WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard «перегнули палку» с ограничениями аддонов в Midnight: анализ от MysticalOS  (Прочитано 17679 раз)

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
А ты ещё раз посмотри на свою игру за простейший класс в игре и попробуй проанализировать и перечитать сообщения ранее.  Или тебя как котёнка надо мордой в мочу свои видео тыкнуть?

Ну мой анализ показывает, что я превосходный игрок. Меньше ошибок - больше прогресса. А твой анализ какой?)

В том числе и кнопки решают.
 Если ты как ДД не наносишь урон (но тактики делаешь) то ты просто бесполезный вагон, на которого хилы тратят ресурсы. Проще взять ДД который и тактики исполнит и ВНЕЗАПНО урон будет нормальный наносить, но ты пока не узнал за 13 лет как надо наносить урон на ПРОСТЕЙШЕМ классе.

Почему я не наношу урон? Вон глянь видео, как циферки летят) Не ну конечно я скачал аддон, который украшивает цветной урон + еще поставил так, чтоб он урон от крита показыват. А обычный урон убрал. Так что, за 13 лет я свой темп урона не сбавляю. Надо всегда быть в тонусе. Ну ты понимаешь меня)

Насколько бы убогим не был баланс в игре, ну НИКАК, никаааак если ты не полный кран нельзя наносить урон МЕНЬШЕ чем танк. Надо либо фул афк стоять, либо ебалом в пол убивать боссов.

Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. Чтоб не дамажить, надо афкашить или мордой в пол смотреть мультики. Так что, ты видишь урон? Нет? А он есть)

Это вообще можно без комментов оставить чтобы не портить.  :facepalm:

Просто ты еще не был в лфр, после его открытия.

Так и чья проблема то, ВАшки или чела который глаза не разул и интерфейс не настроил? Как и говорили, таким кадрам хоть с аддонами хоть без - ничего не поможет

Конечно ВА проблема. ВА портит людей, как и ДБМ тоже. А если играть без аддона, может есть шанс стать лучшим и даже лучше меня.

да чел просто скуф, забейте, чисто заходит в день на пару часов кнопочки понажимать после завода, 13 лет стажа, нормалы на ретрике ходит каждое кд, играет в классику, не юзает аддоны, ставит старый интерфейс потому что он классный, камон, это резюме хуже чем у любого баера, хз на серьезных ли щах конечно он все это пишет, но в целом похер, мы с ним играем в разные игры

Конечно в серьёз говорю. Я же выше написал "Я не логидрочер и на цветные циферки мне плевать". Но зомби апокалипсис уже наступил и логи всех поработил)
А так всё верно. Прихожу домой, захожу в игру и наслаждаюсь контентом. Что может быть лучше контента, чем мериться с кем то по дпсу)

Oldname

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
А ты ещё раз посмотри на свою игру за простейший класс в игре и попробуй проанализировать и перечитать сообщения ранее.  Или тебя как котёнка надо мордой в мочу свои видео тыкнуть?
Ну мой анализ показывает, что я превосходный игрок. Меньше ошибок - больше прогресса. А твой анализ какой?)
А, ну то есть жать всё подряд вне зависимости от приоритетов и досягаемости босса когда ты по нему вообще ничем не попадаешь это не ошибки? Или играть как пивная обезьяна для тебя это и есть превосходно?

Если ты как ДД не наносишь урон (но тактики делаешь) то ты просто бесполезный вагон, на которого хилы тратят ресурсы. Проще взять ДД который и тактики исполнит и ВНЕЗАПНО урон будет нормальный наносить, но ты пока не узнал за 13 лет как надо наносить урон на ПРОСТЕЙШЕМ классе.
Почему я не наношу урон? Вон глянь видео, как циферки летят) Не ну конечно я скачал аддон, который украшивает цветной урон + еще поставил так, чтоб он урон от крита показыват. А обычный урон убрал. Так что, за 13 лет я свой темп урона не сбавляю. Надо всегда быть в тонусе. Ну ты понимаешь меня)

Ааааа, циферки ну да ну да, это же показатель который...почти ни о чём не говорит? а чё там по дпсу в инсте?а по серым логам? Или логи для тебя не показатель твоего ДПСа?(а это кстати именно он, а говорить обратное это верх долбоебизма). Может тогда ты один такой умный и все сильные игроки (которые внезапно черпают для себя кучу инфы и статистики из логов) зря это всё смотрят и изучают? Кстати возвращаясь к твоим логам, смотрим твой дпс и замечаем что он говно, это говорит о том что за 13 лет ты в игре нисколько не стал разбираться и даже не пытался, но вот почему то говоришь что игра станет лучше без аддонов. Я бы лучше таких идиотов без испытаний (типа как в дреноре) в контент не давал допуска, вот здесь бы и правда игра может получше стала, без аддонов кстати)

Насколько бы убогим не был баланс в игре, ну НИКАК, никаааак если ты не полный кран нельзя наносить урон МЕНЬШЕ чем танк. Надо либо фул афк стоять, либо ебалом в пол убивать боссов.

Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос. Чтоб не дамажить, надо афкашить или мордой в пол смотреть мультики. Так что, ты видишь урон? Нет? А он есть)
Где урон то? Мы уже серые логи и твою игру видели. Может быть ты покажешь детэйлс с убийством босса или оверолл в ключе? Или инфа оттуда тоже очередное цифродрочество для тебя?)) И ещё, при своей сосредоточенности и эффективности, не бывая АФК во время файта, без аддонов ВАшек и мультиков у тебя эффективность мусорки? Мне тебя жаль чел :)

Так и чья проблема то, ВАшки или чела который глаза не разул и интерфейс не настроил? Как и говорили, таким кадрам хоть с аддонами хоть без - ничего не поможет

Конечно ВА проблема. ВА портит людей, как и ДБМ тоже. А если играть без аддона, может есть шанс стать лучшим и даже лучше меня.
Ну для тебя - действительно проблема. Но ты бы на другом свои силы сосредоточил, попробовал что ли быть эффективным, хоть чуть чуть. А к тем игрокам кому это не мешает или как то помогает - не лезь  ;) А лучше тебя кстати не мало челов (99% игроков?), но ты тоже в курсе да?)))

да чел просто скуф, забейте, чисто заходит в день на пару часов кнопочки понажимать после завода, 13 лет стажа, нормалы на ретрике ходит каждое кд, играет в классику, не юзает аддоны, ставит старый интерфейс потому что он классный, камон, это резюме хуже чем у любого баера, хз на серьезных ли щах конечно он все это пишет, но в целом похер, мы с ним играем в разные игры

Конечно в серьёз говорю. Я же выше написал "Я не логидрочер и на цветные циферки мне плевать". Но зомби апокалипсис уже наступил и логи всех поработил)
А так всё верно. Прихожу домой, захожу в игру и наслаждаюсь контентом. Что может быть лучше контента, чем мериться с кем то по дпсу)
[/quote]

Прикольно если бы хилы и танки также думали: "Я не жму сэйв, ведь главное не кнопки, а контент и тактики". И похуй что весь рейд ложится после этого, но да, механики выполнены, заряд эмоций и контента получен, рейд положен, день прошёл хорошо.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Тому кто написал Final Fantasy XIV(чтобы как там было без сторонних модификаций, как разработчик сделает так и играй)

Есть косвенный показатель успешности и заинтересованности в игре - это онлайн на твич, так вот у финалки в 14 раз меньше онлайн чем у вов(на 18-00 понедельника).

В цифрах это 28к у ВОВ и 2к у Финалки
На помойку стримлерскую можно положить с большим пробором. Гуляйте, онолитики по твичам, ютубам и прочей херне. ФФ14 прекрасная игра.

А я и не говорил что игра плохая, а говорил об онлайне в игре, что в ММОРПГ главный показатель успеха

"онлайне в игре" на твиче.  :facepalm: Пиши исчо.

Force1488

• Старожил

А, ну то есть жать всё подряд вне зависимости от приоритетов и досягаемости босса когда ты по нему вообще ничем не попадаешь это не ошибки?

А откуда ты знаешь, что я зажимаю все кнопки своими 5 пальцами?) А ты не думал, может это настоящий профи играет и он играет как на пианине, успевает откдшные абилки прожимать, не?) Наверно сложно в такое поверить, да что уж - это невозможно. Ведь все играют с макросами)

Или играть как пивная обезьяна для тебя это и есть превосходно?

Пивная обезьяна? А как они играют? Более подробнее опиши, как это должно выглядеть) А то я представляю пивную обезьяну, когда он ничего не видит и бьёт босса повернувшись к нему спиной)

Ааааа, циферки ну да ну да, это же показатель который...почти ни о чём не говорит?

Эх, как же ты мне нравишься) Циферки не про логи - а про игру. Вон там над моей головой в игре циферки вылетают, прык-скок прык-скок - это урон, держу в курсе. Ну вдруг ты не знаешь, где еще можно урон посмотреть)

а чё там по дпсу в инсте?

А чё там? У меня рекаунт вырублен, мне не интересно пялится в цифры дпса.

а по серым логам?

Серые как серый, серый паладин. Звучит как лучше, чем розовый) Теперь точно меня не назовут геем)

Или логи для тебя не показатель твоего ДПСа?(а это кстати именно он, а говорить обратное это верх долбоебизма).

Неа, чё там логи показывают какой дпс и какой цвет логов - вообще не интересно. Так что мимо проходит, в бездну я его отправляю.

Может тогда ты один такой умный и все сильные игроки (которые внезапно черпают для себя кучу инфы и статистики из логов) зря это всё смотрят и изучают?

Может и не зря. Ведь они хотят по мериться своим большим и длинным х..м. А потом приходить на форум и говорить "Смотри-ка сколько я выдал, а-а-а-а-а-а. А ты так не можешь, у тебя руки не прямые". Это тема не для меня, скорее всего для тебя, так что забирай его себе)

Кстати возвращаясь к твоим логам, смотрим твой дпс и замечаем что он говно, это говорит о том что за 13 лет ты в игре нисколько не стал разбираться и даже не пытался, но вот почему то говоришь что игра станет лучше без аддонов.

Ну вот о чём я и говорю, свыше написано. Сравниваешь там свой дпс с моим и говоришь "А у меня длинее, а твой дпс го*но. Можно его подтереть и смыть в туалете". Ну разве не Классика?)

Я бы лучше таких идиотов без испытаний (типа как в дреноре) в контент не давал допуска, вот здесь бы и правда игра может получше стала, без аддонов кстати)

Это правильно. Лучше брать вагонов с ВА, которые будут настраивать во время боя с боссами)

Где урон то?

Там урон там смотри видео, над головой моего пала. Розовый цвет урон, как раз под мой класс)

Мы уже серые логи и твою игру видели.

Ну про серые логи то что ты видел я могу поверить. А мою игру, ты надеюсь смотрел в качестве 1440?) Ты надеюсь не спутал с 144)

Может быть ты покажешь детэйлс с убийством босса или оверолл в ключе?

Вот всё что на ютубе есть - пруфы убийств боссов. А чё там у логов - это уже дела логов) А про ключей не начинай. Не надо сюда это га*но приплетать.

Или инфа оттуда тоже очередное цифродрочество для тебя?))

Всмысле?) Типо сколько я раз убил боссов одних и тех же - это цифродрочество?) Не, просто я кайфую их убивать. Ну и лутать что-то вкусненькое)

И ещё, при своей сосредоточенности и эффективности, не бывая АФК во время файта, без аддонов ВАшек и мультиков у тебя эффективность мусорки?

Нет, это мастерство называется. Когда ты полностью погружаешься в игру, ты становишься частью её. И легко потом получается играть. Ну для тебя это сложно без аддонов конечно. Ты же не умеешь чувствовать игру как я)

Но ты бы на другом свои силы сосредоточил, попробовал что ли быть эффективным, хоть чуть чуть.

Ну я и есть эффективный. Без аддонов играть - это не эффективность? А может ты считаешь, что я как-то скрыл эти аддоны и свои интерфейсы. Ну типо записал видео, потом замазал все подсказки с помощью видео монтажа и вуля, чистрый экран?) Не, я бы точно так не стал заморачиваться.

А к тем игрокам кому это не мешает или как то помогает - не лезь

Я то не лезу, это близы уже залезли. Но такое чувство, что ты давишь на меня, чтоб я как-то на близов повлиял?) Поверь, я тоже близов недолюбливаю, особенно когда они мой любимый лфр удалили из панд. Так что, едь к ним в Калифорнию и разбирайся сам)

А лучше тебя кстати не мало челов (99% игроков?), но ты тоже в курсе да?)))

Ну ты преувеличил. Лучше меня с ВА?) Ну в миднайте это цифра изменится. И будет 1 лучший игрок на всём белом серваке - это я)

Прикольно если бы хилы и танки также думали: "Я не жму сэйв, ведь главное не кнопки, а контент и тактики".

Ну - это тогда будет стоять в афк. Как можно получить контент с афк? Это так скучно.

И похуй что весь рейд ложится после этого, но да, механики выполнены, заряд эмоций и контента получен, рейд положен, день прошёл хорошо.

Вот именно. Из-за афкашера рейд ложится, кина не будет, как и контента тоже. Всем спасибо, всё РО)

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Если твой анализ показывает что ты хороший игрок, то ты просто идиот который даже не понимает что такое анализ и для чего он нужен.  :facepalm:

Oldname

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Чел я понял, ты отбитый. У тебя все аргументы как из детского сада, а по факту ты показываешь своё непонимание в игре. Когда хоть малейшее понимание игры и фактов появится дай знать, глядишь чё умное скажешь   ;)

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Чел я понял, ты отбитый. У тебя все аргументы как из детского сада, а по факту ты показываешь своё непонимание в игре. Когда хоть малейшее понимание игры и фактов появится дай знать, глядишь чё умное скажешь   ;)

Либо это жирнейший тролллинг, либо я хз, реально жертва лоботомии.  :facepalm: У меня челик есть который играет онли битву петов, так вот даже он понимает что такое логи, что такое инструментарий из аддонов, как проводить анализ и т.д. А тут прям вообще клиника.

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Чел на протяжении 13 лет харкдорно сидит в лфр-нормале и нажимает невпопад 1-2-3, свято веруя что он топ. Регулярно записывает свои похождения и выкладывает это на ютуб ради сотни просмотров. Воверы в принципе люди странные, но тут прям какое-то дичайшее комбо. И вопрос кто тут больший дурак: он или те, кто на протяжении нескольких дней и страниц этой темы пытаются ему что-то доказать.
Про городских сумасшедших слышали когда-то? Вот тут тоже самое.

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Да уж, самый страшный сон, в будущем оказаться в одном данже/рейде с такими ребятами как Force1488, а если таких будет не 1, а много... Страшно, страшно, надеюсь близзы не доведут до такого свою игру.

Force1488

• Старожил

Если твой анализ показывает что ты хороший игрок, то ты просто идиот который даже не понимает что такое анализ и для чего он нужен.  :facepalm:

Я не понимаю что такое анализ? Анализ - это изучение, который даёт знать какие свойства есть в предмете, человеке, животных и тд. После этого делают результат и подводят итоги. Можешь не благодарить за инфу, обращайся)
А да, если ты меня захочешь проанализировать и дать результат, ты только скажи. Мне очень итересно)

Чел я понял, ты отбитый.

Почему я отбитый? Я не отбитый. Я не любитель ПВП. Я склонен только к ПВЕ)

У тебя все аргументы как из детского сада, а по факту ты показываешь своё непонимание в игре.

По факту, я уже факты предоставил. Видео есть, я предоставил, хавай как говорится) Логи такое тебе не покажут.

Когда хоть малейшее понимание игры и фактов появится дай знать, глядишь чё умное скажешь   ;)

О да, это же сложная игра, которым обычным смертным не понять) Даже когда близы специально его оказуалили на актуале) Ну ладно, не буду тебе мешать. Играй в сложную игру)

Либо это жирнейший тролллинг, либо я хз, реально жертва лоботомии

А ты хоть знаешь что такое лоботомии? Или тебе тоже рассказать? Ну мало-ли, в гугле тебя забанили) Не стесняйся, спрашивай.

У меня челик есть который играет онли битву петов, так вот даже он понимает что такое логи, что такое инструментарий из аддонов, как проводить анализ и т.д.

Ну, мне жаль твоего чела, который умеет только провадить анализы с помощью аддонов. И тебя тоже, если этот чел на тебя влияет) Я бы не хотел стать жертвой аддона его)

Чел на протяжении 13 лет харкдорно сидит в лфр-нормале и нажимает невпопад 1-2-3, свято веруя что он топ.

Какие же люди бывают не внимательные. Посмотрел 1 видео и всё, можно говорить "Ну чел ходит в лфр-нормал, всё ясно" Листай дальше. Знаешь что такое страница? Страница - это у которого есть продолжение и можно узнать гораздо больше инфы. Так что дерзай.
А насчёт 1-2-3, из тебя зритель такое себе. Я жму 1-2-3-4-5-V-F1-F2 A-1. Как я уже сказал, я играю как на пианине)

Регулярно записывает свои похождения и выкладывает это на ютуб ради сотни просмотров.

Я записываю для себя. Ну и если вот такие выскачки логершы выйдут и будут доказывать что я плохой игрок и у тебя серые логи, то видео моё перебьёт всех)

Воверы в принципе люди странные, но тут прям какое-то дичайшее комбо. И вопрос кто тут больший дурак: он или те, кто на протяжении нескольких дней и страниц этой темы пытаются ему что-то доказать.

Ты попроси у этого чела, который анализ делает с помощью аддонов. Может даст результат)

Да уж, самый страшный сон, в будущем оказаться в одном данже/рейде с такими ребятами как Force1488, а если таких будет не 1, а много... Страшно, страшно, надеюсь близзы не доведут до такого свою игру.

Очень зря, кто же тебя затащит если ты будешь лежать лицом в пол)
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2025, 22:52:58 by Force1488 »

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

Я не понимаю что такое анализ? Анализ - это изучение, который даёт знать какие свойства есть в предмете, человеке, животных и тд. После этого делают результат и подводят итоги. Можешь не благодарить за инфу, обращайся)
А да, если ты меня захочешь проанализировать и дать результат, ты только скажи. Мне очень итересно)

Чел я понял, ты отбитый.

Почему я отбитый? Я не отбитый. Я не любитель ПВП. Я склонен только к ПВЕ)

У тебя все аргументы как из детского сада, а по факту ты показываешь своё непонимание в игре.

По факту, я уже факты предоставил. Видео есть, я предоставил, хавай как говорится) Логи такое тебе не покажут.

Когда хоть малейшее понимание игры и фактов появится дай знать, глядишь чё умное скажешь   ;)

О да, это же сложная игра, которым обычным смертным не понять) Даже когда близы специально его оказуалили на актуале) Ну ладно, не буду тебе мешать. Играй в сложную игру)

Либо это жирнейший тролллинг, либо я хз, реально жертва лоботомии

А ты хоть знаешь что такое лоботомии? Или тебе тоже рассказать? Ну мало-ли, в гугле тебя забанили) Не стесняйся, спрашивай.

У меня челик есть который играет онли битву петов, так вот даже он понимает что такое логи, что такое инструментарий из аддонов, как проводить анализ и т.д.

Ну, мне жаль твоего чела, который умеет только провадить анализы с помощью аддонов. И тебя тоже, если этот чел на тебя влияет) Я бы не хотел стать жертвой аддона его)

Чел на протяжении 13 лет харкдорно сидит в лфр-нормале и нажимает невпопад 1-2-3, свято веруя что он топ.

Какие же люди бывают не внимательные. Посмотрел 1 видео и всё, можно говорить "Ну чел ходит в лфр-нормал, всё ясно" Листай дальше. Знаешь что такое страница? Страница - это у которого есть продолжение и можно узнать гораздо больше инфы. Так что дерзай.
А насчёт 1-2-3, из тебя зритель такое себе. Я жму 1-2-3-4-5-V-F1-F2 A-1. Как я уже сказал, я играю как на пианине)

Регулярно записывает свои похождения и выкладывает это на ютуб ради сотни просмотров.

Я записываю для себя. Ну и если вот такие выскачки логершы выйдут и будут доказывать что я плохой игрок и у тебя серые логи, то видео моё перебьёт всех)

Воверы в принципе люди странные, но тут прям какое-то дичайшее комбо. И вопрос кто тут больший дурак: он или те, кто на протяжении нескольких дней и страниц этой темы пытаются ему что-то доказать.

Ты попроси у этого чела, который анализ делает с помощью аддонов. Может даст результат)

Очень зря, кто же тебя затащит если ты будешь лежать лицом в пол)

Чел ты дно. Вот и весь анализ. Все твои простыни якобы троллинга не спасают ситуацию. 13 лет играть и не прогрессировать это надо постараться, но ты сумел.  :facepalm:

Force1488

• Старожил

Чел ты дно. Вот и весь анализ.

Какой-то у тебя ошибочный анализ. Может это не твоё, анализировать других)

Все твои простыни якобы троллинга не спасают ситуацию.

Может потому что я и не троллю не? Такая мысль не приходила в голову?) Ведь я предоставляю пруфы и факты.

13 лет играть и не прогрессировать это надо постараться, но ты сумел.  :facepalm:

Прогресс в логах? Мне логи не нужны, хочешь там накручивать логи свои - накручивай. Мерся с другими, у кого дпс жирный или цвет красивый. Меня в это не втягивай в эти ваши...извращённые игры)

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Чел ты дно. Вот и весь анализ.

Какой-то у тебя ошибочный анализ. Может это не твоё, анализировать других)

Все твои простыни якобы троллинга не спасают ситуацию.

Может потому что я и не троллю не? Такая мысль не приходила в голову?) Ведь я предоставляю пруфы и факты.

13 лет играть и не прогрессировать это надо постараться, но ты сумел.  :facepalm:

Прогресс в логах? Мне логи не нужны, хочешь там накручивать логи свои - накручивай. Мерся с другими, у кого дпс жирный или цвет красивый. Меня в это не втягивай в эти ваши...извращённые игры)

Нет. Это анализ и вердикт.  :facepalm:

Force1488

• Старожил

У тебя фейковый анализ, как и вердикт тоже)

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **

У тебя фейковый анализ, как и вердикт тоже)

Нет. 100%-ый. Собственно вам об этом уже здесь не один человек сказал. Ладно, пока днищенский тролль.  :facepalm:

закрыть