WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard подала в суд на авторов частного сервера World of Warcraft – Turtle WoW  (Прочитано 16868 раз)

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Начать стоит с того, что близы уже подавали на них в суд
в 24м накидали страйков на ютуб канал и точно так же подали иск за нарушение авторских прав в суд
Ты умственно отсталый или просто школьник который не понимает разницы между страйком на ютуб канал и иском в федеральный суд? Номер дела линкани ка, балабол.

Номер дела?) Может ещё фото/видеофиксацию как юрист направляет иск?
Загугли и поймешь, я не понимаю че ты пытаешься доказать если это факт в котором ничего особенного нет

Тёмасуслон

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Загугли и поймешь, я не понимаю че ты пытаешься доказать если это факт в котором ничего особенного нет
Ты, как я понимаю, не просто клоун, а целый почетный шут.
Ворвался в тред с какими-то запретными откровениями якобы доказыюващими что близзы ни на что не способны.
Тебя спросили о каком иске речь, на что ты ничего внятного ответить не можешь и косишь под дурочку.
И вместо того чтобы молча слиться с обосранными штанами продолжаешь позориться? Умно.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Начать стоит с того, что близы уже подавали на них в суд
в 24м накидали страйков на ютуб канал и точно так же подали иск за нарушение авторских прав в суд
Ты умственно отсталый или просто школьник который не понимает разницы между страйком на ютуб канал и иском в федеральный суд? Номер дела линкани ка, балабол.

вообще-то подача иска реально фиксируется и ее можно найти в реестре суда например

если конечно она вообще есть в природе

я могу поискать, скажи в суд какого штата подавали иск на туртл

Ну, в нынешней ситуации не только автохтонные причины работают. Я, например, положительно отношусь к АП и считаю, что разработчики должны получать деньги за свой труд. А ещё я считаю современных Б. конторой пи:)расов и не считаю нужным соблюдать какие-либо их права. И буду осознанно поддерживать тех, кто делает нормальный варкрафт, если они сами не хотят этого делать. Думаю, многие здесь так же считают.
Ты сейчас буквально подтвердил мои тезисы. Спасибо.
Не выдавай желаемое за действительное. Ты сам легко можешь смоделировать ситуацию, в которой переступишь рамки закона. Дорогу перейти на красный, хулигану дать по носу, собаку соседскую ножом пырнуть, если она на тебя или на твоих близких нападёт. И это вовсе не значит, что ты бандит. Ты вполне нормальный законопослушный человек, просто обстоятельства так сложились. Ей-богу, у меня и винда дома за деньги куплена, и карта иностранная ради бандкампа заведена. Но тех, кто владеет правами на вовку и двигает её в том направлении, в котором она двигается сейчас, я считаю врагами и никаких прав за ними не признаю

близардам плевать что ты там не признаешь. я могу не признавать тебя законопослушным гражданином или признать теюя вором, это не дает мне или кому-то на основании моего признания в тебя стрелять

А ещё это может значить что они получше нас разбираются в теме и представляют возможные последствия, а раз при этом запускают таргетную рекламу - то, возможно, понимают, что никаких последствий для них не будет. Проходили же это сто раз уже и с Ностом, и с другими серверами. На Ност ещё как-то можно было давить, потому что людей в Европе установили, а тут Россия и Казахстан.

Я бы на месте админов ва-банк пошёл. Потребовал бы отозвать иск и в кратчайшие сроки презентовать роадмап СоДа, а если этого не будет сделано - вырезать все упоминания близард из черепашьего клиента.

пока туртл не лез в США, никаких проблем особых у них не было, когда влезли в США -начались проблемы и иски. я просто думаю что они чутка охуели от жадности и рамсы попутали

дядь, там всю команду туртла притягивают по закону RICO
им бы свалить куда подальше в ебеня, где интернета нет, а ты про "ва-банк" :facepalm:
во вторых, кто они такие чтоб требовать от близзард? это все равно чтоб челики, которые в кинотеатре снимают на камеру кино требовали от Нолана раскрыть его режисерские планы иначе его имя вырежут из экранки

ты читаешь ту дичь что ты пишешь вообще7
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2025, 17:52:09 by ScaryWhiteClown »

Fox_markedone

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гордунни
пока туртл не лез в США, никаких проблем особых у них не было, когда влезли в США -начались проблемы и иски. я просто думаю что они чутка охуели от жадности и рамсы попутали

им бы свалить куда подальше в ебеня, где интернета нет, а ты про "ва-банк" :facepalm:
во вторых, кто они такие чтоб требовать от близзард? это все равно чтоб челики, которые в кинотеатре снимают на камеру кино требовали от Нолана раскрыть его режисерские планы

ты просто сказочный
Дело не в рекламе или жадности...

Тот же Project Ascension агрессивно рекламится, причем не первый  месяц. Или Project Epoch эти вообще хайп нагнали пуще Черепахи. И от Близзард ничего им не прилетело. Почему?!

Вся эта история очень смахивает на то, что было с Ностом, тогда так же, Близзард требовали передать им исходники клиента и сервера и остальные наработки.
Возможно после всего этого, что-то подобное Черепахи будет и от Близзард.

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

во вторых, кто они такие чтоб требовать от близзард? это все равно чтоб челики, которые в кинотеатре снимают на камеру кино требовали от Нолана раскрыть его режисерские планы

ты просто сказочный

Тот же Project Ascension агрессивно рекламится, причем не первый  месяц. Или Project Epoch эти вообще хайп нагнали пуще Черепахи. И от Близзард ничего им не прилетело. Почему?!

смотря где рекламируется

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Котаны, лично вам отсутствие Т-WoW напрямую вредит как клиенту)
Каким это образом?

вот он и спрашивает каким. Этож вы защищаете многомилионную корпорацию

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Вся эта история очень смахивает на то, что было с Ностом, тогда так же, Близзард требовали передать им исходники клиента и сервера и остальные наработки.
В УЕ5, очевидно. Пиратку в принципе очень тяжело закрыть, потому что в серверной части нет ни строчки близардовского кода, а клиентскую часть пиратят сами игроки. Поэтому если я не ошибаюсь за всю историю существования вовки была закрыта только одна пиратка, работавшая в США по абонентской плате.

Так вот, если Черепаха сделает УЕ5 клиент, то закрыть её будет ещё сложнее, потому что окажется, что ни серверная, ни клиентская часть игры не содержат ни строчки близардовского кода. Останутся, конечно, тексты и музыка, но это, опять же, будет в зоне ответственности исключительно игроков...

Иными словами, ситуация для близард вышла из-под контроля, и я надеюсь что вышла окончательно. Варкрафт будет свободным!

Тёмасуслон

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
В УЕ5, очевидно. Пиратку в принципе очень тяжело закрыть, потому что в серверной части нет ни строчки близардовского кода, а клиентскую часть пиратят сами игроки. Поэтому если я не ошибаюсь за всю историю существования вовки была закрыта только одна пиратка, работавшая в США по абонентской плате.

Так вот, если Черепаха сделает УЕ5 клиент, то закрыть её будет ещё сложнее, потому что окажется, что ни серверная, ни клиентская часть игры не содержат ни строчки близардовского кода. Останутся, конечно, тексты и музыка, но это, опять же, будет в зоне ответственности исключительно игроков...

Иными словами, ситуация для близард вышла из-под контроля, и я надеюсь что вышла окончательно. Варкрафт будет свободным!
Невероятно, как можно было уместить столько жира в одном сообщении

Тем временем админы туртлвова ехидно ржут над такими шимпанзе как ты, активно прогревая гоев на донаты со своим высранным чатом гпт уе5 клиентом

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **

ты забыл модельки, которые использует черепаха.

админы черепахи являются распространтелями клиента, в котором музыка, тексты, модельки, имена персонажей  близзард
мало того что они распространяют, так они еще и зарабатывают деньги на нем

во вторых, я вот почитал, там притягвают по закону RICO про отмывание денег

Котаны, лично вам отсутствие Т-WoW напрямую вредит как клиенту)
Каким это образом?

вот он и спрашивает каким. Этож вы защищаете многомилионную корпорацию
а что надо защищать воров из туртл вов?
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2025, 21:58:09 by ScaryWhiteClown »

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
админы черепахи являются распространтелями клиента, в котором музыка, тексты, модельки, имена персонажей  близзард
Да брось ты, это самое простое во всей сложившейся ситуации. Залить клиент из-под анонима на любой файлообменник и ссылку на него дать — вот к анониму пусть и обращаются.
Ну да, у единственного из всей команды жителя США из-за этого могут быть проблемы. А остальным-то что? Особенно руководству в России и Казахстане?
Не знаю как тебе, мне вот надо, потому что я за варкрафт переживаю и его legacy. Пока именно у этих самых воров получается его развивать хоть как-то, господа правообладатели совсем в эту сторону не чешутся.   

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Да брось ты, это самое простое во всей сложившейся ситуации. Залить клиент из-под анонима на любой файлообменник и ссылку на него дать — вот к анониму пусть и обращаются.

а какой файлообменник на это пойдет? или ты думаешь там на фалообменниках дурачки сидят которые будут платить по 150к баксов за скачивание клиента туртл вов близзарду

Ну да, у единственного из всей команды жителя США из-за этого могут быть проблемы. А остальным-то что? Особенно руководству в России и Казахстане?

Между Соединёнными Штатами Америки и Казахстаном действует Договор о взаимной правовой помощи по уголовным делам, который включает в себя положения, касающиеся экстрадиции.

внезапно, да? как собсвенно и со странами ЕС

Не знаю как тебе, мне вот надо, потому что я за варкрафт переживаю и его legacy. Пока именно у этих самых воров получается его развивать хоть как-то, господа правообладатели совсем в эту сторону не чешутся.

это не отменяет того что туртл вов - воры. что делать близзарду с плодами своего труда - это дело близзард
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2025, 22:09:16 by ScaryWhiteClown »

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
а какой файлообменник на это пойдет? или ты думаешь там на фалообменниках дурачки сидят которые будут платить по 150к баксов за скачивание клиента туртл вов близзарду
Да любой трекер, например.
Между Соединёнными Штатами Америки и Казахстаном действует Договор о взаимной правовой помощи по уголовным делам, который включает в себя положения, касающиеся экстрадиции.
А там что, уголовное дело возбудили? Держи в курсе.
это не отменяет того что туртл вов - воры
Будто что-то плохое.
что делать близзарду с плодами своего труда - это дело близзард
Хоть я далеко не всё могу у них украсть, но что смогу - украду обязательно. И черепаху в интернете поддержку лайком и коментом за благие начинания.

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
Переживаешь за legacy и воююшешь против тех кому это legacy принадлежит... гений не иначе, можешь сколько угодно ненавидеть близард но если ты хоть раз в своей жизни что то разработаешь, а потом увидишь как задорные китайцы весело крадут твою разработку и начинают на ней зарабатывать (а ты в это время будешь сидеть без шиша) думаю твоё горение выкинет тебя на альфа-центавр  ;D

ScaryWhiteClown

• Завсегдатай
  • **
Да любой трекер, например.

хостинг которого потом найдут и отымеют, вместе с трекером ?

А там что, уголовное дело возбудили? Держи в курсе.
я уже раз пять написал, что обвинения к админам туртла, юристы выдвинули на основе закона RICO. я тебе жто уде писал

у меня вопрос, почему ты споришь, даже не почитав обвинение и иск близов?

Хоть я далеко не всё могу у них украсть, но что смогу - украду обязательно. И черепаху в интернете поддержку лайком и коментом за благие начинания.
твоя борьба
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2025, 22:48:34 by ScaryWhiteClown »

Arasikage

• Завсегдатай
  • **
хостинг которого потом найдут и отымеют, вместе с трекером ?
Рутрекер передаёт привет.
я уже раз пять написал, что обвинения к админам туртла, юристы выдвинули на основе закона RICO. я тебе жто уде писал
я против тебя такие же выдвинуть могу, алё. Когда дело заведут, тогда и приходи. И кстати:
a United States federal law that allows for enhanced criminal penalties and civil actions

твоя борьба
Моя.

Переживаешь за legacy и воююшешь против тех кому это legacy принадлежит...
Именно. Потому что оно принадлежит людям, которые никакого отношения к игре не имеют. 

закрыть