WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard «перегнули палку» с ограничениями аддонов в Midnight: анализ от MysticalOS  (Прочитано 17797 раз)

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
(показать/скрыть)
не, ну раз у тебя не было, то очевидно, что багов нет. Петы багаются, игроки проваливаются в корабли. Корабли не спавнятся. Корабли спавнятся в других местах, камера багается. А я в трюм кстати и не проваливался. Значит этого бага нет
Где это я сказал, что их нет? Я написал, что я их не встречал.
Это означает, что мне они не встречались, более ничего.

Додумывать скрытые смыслы не стоит, особенно там, где их нет. И да, мне не встречались так же не спавнящиеся корабли.

frogger

• Новичок
  • *
да, про петов забыл, с петами там отдельная тема) в  целом вообще почти все, что можно положить или поставить на кораблях на пол ведет себя неадекватно, петы, рифт пристов, монковский топот и тд, оно все просто улетает нахер, и НИЧЕГО не изменилось с первого сезона, тейк именно в этом, а проблемы то были еще на стадии бетатеста, так что хз что тут обсуждать

And Vyd

• Новичок
  • *

• Класс: вв мунк
    • Сервер: ИРИФ
(показать/скрыть)
Ты не кидаешь экстёрналы просто как хочется и в одно ГКД, есть уйма опций трекерить когда войдёт в определённого человека урон и есть ли у него сейв, и это не за одно ГКД, в игре очень мало энкаунтеров когда урон проходит фул рандомно и сразу же, и для этого не надо иметь докторсую по М+, этот базис просто хорошего игрока который условно играет на 16+  кеях
Т.е. аддоны тебе говорят, что сейчас в этого человек влетит так, что оторвёт ему лицо, а сейвов у него нет и поэтому надо кидать в него экстёрнал? Тебе не кажется, что это как раз является последствием "гонки вооружений" и именно от таких историй разработчики и хотят уйти?
В этом и есть прелесть игры WOW, что тебе как игроку, сама игра даёт фул бис/предбис шмот за катанием лицом по клаве(10тые виклики), а дальше она тебе предлагает расти выше по скилу, используя все твои умения которые ты приобретаешь в комьюнити или допёр сам. А сам М+ для большой прослойки игроков этом уже компетитив история, так сказать крепкая драка с применением разновидного оружия и умений с ним обращаться. А в миднайте весь обвес с твоего оружия просто снимают, что приводит игру в обычную перестлеку пьяниц на улицах Техаса. Я не знаю как это ещё проще пояснить что бы бы не написал (так все в равных услоиях), просто для казуалов игра ну никак не изменится, у них уберётся дай бог 3 кнопки с панели и всё, они все равно будут закрывать викличест, а вот игрокам с заделом на высокоуровневый контент станет хуже. Т.к они потеряли пласт информации который у них был, что может привести к различным последствиям , а так же потеряют свой интерфейс, который годами делался и апгрейдился с каждым новым адоном. И от этого процес игры станет для них менее увлекательным.
И об этом тут уже много раз писали.
Вот без аддонов сможешь ты закрывать не 20ые, а 16-ые максимум. Потому что ты не видишь кд пати, ты не видишь в кого летит дебаф и прочая и прочая во всём многообразии того, что у пушеров отобрали. В чём проблема?

Приводя аналогии - вот ты любишь гонять в любительских гонках, накупил себе на тачку разного обвеса дорогущего. А тут бах, и тебе организаторы говорят - всё, это теперь против правил, гоняй на стоковом. Ты перестанешь после этого участвовать или нет? Тебе стало менее увлекательно, потому что у тебя нитро отобрали, и дедов на жигулях ты уже так быстро не обгоняешь, это так.

И повторюсь ещё раз, свою основную мысль. Нельзя игру затачивать под самую небольшую его часть. Всё же пушеров или участников гонки в миф рейде - в разы меньше коллекционеров и целователей белочек.
Ты не хочешь понимать или не можешь, я не думал что это так сложно.... Я хочу контролировать всю ситуацию, любыми способами, и в этом мне помогает мой интерфейс, который доступен всем, как и ты сам всё можешь настроить. Ты не на жигулях.
Ладно, давай я спроецирую на твой пример, может так будет проще.
Во первых, мы все в равных условиях, скачать WA (нитро на машину) стоит ровно 0 усилий +- 2-3клика мышкой.
Теперь мы представляем что мы попали на гоночный трек, где есть виражи, разная насыпь ,крутые подъёмы и повороты.
Мы со всеми в равных условиях, точно такие же машины, но я знаю что в поворот я могу зайти на 40км, на насыпи мне надо условно ехать на 4той передаче, в горку мне надо 3.5тыс оборотов. А ты этого ничего не знаешь, я применяю все свои знания, оцениваю обстановку, выигрываю, и мне это приносит радость, что у меня получилось это сделать опираясь на свои измерительные приборы, знания, опыт.
А в миднайте, у меня заберут спидометр, тахометр, и скажут едь, информации у меня 0, и где раньше я спокойно заходил в поворот, сейчас я могу остаться в кювете. Мне нравится страдать в этой дурацкой игре, превозмогать так сказать, я не получаю удовольствия когда всё идёт слишком просто.
Не знаю даже, давай в сравнении тебе сделаем, оставят тебе 4 дпс кнопки, и 1 сейв, хилу 2 хилки и пожалуй всё, грубо говоря сдлают мобилку, тебе по нраву это было б? Учитвая что ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.
И да, я не понял нытьё ловителей бабочек и про гонку, какое они вообще имеют дело до РВФ гонки, мне допустим глубоко без разницы когда они выбьют Непобедимиого, сегодня, или через 3 месяца. Весь шмот ты можешь получить с викли честов при этом не нажимая не единого сейва в 10-ке (тестил, можно).
Я пожалуй всё, я высох, я устал, я устал работать в пояснительной бригаде, почему игрокам в хайконтенте долеко не всем заходят изменения в миднайте. Умываю руки. Это был последний пост пояснения

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
Ты не хочешь понимать или не можешь, я не думал что это так сложно.... Я хочу контролировать всю ситуацию, любыми способами, и в этом мне помогает мой интерфейс, который доступен всем, как и ты сам всё можешь настроить. Ты не на жигулях.
Во первых, мы все в равных условиях, скачать WA (нитро на машину) стоит ровно 0 усилий +- 2-3клика мышкой.
Теперь мы представляем что мы попали на гоночный трек, где есть виражи, разная насыпь ,крутые подъёмы и повороты.
Мы со всеми в равных условиях, точно такие же машины, но я знаю что в поворот я могу зайти на 40км, на насыпи мне надо условно ехать на 4той передаче, в горку мне надо 3.5тыс оборотов. А ты этого ничего не знаешь, я применяю все свои знания, оцениваю обстановку, выигрываю, и мне это приносит радость, что у меня получилось это сделать опираясь на свои измерительные приборы, знания, опыт.
А в миднайте, у меня заберут спидометр, тахометр, и скажут едь, информации у меня 0, и где раньше я спокойно заходил в поворот, сейчас я могу остаться в кювете. Мне нравится страдать в этой дурацкой игре, превозмогать так сказать, я не получаю удовольствия когда всё идёт слишком просто.
Не знаю даже, давай в сравнении тебе сделаем, оставят тебе 4 дпс кнопки, и 1 сейв, хилу 2 хилки и пожалуй всё, грубо говоря сдлают мобилку, тебе по нраву это было б? Учитвая что ВСЕ В РАВНЫХ УСЛОВИЯХ.
И да, я не понял нытьё ловителей бабочек и про гонку, какое они вообще имеют дело до РВФ гонки, мне допустим глубоко без разницы когда они выбьют Непобедимиого, сегодня, или через 3 месяца. Весь шмот ты можешь получить с викли честов при этом не нажимая не единого сейва в 10-ке (тестил, можно).
Я пожалуй всё, я высох, я устал, я устал работать в пояснительной бригаде, почему игрокам в хайконтенте долеко не всем заходят изменения в миднайте. Умываю руки. Это был последний пост пояснения
Если не настолько утрированно, то да, неплохо. Более того, если поглядеть в соседний пост, то разработчики и планируют двигаться в этом направлении.

Да, я тоже устал доносить одну мысль - что нельзя балансить и разрабатывать игру для полутора землекопов из хайконтента.
Учитывать их мнение - можно, делать как там они захотели - нет.

And Vyd

• Новичок
  • *

Если не настолько утрированно, то да, неплохо. Более того, если поглядеть в соседний пост, то разработчики и планируют двигаться в этом направлении.

Да, я тоже устал доносить одну мысль - что нельзя балансить и разрабатывать игру для полутора землекопов из хайконтента.
Учитывать их мнение - можно, делать как там они захотели - нет.
У тебя весь максимальный гир в игре забаланшены для целователей белочек (кроме мифик рейда,это просто челендж история), где ты в игре увидел баланс для хайконтента?
Ты просто хочешь прировнять спортсмена с опытом, к себе лично, у которого нету опыта, что бы вы были одинаковые.
Мы по сути играем в разные игры, только награды у нас одинаковые.
Не смог остановиться....

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ты просто хочешь прировнять спортсмена с опытом, к себе лично, у которого нету опыта, что бы вы были одинаковые.
Да, я этого хочу. Потому что вы берега потеряли с легиона. Когда до легиона существовал единственный источник лута, прикинь тогда же существовал и гирчек, как часть того, о чем ты пишешь. Сейчас у близов 3/4 контента выкинуто в помойку, из-за насасывания шмота в ключах людям не нужен нормал и героик рейд например, подавай им мифик. Или ты из тех, кто считает жопочасы в игре хорошей вещью? Тогда разговаривать не о чем.

Проблема у тебя в логике, к твоему интерфейсу нет претензий, пока он не начинает думать за тебя. Извини, когда ты сам лично увидел дебаф и на основании этого понял куда тебе бежать, влево или вправо - это одно. Когда тебе гребаная ВАшка на весь экран рисует стрелку - это другое.

И да, я за 4 кнопки. Потому что скилл тогда будет в выполнении механик на боссе и правильном распределении своих же ресурсов. Раз кнопок будет меньше, цена ошибки уже возрастет. Потому что другие будут тоже легко справляться с этим. А когда, извини, чел, ты покупаешь себе навороченную 12-кнопочную мышку, биндишь всякую макросную парашу и с гордым лицом идешь проходить контент - не, это так не работает.

And Vyd

• Новичок
  • *

Да, я этого хочу. Потому что вы берега потеряли с легиона. Когда до легиона существовал единственный источник лута, прикинь тогда же существовал и гирчек, как часть того, о чем ты пишешь. Сейчас у близов 3/4 контента выкинуто в помойку, из-за насасывания шмота в ключах людям не нужен нормал и героик рейд например, подавай им мифик. Или ты из тех, кто считает жопочасы в игре хорошей вещью? Тогда разговаривать не о чем.

Проблема у тебя в логике, к твоему интерфейсу нет претензий, пока он не начинает думать за тебя. Извини, когда ты сам лично увидел дебаф и на основании этого понял куда тебе бежать, влево или вправо - это одно. Когда тебе гребаная ВАшка на весь экран рисует стрелку - это другое.

И да, я за 4 кнопки. Потому что скилл тогда будет в выполнении механик на боссе и правильном распределении своих же ресурсов. Раз кнопок будет меньше, цена ошибки уже возрастет. Потому что другие будут тоже легко справляться с этим. А когда, извини, чел, ты покупаешь себе навороченную 12-кнопочную мышку, биндишь всякую макросную парашу и с гордым лицом идешь проходить контент - не, это так не работает.
Я не знаю откуда ты взял информацию что игрокам не нужен гир героика и нормала, с головы?Или есть статистика релевантная? Я 7мую неделю к ряду прохожу и нормал и гер, т.к и триня нужна и сапоги хотя мой общий илвл 717.

Я как понял ты в WA ну совсем не понимаешь, я даже представить не могу где нужна WA которая стрелкой показывает куда мне идти при этом я на экране вижу лужу...Это чо вообще за бред? Это WA для тех у кого на центре экрана лужа не прорисовывается? WA нужна исключительно для того что бы перекрывать недостатки близовского интерфейса, мне не удобно отслеживать бафы в бафбаре когда их там около 20ти и они все прыгают, а из этих 20ти меня интерисует дай бог 2, все остальные мусорные аля "ну мы вам дали 2% урона на 5 секунд". WA за тебя ничего не делает, она просто выводит нужную тебе информацию из всего хлама на место куда тебе удобней это отслеживать,всё, не более.

Так тебе в мобилки надо, там как раз 3 кнопки, может просто WOW не твоё, ну объективно для высокого уровня там надо жать больше чем 4 кнопки. Или ты злишься что кто-то играет лучше чем ты хотя проблема именно в тебе? Могу предложить тетрис, там всё интуитивно, не надо ничего думать толком, и WA там не нужны, покатаешь с кайфом.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2025, 20:13:08 by And Vyd »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Я как понял ты в WA ну совсем не понимаешь, я даже представить не могу где нужна WA которая стрелкой показывает куда мне идти при этом я на экране вижу лужу...Это чо вообще за бред? Это WA для тех у кого на центре экрана лужа не прорисовывается? WA нужна исключительно для того что бы перекрывать недостатки близовского интерфейса, мне не удобно отслеживать бафы в бафбаре когда их там около 20ти и они все прыгают, а из этих 20ти меня интерисует дай бог 2, все остальные мусорные аля "ну мы вам дали 2% урона на 5 секунд". WA за тебя ничего не делает, она просто выводит нужную тебе информацию из всего хлама на место куда тебе удобней это отслеживать,всё, не более.
Я эти WA программировал, лол. Это может тебе они нужны "исключительно" для интерфейса. А ты в мифик то играл вообще? Ну вот тебе 2 примера из недавнего прошлого.

1) Совет крови мифик. Замок Нафрия. Там были танцы, когда одна половина рейда должна двигаться по часовой стрелке, другая против. Рисовала большую стрелку зеленую или красную. Без ВАшки нужно было бы понять, на ком есть дебаф и кому двигаться в одну сторону, а на ком нет и им в другую. Это заколлить голосом. Как бы с тем временем реакции что было задано близами, без ВА эта механика не проходилась. Так кстати мы выявили 2 человек, которые не ставили ВА.

2) Пеплорон мифик. Амидрассил. Там были в бою 4 сферки (потом 3), которые ездили за игроками и которые нужно было взрывать строго по очереди. Первую ВАшку близы даже занерфили, убрав возможность получать из API таргет сферки. Но и тут говноумельцы постарались, придумали макрос который жамкал чел, когда на него таргетилась сфера. ЭТо визуально уже видно. Эта же ВАшка показывала без команды РЛа красные и зеленые зоны таймера, когда можно было следующему человеку по счету взрывать сферу, а когда нет. Без нее это непроходимо, ты просто не успеешь голосом заколлить все взрывы правильно.

И че ты мне тут рассказываешь? Ты считаешь такие ВА нормальные? Или ублюдские механики, которые требуют таких ВА? И это только примеры навскидку, там где я брал кромки, еще можно с 10-20 накопать. Точно Раден в БФА, точно Сажжин в ГС, точно Азшара в БФА, точно Генералы в ШЛ.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2025, 20:57:58 by Kargath »

Darkarts

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Если хардкор основан на бесконечном бегании по WA и куче аркадных механик - то земля бетоном такому "кококору"
Ах, великий эксперт в треде. Если бы ты действительно рейдил в мифике, то ты бы знал, что "бегать по ВА" это зачастую даже не 20% механик босса. Но кукарекнуть конечно тебе надо) И то бегать по ВА сейчас 1, максимум два боса на рейд, где это реально решает.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ах, великий эксперт в треде. Если бы ты действительно рейдил в мифике, то ты бы знал, что "бегать по ВА" это зачастую даже не 20% механик босса. Но кукарекнуть конечно тебе надо) И то бегать по ВА сейчас 1, максимум два боса на рейд, где это реально решает.
Я тебе только что привел выше примеры. Я держу тебя в курсе, что не убив того же Пеплорона, ты не сможешь траить Тиндрала например. А некоторые ВАшки решают именно на ластах. И "бегать по ВАшке", это, в том числе значит, вместо условного понимания какой дебаф на тебе висит, с этим дебафом тебе надо держать спред, или наоборот сбегаться, или нужно чтобы его диспелили, ВАшка уже все сама анализирует и выдает короткие команды - Spread, Soak, Dispel. Ты отключаешь мозг и делаешь, что говорит ВАшка и скорость реакции вырастает на порядок. Проверено неоднократно. А уж ВАшки в ключах по типу лабиринта в Тирне, в Квартале Звезд и т.д - я вообще молчу, насколько это чит.

Darkarts

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Я эти WA программировал, лол. Это может тебе они нужны "исключительно" для интерфейса. А ты в мифик то играл вообще? Ну вот тебе 2 примера из недавнего прошлого.

1) Совет крови мифик. Замок Нафрия. Там были танцы, когда одна половина рейда должна двигаться по часовой стрелке, другая против. Рисовала большую стрелку зеленую или красную. Без ВАшки нужно было бы понять, на ком есть дебаф и кому двигаться в одну сторону, а на ком нет и им в другую. Это заколлить голосом. Как бы с тем временем реакции что было задано близами, без ВА эта механика не проходилась. Так кстати мы выявили 2 человек, которые не ставили ВА.

2) Пеплорон мифик. Амидрассил. Там были в бою 4 сферки (потом 3), которые ездили за игроками и которые нужно было взрывать строго по очереди. Первую ВАшку близы даже занерфили, убрав возможность получать из API таргет сферки. Но и тут говноумельцы постарались, придумали макрос который жамкал чел, когда на него таргетилась сфера. ЭТо визуально уже видно. Эта же ВАшка показывала без команды РЛа красные и зеленые зоны таймера, когда можно было следующему человеку по счету взрывать сферу, а когда нет. Без нее это непроходимо, ты просто не успеешь голосом заколлить все взрывы правильно.

И че ты мне тут рассказываешь? Ты считаешь такие ВА нормальные? Или ублюдские механики, которые требуют таких ВА? И это только примеры навскидку, там где я брал кромки, еще можно с 10-20 накопать. Точно Раден в БФА, точно Сажжин в ГС, точно Азшара в БФА, точно Генералы в ШЛ.

Ты привел абсолютно идиотские примеры, особенно с пеплороном.

1) Танцы в нафрии:
Вашка показывала считывала наличие дебафа и если его нет показывала одну стрелку, если он есть - другую. Иии это можно было посмотреть самому, просто ВА исправляет знаешь что? недостаток интерфейса близов, на котором тупо неудобно смотреть дебафы. При это отреагировать на стрелку, хоть и покрашенную, это то же самое что посмотреть на строку дебафов и посмотреть есть ли дебаф на тебе или нет. И УЖЕ ПОТОМ бежать в нужную сторону. Бежишь ты кстати сам, игра за тебя не бегает, просто выводит ту же самую информацию что и близовский интерфейс в более удобном формате.

2)Пеплорон. Вот тут я орнул.
Опять же, ВА ПРОСТО ПОКАЗЫВАЕТ СПИСОК ЛЮДЕЙ С ДЕБАФОМ И ЕГО ТАЙМЕР. Вспоминаем про очень удобное расположение дебафов.
Все еще нужно закайтить сферы пока ты не сможешь сейвово взорвать свою, при этом уклоняясь от говна на пепле. Где тут ВА  за тебя играет напомни?
ВА уже во втором случае ПРОСТО ВЫВОДИТ ИНФОРМАЦИЮ В УДОБНОМ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ ФОРМАТЕ. На пепле она даже не решает механику за тебя! Список формируется то как - кто первый нажал макрос - первый в списке. Второй нажал - ты второй в списке. Это то же самое что и заколить голосом что ты первый взрываешь.

Поясню. Дебафы в правом верхнем углу, все что ВА делала это делала по сути так, что тебе не надо смотреть всторону от механик которые происходят, чтобы блин следить за наличием дебафа на танцах или смотреть на отсчет дебафа на пепле. Представь на пепле если вместо того чтобы сконцентрироваться на персонаже ты смотришь в этот гребаный правый верхний угол?

И на обоих приведенных тобой примерах это механика даже не 20% всех механик боса. На танцах там даже не рейд-вайп механика, там кто затупил тот и умер (вашка дебикам не поможет).

В обоих примерах ВА даже не показывает куда бежать как ты постоянно говоришь! ОНИ ПРОСТО ВЫВОДИЛИ ИНФОРМАЦИЮ В БОЛЕЕ УДОБНОМ ФОРМАТЕ. Информацию которую можно было бы и на Б интерфейсе увидеть, если бы он был более удобным.

Ты можешь сказать что мол но как же! На танцах прям стрелка была!!! Для тебя, дорогой балабол, который очевидно в мифике не осваивал, а если и был, то катился вагоном сзади, ВА не показывает КУДА тебе идти. Зеленая стрелка в лево это обозначение того, что на тебе нет дебафа, значит беги на лево. Красная вправо - на тебе дебаф, направо. Т.е. зеленая стрелка - на тебе нет дебафа, красная - есть. Давай уж тогда дебафы будем не отображать в статусе вообще а то как это так, можно посмотреть на панель дебафов и увидеть куда тебе надо бежать!

Вообще пример орный т.к. как раз эта механика легко игралась без ВАшки.Я осваивал танцы и делал это без ВАшки т.к. у нас ее ставили только те, кому было трудновато ориентироваться самому. Куча людей спокойно отыгрывала механику без ВА, но для тебя это было непроходимо никак. Жесть)

Очевидно есть пример с фракталусом, вот где реально больше половины боя за тебя решает ВА, но это исключения из правил. И как по мне тут близы сами накосячили что не сделали приватными ауры дебафов.

Ору с логики - у близов отстойное визуальное отображение - люди юзают ВА которые в 90% случаев просто информацию в другом виде выносят. И при этом во всем рейде менее 5% таких механик.

Короче, если ты не тролль то это жесть дурка

Кста, логи будут твои? Или имена персов, на забаненом аке? Пофиг же на забаненый акк, ты же его не используешь?
Хотя бы посмотрим а были ли кромки) или там ачивка за ЛФР
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2025, 21:24:37 by Darkarts »

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь никаких послаблений не будет. Близы скорректируют сложность со своим новым интерфейсом и этого будет достаточно. Никаких больше гонок вооружений, из за чего нужно превратить игру в скада систему. Останутся вам аддоны чисто для модификации визуала: сумок, панелек, фреймов…

Force1488

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Ну приветик всем тем, кто не может жить без аддонов ДБМ и ВА. Я как игрок со стажем 13 лет, никогда не пользовался ДБМ и ВА. Зачем они нужны, когда у меня есть глаза и голова? Так что, готовьтесь учиться играть в вов, заново)

Over9k

• Новичок
  • *
Ну приветик всем тем, кто не может жить без аддонов ДБМ и ВА. Я как игрок со стажем 13 лет, никогда не пользовался ДБМ и ВА. Зачем они нужны, когда у меня есть глаза и голова? Так что, готовьтесь учиться играть в вов, заново)

Привет и тебе. Тут у многих, в том числе и у меня стаж в игре повыше твоего. И да, я использовал во всю tell me when, и wa еще тогда когда они были powa.

Потому что это УДОБНО. Потому что близзовый интерфейс - говно, и то что у тебя есть инструментарий позволяющий вынести нужные баффы, дебаффы, кулдауны, проки, в удобное лично ТЕБЕ место - это как раз то преимущество которое отличает wow от других игр.

Но по твоему если тебе это не надо, и тебя устраивает уродский родной интерфейс (и нет, они не смогут сделать все нормально сами, как тут уже много раз в этом треде сказали, и пояснили почему), то это отлично?

Ну радуйся, радуйся, что у соседа корова сдохла.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
как у той же бесезды для фоллаута или старфилда.

Смешная сентенция. Вот только 99% игроков в тот-же фолл/старфилд/скайрим - ставят моды не из беседкиного магаза, а с нексуса. Просто потому что в беседкином магазе половина модов - платные, а вторая половина - убогие. Так-же и с вовом будет.Понятно, что если выбора нет, то будешь обходиться тем, что есть, но я лично считаю, что консолехолопы должны страдать, на консолях хорошо играть в файтинги и рейсинги, и то не очень, ибо для файтингов нужен файтстик, а для рейсингов руль с педалями.Ну да, большинству это не нужно, с геймпадом на диване удобно и комфортно, но на минмакс ты уже не сыграешь.
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2025, 23:50:42 by Kaylinn »

закрыть