меня на самом деле удивляют, как мамкины пушеры пишут, что ходят в ключи, потому что рейдить нет времени и желания. И при этом хуярят по 20 ключей в день. А потратить пару часов в неделю на рейд это уже "слишком долго".
Чего удивляться то? Ты за день ходишь по большей части в разные ключи, с разными людьми, причем можешь покинуть группу в процессе фейла. В итоге ты как минимум получаешь валюту + возможность апнуть рейтинг и в целом хорошее настроение. Про шмотки не говорю, т.к. уже должно быть выбито всё.
В то время как в рейде у тебя особо нет возможности сменить людей, можешь сидеть на одном боссе неделями, ожидая, когда пяток кретинов наконец-то смогут выучить бой. Ты не можешь уйти посреди РТ - пойдут обидки, ты не можешь потраить босса с другими людьми, ты просто можешь потратить время впустую, добившись примерно ничего.
Все меньше народу готовы долбиться в одного босса, упираясь в стену, причем по не зависящим от них причинам.
ты слишком романтизируешь пуш ключей и демонизируешь рейдинг. как то лицемерно выходит. давай я так же сделаю
Сидишь 30 минут в реге смотришь деклайны. Приняли в ключ наконецто. Первый пак, танк умер. Ну ладно, ресетнули. Снова пул, снова танк умер и сразу ливнул. Ты поиграл 2 минуты и теперь идешь снова в симулятор деклайнов. Ты ничего не получил. Что по хорошему настроению?
В то время как в рейде ты приходишь в определенный день и за час проносишь рейд. Еще и играешь со своими братюнями, с которыми весело и интересно.
При чем я даже не заикался про мифик рейдинг. В том контексте, из которого ты это вырезал там было продолжение - а нужны ли вам редкие трини? Вот я сейчас себя посимил, две бис трини из бандита и магзи - разница между героик и мифик 1,4% +-.
Не хотите душиться в мифик рейде? Играйте героики. Они проносятся супер легко.
Ластовые гербы падают с 7ого ключа и мифик рейда, что подразумевается (близзардами, а не мной) как идентичная сложность. Поэтому употреблять слова "пуш ключей" и сравнивать их с героик рейдом ну такое себе.
Мне мифик рейд с локом кд даром не дался) А героик на хиле уж больно скучный сейчас. Исцелятора возьму за динары и с легким сердцем распрощаюсь с рейдингом навсегда (до некст патча с новым рейдом, где опять придется ради сета ходить, блеать).
Ну уже какая то жалкая манипуляция идет. Сам придумал, что там кто-то что-то подразумевает? Ну вот с первого босса в мифике падает мифик гребни. И с ласта в мифике ластовые гербы падают. У них одинаковая сложность? А еще мифик гребни падают с 7 ключ. и с 20 ключа. У них одинаковая сложность? с 7 ключа не помню, 12 гребней вроде апают. По твоей же логике 7 ключ сложнее конвеера, ведь гребней больше дают(за конвеер 10 гребней дают). А в героике ласт сложнее? 15 гребней дают.
Что употреблять? Что ты употребил? То есть ты в ключи даже не пуш играешь? Но ты писал что-то про поднятие рейтинга. Значит всё таки пуш.
Ты не будешь больше ходить в рейды. И в чем проблема то? Игра тебе получается позволяет не ходить в рейды. Какую то базу отбил минимальную и дальше делаешь че хочешь. А если для тебя проблема даже такая минимальная база, то это нытье на уровне "игра заставляет в нее играть, а я не хочу играть".
Ну и уже обсуждалось, кд снимут - всё то, за что ты поругал рейдинг, оно же не исправится) И Рейдить с удовольствием ты от этого не пойдешь.
чел, если для тебя сложность и\или получение удовольствия заключается в проносе гера и ласта гера в середине сезона, то мои соболезнования.
Я вообще вел к тому, что ты ставишь на один уровень пуш ключей (который для меня начинается от 14) и героик рейд (который пуги за час выносят вперед ногами). Для меня это смешно, дальше ты уже в какую-то чушь полез, которую даже комментировать не хочется.
Снимут кд на мифик рейд - для меня ситуация исправится, я буду с пугами крыть сколько смогу.
Сейчас не крою, т.к. это потеря времени. Я больше фана получу от ключа, чем от сбора\расхода мификпугорейдов.
ну то есть ты влез в другой контекст своим контекстом и теперь пишешь, что я что-то не так понял. Может сам тогда перечитаешь? Я прокомментировал про "мамкиных пушеров" чела, который 12 ключи закрывает, как он сам написал. И я не ставлю на один уровень пуш ключей и героик рейд. Об этом даже близко речи не шло. Речь шла о том, что чел хочет определенные шмотки из рейда и без мифик трини он якобы не может пушить. Хотя можно точно такую же из гера выбить. Ну будет илвла пониже, но оверол разница полтора процента. Если эти полтора процента не дают ему закрывать выше ключи, он либо р1 пушер и закрывает 19-20 ключи(а такие на нубклабе сомневаюсь что сидят, и уж точно сидят в гильдиях, с которыми давно закрыли кромку), либо мамкин пушер. Перечитай вдумчиво. Это кстати и к тебе относится. Тебя кто-то заставляет в рейды ходить? Ходи в свои ключи.
Снимут кд на мифик рейд и ты как закрывал трех боссов в мифике, так и будешь закрывать трех боссов в мифике. Те боссы, которые убиваются пугами и сейчас убиваются пугами. Те боссы, которые не убиваются пугами и не будут убиваться пугами. Речь, естественно, идет про освоение. Думаю какие нибудь пуги из ликвид эхо метод и парочку китайцев смогут и без связи убить больше трех боссов. Но не суть.
Уже обсуждалось что вы, пуги, много на себя берете. Мифик рейдинг как никрути всегда был коллективным контентом. Ну ты хоть обосрись, реальность это не поменяет. Это реально каргатовщина какая то, хотеть и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Чтобы мифик рейдинг не был таким, какой он был и есть сейчас - его сложность нужно существенно резать. Но он и так сейчас прост как никогда. Текущий рейд один из самых простых рейдов за последнее время.
И думать, что "отменять кд, сразу рейдить приятно станет" это очень наивно. 300 пулов на боссе резко отменяться? Или может быть ты при каждом вайпе будешь менять группу, ведь в каждой группе будет 5 "придурков", которые еще не привыкли к боссу?