Начать стоит с того, что близы уже подавали на них в суд
в 24м накидали страйков на ютуб канал и точно так же подали иск за нарушение авторских прав в суд
Ты умственно отсталый или просто школьник который не понимает разницы между страйком на ютуб канал и иском в федеральный суд? Номер дела линкани ка, балабол.
Номер дела?) Может ещё фото/видеофиксацию как юрист направляет иск?
Загугли и поймешь, я не понимаю че ты пытаешься доказать если это факт в котором ничего особенного нет
вообще-то подача иска реально фиксируется и ее можно найти в реестре суда например
если конечно она вообще есть в природе
я могу поискать, скажи в суд какого штата подавали иск на туртл
Ну, в нынешней ситуации не только автохтонные причины работают. Я, например, положительно отношусь к АП и считаю, что разработчики должны получать деньги за свой труд. А ещё я считаю современных Б. конторой пи:)расов и не считаю нужным соблюдать какие-либо их права. И буду осознанно поддерживать тех, кто делает нормальный варкрафт, если они сами не хотят этого делать. Думаю, многие здесь так же считают.
Ты сейчас буквально подтвердил мои тезисы. Спасибо.
Не выдавай желаемое за действительное. Ты сам легко можешь смоделировать ситуацию, в которой переступишь рамки закона. Дорогу перейти на красный, хулигану дать по носу, собаку соседскую ножом пырнуть, если она на тебя или на твоих близких нападёт. И это вовсе не значит, что ты бандит. Ты вполне нормальный законопослушный человек, просто обстоятельства так сложились. Ей-богу, у меня и винда дома за деньги куплена, и карта иностранная ради бандкампа заведена. Но тех, кто владеет правами на вовку и двигает её в том направлении, в котором она двигается сейчас, я считаю врагами и никаких прав за ними не признаю
близардам плевать что ты там не признаешь. я могу не признавать тебя законопослушным гражданином или признать теюя вором, это не дает мне или кому-то на основании моего признания в тебя стрелять
А ещё это может значить что они получше нас разбираются в теме и представляют возможные последствия, а раз при этом запускают таргетную рекламу - то, возможно, понимают, что никаких последствий для них не будет. Проходили же это сто раз уже и с Ностом, и с другими серверами. На Ност ещё как-то можно было давить, потому что людей в Европе установили, а тут Россия и Казахстан.
Я бы на месте админов ва-банк пошёл. Потребовал бы отозвать иск и в кратчайшие сроки презентовать роадмап СоДа, а если этого не будет сделано - вырезать все упоминания близард из черепашьего клиента.
пока туртл не лез в США, никаких проблем особых у них не было, когда влезли в США -начались проблемы и иски. я просто думаю что они чутка охуели от жадности и рамсы попутали
дядь, там всю команду туртла притягивают по закону RICO
им бы свалить куда подальше в ебеня, где интернета нет, а ты про "ва-банк"

во вторых, кто они такие чтоб требовать от близзард? это все равно чтоб челики, которые в кинотеатре снимают на камеру кино требовали от Нолана раскрыть его режисерские планы иначе его имя вырежут из экранки
ты читаешь ту дичь что ты пишешь вообще7