумент)

Навязывать свою ху... "плохую" игру не надо нормальным людям  8)

Всмысле я навязываю что-то? Что я навязываю? Играть без аддонов? Так это теперь решение официальных близов) Это они навязывают. Я на них не работаю, если что)

В своём выдуманном мире ты несомненно лучший игрок  ;D Но если сравнить с большим кол-вом игроков вов то ты просто < 30% и не более, с аддонами или без них... Нажимать на паладине кнопки очень сложно (нет) и несомненно надо очень много всего отслеживать (нет) чтобы приносить пользу рейду с которым ты идешь. Самое смешное что "однокнопочный помощник" от близов внесет больше импакта чем ты. Пользуйся, ведь это тебе дали близы не просто так. И все это доступно в дефолтном интерфейсе без аддонов  8)

Force1488

• Старожил

Ну как минимум это сделает твои интерфейс более информативным и удобным.

Зачем? он и так удобный и информативный. Зачем мне мусор аддон который весь экран будет засорять.

Хотя судя по тому, какую хуйню ты несешь, в твоем случае поможет только лоботомия.

Люблю твой юмор) Ты просто не хочешь понять и принять, это нормально.

Бро, хардкорные игроки имеют медиану 95+.

Которые накрутили их? Разве накрутка - это хардкорность + да еще с аддонами? Не я так не считаю. Те, которые не умеют играть без аддонов - это дно.

А ты просто пивко, которое за 13 лет так и не научилось в эту игру играть.

Да всмысле? Это сложная игра что я не научился играть? Или я не научился с аддонами играть? Ну я и не собираюсь с аддонами учиться играть в игру. Люблю когда у меня экран чистый. Я зато вижу где лужа и когда можно вовремя из неё выбегать.

Неужели у тебя никогда не было желания импрувнуться, начать играть лучше и выдавать приемлемые цифры?

Нет. За цветными циферками гонятся, никогда не было желания. Ну может тебе по кайфу и что-то для тебя это может значит. Но это всего лишь цифры - а на деле совсем другая история.

В своём выдуманном мире ты несомненно лучший игрок  ;D

Что правда? Ну я не в твоём мире логов, так что без обид) Вот что важнее, видео или цифры? Мне кажется видео важнее, он показывает весь опыт игры, чем цвета цифры. Ну согласись?) Ну я знаю что ты хочешь согласится)

Но если сравнить с большим кол-вом игроков вов то ты просто < 30% и не более, с аддонами или без них...

30% чего? Опыта рейдера или самой игры? И то и то, я бы дал себе 99%)

Нажимать на паладине кнопки очень сложно (нет)

Ну да, так и есть. Дальше что?

и несомненно надо очень много всего отслеживать (нет)

Смотри, у тебя пошла противоречия. Ты же топишь за аддоны да?) А ты говоришь "Надо очень много всего отслеживать (нет)", так зачем аддоны если не так много надо отслеживать?) Давай по новой, Миша, всё х.... это фиаско.

чтобы приносить пользу рейду с которым ты идешь.

А чем я не приношу пользу рейдам? Я на каждом боссе лежу лицом в пол? Опять, видео тебе в помощь)

Самое смешное что "однокнопочный помощник" от близов внесет больше импакта чем ты. Пользуйся, ведь это тебе дали близы не просто так. И все это доступно в дефолтном интерфейсе без аддонов  8)

Благодарю, я бы по ностальгировал, как в старые добрые времена, но я слишком стар)

enigmatic

• Завсегдатай
  • **
  • Времена меняются

• Сервер: Ясеневый лес
(показать/скрыть)

вот еще один пример, того как "тру киберкотлеты" считают что серо-зеленые логи, это бомж не умеющий играть и ему срочно надо настроить аддоны!

А ведь если рейдер не упал в середине боя, а выдал дпс (серый) и весь остальной рейд не упал и выдал дпс (серый) то босс упадет, инфа 100%, прикиньте. 

Есть конечно нюансы для некоторых классов, где надо бы отслеживать проки и в тех же пандах без ва это сложнее, но опять же там классы не перегружены мусорными абилками, проками и миникдшками.

Есть пара прикольных примеров из тех же панд, как на Мелджараке хил делает фиолет логи? Да как бы он один там крутит, один танк крутить и 8 дд. Класс, да, показатель игры и логов! Ух...Или например, на том же Унсоке, кто сделает топ дпс? Тот кто ни разу не превратился в мутанта или чел который с середины боя в мутанте крутит? Вот они логи то...

Логодрочеры, они ж больше никак не могут определить полезен ли ты в бою или нет. Видос кстати хорош и показателен, дпс есть, чел в пол не лежит. Какие притензии, да может для большей скорости прохождения, хочется больше дпса, но опять же это рпал, не метовый (будь проклят тот кто придумал это вообще) класс в пандах на данном этапе.

Кто там про угорал, про то что ВАшка на совете это всего лишь правка близовского интерфейса? Серьезно?
А не наоборот ли, близы придумали механику, именно потому что уже несколько аддонов подряд люди пользуются вашками которые говорят им куда бежать!?

закрыть