Ну что, стандартный интерфейс энджоеры, настало наше время? Теперь мы будем кайфовать, а плейтеро-елвуизависимые переучиваться. 
Если серьёзно, реально жалко будет только аддоны для РЛов, типа РСлута или МРТ. Если они не будут работать, не представляю как РЛу в современных условиях чекать и расставлять этот контактный зоопарк из 19ти обезьян.
Боюсь, что посылка неверна.
Значительная часть коммьюнити играет в эту игру лишь по одной причине - они играют в неё давно и она им привычна.
Поэтому переучиваться они не станут. Не скажу, что не станут все, но многие.
Старого пса сложно научить новым фишкам, - они просто уйдут.
Я, например, пришёл к своему текущему интерфейсу где-то в 2010. И с тех пор его не менял особо. Я имею в виду размер, расположение бафов, дебафов и пр. Сильно сомневаюсь, что стану переучиваться играть на другом расположение фреймов, их размере, внешнем виду панелей и пр., как бы хороши они не были (а они будут гавном, это очевидно, глядя на текущий дефолтный интерфейс). Эта игра давно уже не стоит того, чтобы в неё учиться играть заново.
И сильно подозреваю, что я буду не один такой.
Если в текущем тренде ничего не поменяется, то основным вопросом станет соотношение между теми, кто уйдет, не захотев принять изменения, и теми, кто этим изменениям будет рад или хотя бы будет готов с ними смириться.
Так что время-то ваше может и настанет.
Но вот уверен ли ты, что вокруг останутся люди, с которыми можно будет его проводить?