Ну как минимум это сделает твои интерфейс более информативным и удобным.
Зачем? он и так удобный и информативный. Зачем мне мусор аддон который весь экран будет засорять.
Хотя судя по тому, какую хуйню ты несешь, в твоем случае поможет только лоботомия.
Люблю твой юмор) Ты просто не хочешь понять и принять, это нормально.
Бро, хардкорные игроки имеют медиану 95+.
Которые накрутили их? Разве накрутка - это хардкорность + да еще с аддонами? Не я так не считаю. Те, которые не умеют играть без аддонов - это дно.
А ты просто пивко, которое за 13 лет так и не научилось в эту игру играть.
Да всмысле? Это сложная игра что я не научился играть? Или я не научился с аддонами играть? Ну я и не собираюсь с аддонами учиться играть в игру. Люблю когда у меня экран чистый. Я зато вижу где лужа и когда можно вовремя из неё выбегать.
Неужели у тебя никогда не было желания импрувнуться, начать играть лучше и выдавать приемлемые цифры?
Нет. За цветными циферками гонятся, никогда не было желания. Ну может тебе по кайфу и что-то для тебя это может значит. Но это всего лишь цифры - а на деле совсем другая история.
В своём выдуманном мире ты несомненно лучший игрок 
Что правда? Ну я не в твоём мире логов, так что без обид) Вот что важнее, видео или цифры? Мне кажется видео важнее, он показывает весь опыт игры, чем цвета цифры. Ну согласись?) Ну я знаю что ты хочешь согласится)
Но если сравнить с большим кол-вом игроков вов то ты просто < 30% и не более, с аддонами или без них...
30% чего? Опыта рейдера или самой игры? И то и то, я бы дал себе 99%)
Нажимать на паладине кнопки очень сложно (нет)
Ну да, так и есть. Дальше что?
и несомненно надо очень много всего отслеживать (нет)
Смотри, у тебя пошла противоречия. Ты же топишь за аддоны да?) А ты говоришь "Надо очень много всего отслеживать (нет)", так зачем аддоны если не так много надо отслеживать?) Давай по новой, Миша, всё х.... это фиаско.
чтобы приносить пользу рейду с которым ты идешь.
А чем я не приношу пользу рейдам? Я на каждом боссе лежу лицом в пол? Опять, видео тебе в помощь)
Самое смешное что "однокнопочный помощник" от близов внесет больше импакта чем ты. Пользуйся, ведь это тебе дали близы не просто так. И все это доступно в дефолтном интерфейсе без аддонов 
Благодарю, я бы по ностальгировал, как в старые добрые времена, но я слишком стар)