Если ты не можешь отследить в трёх строчках иконок - или столбцах кстати - любого размера в любом месте на экране конкретный нужный тебе, а энкаунтер требует от тебя уметь его отслеживать - гг получается, тебе не место на этом энкаунтере
Нет, бро, это значит за UI отвечает человек, который банально не понимает, зачем человеку нужно выводить
конкретные баффы, а не всю портянку. Т.е. фактически либо не играет в игру, либо играет на уровне хлебушка.
это не проблема авторов челленджа.
Kekw, это именно проблема авторов, которые не могут сделать свой продукт адекватным в настройке и поэтому сейчас будут его делать банально хуже.
Ох, я надеюсь, что близзы осознают, НАСКОЛЬКО надо упростить рейды и ключи, чтобы хилы спокойно могли обходиться без гринда/хилбота/вуду
Проблема не в упростить. Проблема в том, что грид/вуду/хилбот/целл позволяют мне как хилу настроить отображение фреймов рейда, его статусов, дебаффов, сейвов так, как
мне удобно. Это не вопрос сложности, это вопрос удобства в первую очередь. Даже простой энкаунтер я хочу хилить с применением комфортного мне инструмента, а не через превознемогание недоработанного UI.