WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось событие «Турбо-ускорение» 2 сезона The War Within  (Прочитано 12436 раз)

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
чел, если для тебя сложность и\или получение удовольствия заключается в проносе гера и ласта гера в середине сезона, то мои соболезнования.
Я вообще вел к тому, что ты ставишь на один уровень пуш ключей (который для меня начинается от 14) и героик рейд (который пуги за час выносят вперед ногами). Для меня это смешно, дальше ты уже в какую-то чушь полез, которую даже комментировать не хочется.
Снимут кд на мифик рейд - для меня ситуация исправится, я буду с пугами крыть сколько смогу.
Сейчас не крою, т.к. это потеря времени. Я больше фана получу от ключа, чем от сбора\расхода мификпугорейдов.
ну то есть ты влез в другой контекст своим контекстом и теперь пишешь, что я что-то не так понял. Может сам тогда перечитаешь? Я прокомментировал про "мамкиных пушеров" чела, который 12 ключи закрывает, как он сам написал. И я не ставлю на один уровень пуш ключей и героик рейд. Об этом даже близко речи не шло. Речь шла о том, что чел хочет определенные шмотки из рейда и без мифик трини он якобы не может пушить. Хотя можно точно такую же из гера выбить. Ну будет илвла пониже, но оверол разница полтора процента. Если эти полтора процента не дают ему закрывать выше ключи, он либо р1 пушер и закрывает 19-20 ключи(а такие на нубклабе сомневаюсь что сидят, и уж точно сидят в гильдиях, с которыми давно закрыли кромку), либо мамкин пушер. Перечитай вдумчиво. Это кстати и к тебе относится. Тебя кто-то заставляет в рейды ходить? Ходи в свои ключи.

Снимут кд на мифик рейд и ты как закрывал трех боссов в мифике, так и будешь закрывать трех боссов в мифике. Те боссы, которые убиваются пугами и сейчас убиваются пугами. Те боссы, которые не убиваются пугами и не будут убиваться пугами. Речь, естественно, идет про освоение. Думаю какие нибудь пуги из ликвид эхо метод и парочку китайцев смогут и без связи убить больше трех боссов. Но не суть.
Уже обсуждалось что вы, пуги, много на себя берете. Мифик рейдинг как никрути всегда был коллективным контентом. Ну ты хоть обосрись, реальность это не поменяет. Это реально каргатовщина какая то, хотеть и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Чтобы мифик рейдинг не был таким, какой он был и есть сейчас - его сложность нужно существенно резать. Но он и так сейчас прост как никогда. Текущий рейд один из самых простых рейдов за последнее время.
И думать, что "отменять кд, сразу рейдить приятно станет" это очень наивно. 300 пулов на боссе резко отменяться? Или может быть ты при каждом вайпе будешь менять группу, ведь в каждой группе будет 5 "придурков", которые еще не привыкли к боссу?
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2025, 17:07:57 by Borland3322 »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Хороший пост, чтоб отзеркалить, как ты это любишь делать.
Вы, рейдеры, дофига на себя берете, думая, что мифик боссы не будут умирать в пугах. В ниалоте и дристагат, и псина и вексиона вполне себе умирали в пугах, несмотря на кд. Дальше я перестал тратить время на рейды, поэтому хз чо там, но думаю, что те же 4-5 боссов из рейд в рейд пуги также забирают.
Так что тут большой вопрос, кто в конце сезона без кд убьет больше боссов - пуги или твоя гильдия.
Т.е. пуги для тебя  - это не коллективный контент?)) А с хера ли? Я ж не с ботами предлагаю закрывать или то, что люди не хотят тратить свою жизнь на гильдию - то сразу ты их в биомусор записываешь, так что ли?))
При каждом вайпе у тебя будет возможность добрать людей и снова потраить босса, а не делать РО.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нет, ты не объяснил, почему лучше ничего не выпускать. если объяснял, давай, процитируй себя. Я искал, не нашел.

Из-за таких дурачков ТАКУЮ ИГРУ РАЗВАЛИЛИ. По моему мнению игра становится явно лучше и менее душной. Но если ТЫ считаешь иначе, значит так оно и есть. Кто я такой, чтобы ставить под сомнение очевидный бред говноеда, который даже свои слова обосновать не может, кроме как "я так чувствую".

Из-за таких игроков, как ты, близзы боятся делать что-то новое. Потому что такие, как ты, могут только обосрать. Может как раз из-за тебя по твоему мнению игра становится хуже. Потому что такие как ты только ноют и ноют на всё, что близзы бы не делали.

И еще не понял, что тогда тебя повеселило "про казуалов", если ты сам пишешь, что ты казуал.

И кстати, ты опять написал кринж. "В моем понимании". Да насрать на твое понимание. Есть база, общее понятие. Ты можешь что угодно в своей голове представлять, реальность от этого не поменяется. И ты никак не опроверг мои слова, что ты сам себе напридумал, что система должна работать подругому. Можешь легко опровергнуть, скинув ссылку на "обещания" близзард и как они НАДУЛИ.
Очень сложно с таким идиотом, как ты общаться, но я попробую. В последний раз. Выпустили старый, мусорный, пережеванный контент и систему динаров, которая не нравится примерно никому (умственно-отсталых типа тебя, мы в расчет не берем). Да, такой контент, действительно лучше не выпускать.
Теперь по поводу динаров, максимальную выгоду от этого имеют те, кто имеет по 5-6 персов и бустит на них рейд. Те кто в рейд не ходит, либо ходит на 1 персонаже (как я), без возможности на того же Магзи или ласта свичнуть чара, имеют от этого примерно 0 профита (таких людей, если что большинство). Я думаю даже ты в своем крошечном мозгу это понимаешь. Да, есть исключения типа твоей гильдии, которая скоро (возможно) убьет бандита. И вот тут самое интересное, близы, назвали систему систему динаров защитой от неудачи. Вот твоя гильдия убьет Бандита и все купят себе по колоде карт мифической. Это защита от неудачи? Нет. Заслужили ли вы купить себе по бисовой мифик трине? Точно Нет. Имеешь ли ты право после кила бандита на 11 неделе называть людей, которые не ходят в рейд, казуалами. Точно нет. Защита от неудачи это когда ты 10 раз убил босса и после этого тебе дали возможность с него что-то купить. Вот это защита от неудачи. То есть по факту, для кого эти динары ввели и кто получит с этого максимальный профит - очевидно бустеры рейдов, имеющие много чаров. Чем близы обосновали всё это? Защитой от неудачи. Действительно ли это защита от неудачи? Нет. Это ложь

ало, разница между миф триней и гер триней по симкрафту - 1-2%
которые нивелируются криворукостью тех казуалов, которые не участвуют в гонке и не пушат - 20е ключи
Так если нет разницы, почему тогда не добавить мифик версию в шоп для всех?
и уравнять рейдеров и подпивасов?
отличный план

может сразу бис из мифика на 80м на почту присылать?
обожаю 47 хромосомных которые сразу газуют с фразы  - мифики на почту, боже, вам самим то не надоело.
Дай определение рейдера и подпиваса
давать тебе будет твоя правая рука.... ну или левая

объясни мне с какой стати человеку, который не рейдит мифик или рейдит первые 3-4 босса, давать шмот с последних боссов в мифике ?

ну смотри, я вот докачал своего эвокера, полежал мордой в пол четыре миф 0, даже под лфр не надо одеваться, и получаю мифик триню с послденего босса, чтоб дойти и убить котрого люди тратили часы своего времени
в чем прикол мифик шмот так обесценивать?
ну а гер шмотку можешь же получить, в чем разница?
Но бля, давать будет рука, это пиздец. Такого говна я наверное только от 50 летнего ожидаю услышать. Ты бы внуков что ли пошел понянчить, дедок

ты щас серьёзно сравниваешь героик сложность и мифик?
ты тролишь или настолько альтернативно одарен?
близард и так дает просто царскую возможность взять с героика бис шмотку, которую,кстати за патч можно вообще не увидеть в луте, я уже молчу чтоб ее полутать, так как тот же карточный домик будут ролять практически все, но альтернативно одаренные недовольны, им надо мифик качества
чет ты слишком быстро переобуваешься, я не успеваю. Нет же разницы между гер и миф, 1%, в чем тогда дело? Какая разница какая сложность гер и мифика, если шмотку лутает, как ты его называешь подпивас лицом в пол лфр. Какая разница?

и уровнять мифик рейдера который потратил не один десяток часов на рт, и подпиваса который час пролежал в миф09 который не факт что даже с гера полутал бы триню)? серьезно, может бис сразу на почту присылать7
это шизофрения? я тебе буквально об этом и задал вопрос. Почему у тебя нет проблем приравнять его к челу, который отрейдил гер? и там и там, по твоему мнению лут получен незаслуженно, в чем разница?

потому что это будет тупо отток аудитории, которая тратит больше жопочасов

честно, уже начинает надоедать метать перед тобой бисер
Аудитория героика в разы больше аудитории мифика, их отток будет ощутимее для близзов

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
чет не видел гонки прогресса  со спонсорами и рекламой на твиче/ в игровом лагере  относительно героика

GrossPanda

• Старожил
(показать/скрыть)
чет не видел гонки прогресса  со спонсорами и рекламой на твиче/ в игровом лагере  относительно героика
а, ну т.е. эта система сделана для 3 гильдий в игре? сильное заявление

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
А разве рейд не под них балансят?
я понимаю что тебе тяжело, так как ты альтернативно одарен, но как бы близзард изначально говорили что это "защита от неудачи" с небольшим бонусом для отстающих, а не рассылка эпиков на почту
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2025, 21:41:47 by DarkHamster »

GrossPanda

• Старожил
(показать/скрыть)
я понимаю что тебе тяжело, так как ты альтернативно одарен, но как бы близзард изначально говорили что это "защита от неудачи" с небольшим бонусом для отстающих, а не рассылка эпиков на почту
кому тяжело, я от тебя жду хоть одно вразумительного аргумента, а ты только высеры плодишь. Какая система для отстающих для топ 3 гильдии, у которых эти шмотки на самых обоссаных альтах уже есть?

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)
кому тяжело, я от тебя жду хоть одно вразумительного аргумента, а ты только высеры плодишь. Какая система для отстающих для топ 3 гильдии, у которых эти шмотки на самых обоссаных альтах уже есть?

я ж попрошу пруфы насчет альтов- ты сольешься

во вторых, не у всех убивших Однорукого бандита есть картоный дом, так как он бис для всех дпс

GrossPanda

• Старожил
(показать/скрыть)

во вторых, не у всех убивших Однорукого бандита есть картоный дом, так как он бис для всех дпс
ты говоришь про топ 3 гильдии. это 60 человек, которые убивают альтами фул рейд со 2-3 кд. Там у единиц не будет шмотки. Странно, что ты так о них печешься

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

ты говоришь про топ 3 гильдии. это 60 человек, которые убивают альтами фул рейд со 2-3 кд. Там у единиц не будет шмотки. Странно, что ты так о них печешься
ну уже миф закрыли более 300 ги

во-вторых, ты читаешь по диагонали или твой мозг не может обработать то что я пишу?

« Последнее редактирование: 15 Мая, 2025, 23:32:27 by DarkHamster »

Твой отчим

• Новичок
  • *
Зачем ты что-то пытаешься объяснить этим отсталым. Там у челов не больше 20 хромосом и то на двоих.

Malkyron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
(показать/скрыть)
Конечно представляю, бездари, ни на что не способные, с синдромом СДВГ и спидраном головного мозга просто не в состоянии играть, как нормальные люди. "ГРИНД НАШЕ ВСЕ"

А разделение шмота имелось в виду со штрафом, как в пвп, чтобы гир с ключей не давал никакого преимущества в рейде, точно так же, как гир с рейда не давал бы преимущества в ключах. Но это в целом конечно хрень, поскольку надо сильно корректировать лут-таблицы и убирать вообще из игры такую парашу, как Карточный домик и всякие перстни Приората

Ты же все время истории рассказываешь про халявный шмот с ключей, что в них одеваются и тебе в рейде конкуренцию составляют. Вот развести шмот со штрафом как с ПВП. На шмотках из ключей например будет штраф - что снижается до 658 шмот примерно в рейде и тоже самое для рейдовых шмоток. Рейдеры будут играть рейды, ключники ключи. Все счастливы. Разгружается время для того чтобы заняться тем контентом который нравится. Шмот с вылазок например оставить без штрафов и все.

Ничего убирать не нужно - если этот карточный домик будет в ключах какого нить 658 илвл то триньки с ключей будут его лучше намного. Работает же система в ПВП уже с разделением - зачем придумывать. Тут единственная проблема с грейдом вещей - но делать просто не повышение, а понижение.

Это не сделают по одной причине - шмот единственная мотивация играть в рейды. Убери этот шмот бисовый оттуда - народ свалит массово. Вот этот уродливый устаревший режим, где надо 20 тел собрать, где общее КД, где уродливый групповой лут (падает не нужный мусор) - он вообще не конкурентоспособен. Люди фармят эти рейды, чтоб пойти с этим шмотом пушить ключи.

Вот щас например разместить в ключах точные аналоги Бриллианта Джастора, БИС пушки и других редких шмоток - все этот рейд никому не нужен будет - пофармят добить слоты 3-4 боссов с пугами и забьют.
« Последнее редактирование: 16 Мая, 2025, 02:21:14 by Malkyron »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
Зачем ты что-то пытаешься объяснить этим отсталым. Там у челов не больше 20 хромосом и то на двоих.

единственный аргумент у вас клоунов "дайте мне мифик  с ласта, потому что я так хочу"

в этом месяце сколько близам задонатил?

Твой отчим

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Это не сделают по одной причине - шмот единственная мотивация играть в рейды. Убери этот шмот бисовый оттуда - народ свалит массово. Вот этот уродливый устаревший режим, где надо 20 тел собрать, где общее КД, где уродливый групповой лут (падает не нужный мусор) - он вообще не конкурентоспособен. Люди фармят эти рейды, чтоб пойти с этим шмотом пушить ключи.

Вот щас например разместить в ключах точные аналоги Бриллианта Джастора, БИС пушки и других редких шмоток - все этот рейд никому не нужен будет - пофармят добить слоты 3-4 боссов с пугами и забьют.
Какая же это база.

Твой отчим

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
единственный аргумент у вас клоунов "дайте мне мифик  с ласта, потому что я так хочу"
Так это аргумент большинства, тупая ты тупица. Большинство решает. Игру нужно делать для большинства, а не для кучки бустеров из топовых гильдий. И то что кто-то там обидится из-за того, что его страдания в мифике обесценят. Лол, насрать на это вообще.
в этом месяце сколько близам задонатил?
8 евро за подписку, а ты?

закрыть