WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось событие «Турбо-ускорение» 2 сезона The War Within  (Прочитано 12670 раз)

Malkyron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да там сидят "эффективные менеджеры" - которые только на цифры смотрят. То что люди о*уевают от скорости выхода их контента и от количества обязаловки - это в отчетах не пишут.
тебя никто не заставляет учавствовать в этой обязаловке
хватит свой личный выбор перекладывать на близзард

И кстати самое смешное - они установили гер шмот по 3 динара и мифик шмот тоже по 3 динара. Гер шмот - пронос которого стоит 300р. - за эти деньги ты даже пузырь не купишь. Я считаю надо было 1 динар за гер шмот и 3 динара за мифик. Гер шмот со всех щелей сыпется - а тут цены как за мифик.

пронести гер ( кстати гер шмотка доступна даже без проносе героика) и полутать нужные слоты в гере - две большие разницы
знаю статик, котррый закрывает гер с первого дня, так они Карточный домик в луте ни разу не видели

Конечно прогрессия шмота полностью сломана. Т.е. сейчас есть гер шмот - который типо дефолтного и мифик. Все остальное мусор для вендора.

С одной стороны лочат мифик, с другой стороны гер насыпают всем. Непонятное решение. Вы либо все дайте на лапу, либо прогрессию шмота сохраняйте.

ты ныл, что тебя заставляют дрочить, тебе и так дали бис шмотку за просто так, без дрочки, а ты не доволен
тебе не надо дрочить героики чтоб полутать бис триню, но ты не доволен, что тебе не дали миф триню, потенциал который ты не раскроешь

я все правильно понял, ничего не пропустил?

Этих динаров максимум 9 будет. Т.е. 3 шмотки. Гер шмотку купить за 3 динара - ну это расточительство чистой воды.

И про тех кто офф спеком хочет играть они тоже не подумали. Было бы не ограничено динаров (пусть и таймгейтом) хотя бы я бы наверно сожрал бы это и не ныл. Тут всего 9 разрываешься между выбором 3 шмоток.

А если чел например на друиде в 4 спеках играет - ему эти 9 динаров особо не решат вопроса.

Короче вар визин доиграю - а миднайт на*уй - перерыв от дроча будет.

По мне мало контента - лучше. Т.к. есть перерыв на дроп игры полностью. А щас по сути дроч без конца.

В БФА 4 сезон был крутой - хоть и 12 боссов было - но не напряжно играть было (ближе к концу сезона). Люди могли просто неделями не играть и ничего особо не теряли. Один ключ закрыл на ваулт сундук и все чилишь дальше.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2025, 03:02:14 by Malkyron »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Этих динаров максимум 9 будет. Т.е. 3 шмотки. Гер шмотку купить за 3 динара - ну это расточительство чистой воды.

И про тех кто офф спеком хочет играть они тоже не подумали. Было бы не ограничено динаров (пусть и таймгейтом) хотя бы я бы наверно сожрал бы это и не ныл. Тут всего 9 разрываешься между выбором 3 шмоток.

тебе дают три шмотки, котрые ты мог не сролить или вообще не увидеть
А если чел например на друиде в 4 спеках играет - ему эти 9 динаров особо не решат вопроса.

смеяться будешь, Око Кезана - бис для всех 4 спеков друида
Карточный домик - бис для 3х спеков и Бтир для хила

По мне мало контента - лучше. Т.к. есть перерыв на дроп игры полностью. А щас по сути дроч без конца

то что ты не можешь остановиться - это твои личные проблемы
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2025, 03:08:01 by DarkHamster »

Mentor

• Завсегдатай
  • **
Близы просто конченые дауны, систему прогрессии спустили в унитаз, твинки за сутки одеваются до уровня мейнов. Не рофлосезон ниразу? Онлайн то видимо просел, раз такую халяву выкатили. Уже чуть ли не в рот положили.

Каргаты, которые раньше закрывали рейды лежа лицом в пол и которые больше не могут говорить, что они топ-игроки?
Че завидно чтоли? И я никогда лицом в пол не лежал, держу в курсе.

Людей от мифик рейдинга отталкивает не сложность, а вонючий и устаревший лок кд, необходимость в 20 телах и трата времени как на вторую работу.
Каждое третье чмо что тут, что на ЕУ форуме рассказывает как он ходит за перстнем приората или за еще какой херней в ключи, по 20-30-40-50 забегов и как это классно. Как классно лутать халявный шмот и халявные гербы. Это не времязатраты? Ну рил, двойные стандарты. Бездарное чмо гриндит и живет в ключах ради БИС-шмоток, потому что в отличии от рейда их можно таргетно выбить и в попытках никто не ограничивает и жалуется на то, что чтобы лутать высший гир в игре, надо ходить как на вторую работу. Прикинь без ссаных ключей и кэтчап механизмов раньше в ХМ(мифик) можно было ходить на расслабоне. Ты одевался там же куда и ходил, лол. А не сосал шмот в надежде апнуть илвл и заткнуть слоты.
Не лежал, ахахахах, верим + верим. Кст ку, казуалыч, как сам?

Modron

• Завсегдатай
  • **
Вот если бы этот шмот не работал в ключах (как сделано с ПВП сейчас) - это было бы кайфно. Ну и шмот с ключей в рейдах тоже.
Мечты, мечты.. Когда во втором сезоне ШЛ осколки господства из рейда были эффективны только в самом рейде - была еще надежда на разделение, но увы.
Близы из патча в патч пихают топовую бижу в рейд, не надо быть гением, чтобы понять чистой воды замануху. И "совершенно" случайно, что достойной альтернативы в пуле лута ключей просто может не быть.
Но бывает и так, что топ триня на спек лежит в ключе, например, миротворец этот. Элитным мифек рейдерам с золотыми жопами логами приходится снисходить до подпивасной ключной черни, которая получает эпики на почту при достижении 80 лвл и идти вайпаться с ними в 10 кеи.
Если бы контент был бы разделен, то элитарные представители рейдов и подпивасы-ключники могли бы и не встречаться никогда.

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот если бы этот шмот не работал в ключах (как сделано с ПВП сейчас) - это было бы кайфно. Ну и шмот с ключей в рейдах тоже.
Мечты, мечты.. Когда во втором сезоне ШЛ осколки господства из рейда были эффективны только в самом рейде - была еще надежда на разделение, но увы.
Близы из патча в патч пихают топовую бижу в рейд, не надо быть гением, чтобы понять чистой воды замануху. И "совершенно" случайно, что достойной альтернативы в пуле лута ключей просто может не быть.
Но бывает и так, что топ триня на спек лежит в ключе, например, миротворец этот. Элитным мифек рейдерам с золотыми жопами логами приходится снисходить до подпивасной ключной черни, которая получает эпики на почту при достижении 80 лвл и идти вайпаться с ними в 10 кеи.
Если бы контент был бы разделен, то элитарные представители рейдов и подпивасы-ключники могли бы и не встречаться никогда.

Когда нибудь вы уже поймете, что рейды и ключи это части одного контента

Попробуйте решить хотя бы одну логическую ошибку. Например есть не только ключи, а данжи. Героик, нолики. Гир с этих ключей тоже должен идти раздельно? А где тогда пререйд шмот для рейда фармить? А если не должны идти раздельно, тогда почему? Шмот тот же самый, просто илвл ниже. А шмот с вылазок? А шмот с локалок?

А еще есть тема, что в игре есть 4 стата. И вы так пишете "в рейд пихают бис бижу". Ну кому то бис бижа в рейде, комуто бис бижа в ключах. Ты не можешь насовать столько лута в один из типов контента, чтобы вариаций хватило всем. Тут даже при таком количестве боссов ключей иногда бывает, что нет определенной шмотки  с определенными статами.

Ну разделят ключи, бис бижа с бис статами в ключи то не переедет)
Много подводных камней, про которые вы даже не задумываетесь.
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2025, 13:29:52 by Borland3322 »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

согласен, надо разделить эти  контенты, чтоб рейдеры фармили нормал/гер рейд в шмоте с локалок а не с героик данжей или миф0
интересно как долго рейдер-папки будут осваивать нормал
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2025, 14:09:53 by DarkHamster »

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
жЫрно набрасываете, сударь.
Согласен лишь в одном. С разделением шмота рейдеры и ключники действительно бы перестали пересекаться. Так как рейдеры просто бы вымерли с концами да и все.
(показать/скрыть)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
(показать/скрыть)
Конечно представляю, бездари, ни на что не способные, с синдромом СДВГ и спидраном головного мозга просто не в состоянии играть, как нормальные люди. "ГРИНД НАШЕ ВСЕ"

А разделение шмота имелось в виду со штрафом, как в пвп, чтобы гир с ключей не давал никакого преимущества в рейде, точно так же, как гир с рейда не давал бы преимущества в ключах. Но это в целом конечно хрень, поскольку надо сильно корректировать лут-таблицы и убирать вообще из игры такую парашу, как Карточный домик и всякие перстни Приората

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
(показать/скрыть)
Конечно представляю, бездари, ни на что не способные, с синдромом СДВГ и спидраном головного мозга просто не в состоянии играть, как нормальные люди. "ГРИНД НАШЕ ВСЕ"

А разделение шмота имелось в виду со штрафом, как в пвп, чтобы гир с ключей не давал никакого преимущества в рейде, точно так же, как гир с рейда не давал бы преимущества в ключах. Но это в целом конечно хрень, поскольку надо сильно корректировать лут-таблицы и убирать вообще из игры такую парашу, как Карточный домик и всякие перстни Приората

я логи твоего мейна жду уже два месяца

скинешь?

почему только гир из ключей,а не гир из подземелий вообще? ну оделся на локалках  и пошел в рейд, а то чет рейдеры героик данжи фармят зачем-то
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2025, 14:28:51 by DarkHamster »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *

скинешь?

почему только гир из ключей,а не гир из подземелий вообще? ну оделся на локалках  и пошел в рейд, а то чет рейдеры героик данжи фармят зачем-то
Так жди дальше, клоун, я не играю в ТВВ.

Данжи? ты серьезно? Если даже про нулевки не вспоминают, кроме недели, когда закрыты ключи и эпох. Это какие-то рейдеры из психушки. Я понимаю в кате, пандах там да, гер.данжи - важная часть прогрессии перед рейдом. А в актуале пахнет бредом.

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

скинешь?

Данжи? ты серьезно? Если даже про нулевки не вспоминают, кроме недели, когда закрыты ключи и эпох. Это какие-то рейдеры из психушки. Я понимаю в кате, пандах там да, гер.данжи - важная часть прогрессии перед рейдом. А в актуале пахнет бредом.
твои любые логи ждут уже год, речь про ТВВ даже не шла.

Modron

• Завсегдатай
  • **

Попробуйте решить хотя бы одну логическую ошибку. Например есть не только ключи, а данжи. Героик, нолики. Гир с этих ключей тоже должен идти раздельно? А где тогда пререйд шмот для рейда фармить? А если не должны идти раздельно, тогда почему? Шмот тот же самый, просто илвл ниже. А шмот с вылазок? А шмот с локалок?

А еще есть тема, что в игре есть 4 стата. И вы так пишете "в рейд пихают бис бижу". Ну кому то бис бижа в рейде, комуто бис бижа в ключах. Ты не можешь насовать столько лута в один из типов контента, чтобы вариаций хватило всем. Тут даже при таком количестве боссов ключей иногда бывает, что нет определенной шмотки  с определенными статами.

Хотя бы триньки и "редкие" кольца/пушки с уникальными эффектами бы разделили, это было бы хорошим началом.
Рейдер бы не парился, что где-то в ключе лежит условная триня, на выбивание которой ему надо потратить время сна после РТ. Аналогично для ключников, когда ему не надо регаться каждую неделю к пугам за призрачный шанс заролить 100 на "БИС".

согласен, надо разделить эти  контенты, чтоб рейдеры фармили нормал/гер в шмоте с локалок а не с героик данжей или миф0

Да пусть обычные армор/пухи лутают и те, и другие, суть в том, что условный мамкин пушер 12х ключей (да, я про себя) вряд ли пойдет выбивать несетовый чест с классными статами в рейд, как и рейдер М4/8 в ключ. Они оба скорее тупо скрафтят его с нужными статами сразу или переоденут шмот так, чтобы было близко к идеальными статам по симкрафту.
С триньками, пушками и кольцами с уникальными свойствами крафт уже не поможет.

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

скинешь?

да ты вообще только на форуме звездишь

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

Хотя бы триньки и "редкие" кольца/пушки с уникальными эффектами бы разделили, это было бы хорошим началом.
Рейдер бы не парился, что где-то в ключе лежит условная триня, на выбивание которой ему надо потратить время сна после РТ. Аналогично для ключников, когда ему не надо регаться каждую неделю к пугам за призрачный шанс заролить 100 на "БИС".

согласен, надо разделить эти  контенты, чтоб рейдеры фармили нормал/гер в шмоте с локалок а не с героик данжей или миф0

Да пусть обычные армор/пухи лутают и те, и другие, суть в том, что условный мамкин пушер 12х ключей (да, я про себя) вряд ли пойдет выбивать несетовый чест с классными статами в рейд, как и рейдер М4/8 в ключ. Они оба скорее тупо скрафтят его с нужными статами сразу или переоденут шмот так, чтобы было близко к идеальными статам по симкрафту.
С триньками, пушками и кольцами с уникальными свойствами крафт уже не поможет.

нет
надо запретить рейдерам использовать гир со всех подземелий

полностьюб разделить конткнт
я потом хочу посмотреть на прогресс

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
твои любые логи ждут уже год, речь про ТВВ даже не шла.
если ты умеешь доставать архивные закрытые логи, поделись как? ВКлогс не дает смотреть дренорские логи впринципе. А тем более закрытые, которые код требуют. Даже я не могу их посмотреть  ¯\_(ツ)_/¯ Это было 10 лет назад, на минуточку.

закрыть