WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось событие «Турбо-ускорение» 2 сезона The War Within  (Прочитано 6788 раз)

Твой отчим

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Ну что ты несешь? Что-то делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Суть твоего сообщения это просто поныть.
Очевидно же, пусть лучше ничего не делают, нежели чем выпускать подобные патчи.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А пояс новый в эту среду доступен или в некс патче?
в след среду

Он появится в обновлении 11.1.7 в середине июня.

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
и чем же тебе гадят в панамку, тем что в середине сезона повышают силу персонажа? и чем это плохо? :facepalm:
причем тут акции близард и отчеты? "графики падения онлайна", ничего себе, это видимо ты работаешь в близард, и у тебя онлайна графики все есть.

В этом сезоне сила персонажа повышается следующим образом - стандартные нерфы рейда ручные + система усиления персонажа (за репу) + увеличение илвла посреди сезона + возможность купить бис-вещи + новые чанты + новый пояс с перком. Возможно в процессе они введут что то еще. Для меня такое количество систем это уже совершеннейший абсурд. Потому что это нагромождение сложности ради нагромождения с единственной целью - замаскировать для дураков то, что количество рейдящих коллективов уменьшается, а разрыв между 3-мя топовыми гильдиями и условной топ1000 гильдией устремился в бесконечность. От таких "нововведений" не выигрывает вообще никто по сравнению с выходом более сбалансированного для среднего игрока по сложности рейда изначально. Ну кроме графиков и отчетов, те будут выглядеть красивее, но я так и не понял - почему вы так от красоты этих отчетов скулите в каких то оргазменных пароксизмах. Только и талдычите, что то ни при чем, да се ни при чем. А что тогда при чем?

_Vredina_

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А пояс новый в эту среду доступен или в некс патче?
в след среду

Он появится в обновлении 11.1.7 в середине июня.

ого, даже так. Блин..

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну что ты несешь? Что-то делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Суть твоего сообщения это просто поныть.
Очевидно же, пусть лучше ничего не делают, нежели чем выпускать подобные патчи.
Какие "подобные" патчи? Что тут вам в штаны насрало?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
замаскировать для дураков то, что количество рейдящих коллективов уменьшается

Но ведь изменения "Турбо-ускорения" затрагивают не только рейды, но еще и эпохальные+ подземелья, вылазки, PvP и немного даже профессии.

Твой отчим

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вернули дублоны, но вот только нужные мифик шмотки за них ты купить не можешь. Ладно, я еще могу понять требование убийства определенного босса, если бы оно шарилось на аккаунт, но нет. И вот теперь ходя в мифик рейд одним чаром, а в ключики другим, я не могу себе на альта купить мифик шмотку. Кто от этой новой системы выиграл? Очевидно, что те, кто бустит рейд. Больше никто. Дегенераты из близзард не слышат комьюнити, да и не хотят, собственно, слышать. Другой момент, вернули мусорный контент жутких видений и пытаются преподнести его, как что-то новое и нереально крутое. Я вижу в этом только лишь кризис идей и ничего больше.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
пытаются преподнести его, как что-то новое и нереально крутое

Желаю ссылочку на место, где можно почитать про это.

Borland3322

• Старожил

Вернули дублоны, но вот только нужные мифик шмотки за них ты купить не можешь. Ладно, я еще могу понять требование убийства определенного босса, если бы оно шарилось на аккаунт, но нет. И вот теперь ходя в мифик рейд одним чаром, а в ключики другим, я не могу себе на альта купить мифик шмотку. Кто от этой новой системы выиграл? Очевидно, что те, кто бустит рейд. Больше никто. Дегенераты из близзард не слышат комьюнити, да и не хотят, собственно, слышать. Другой момент, вернули мусорный контент жутких видений и пытаются преподнести его, как что-то новое и нереально крутое. Я вижу в этом только лишь кризис идей и ничего больше.
Ну могли бы не возвращать дублоны, для тебя бы что изменилось?
Каким образом те, кто бустит рейд выигрывают? Они и так с этими шмотками давно бегают, если они уж бустят рейды.
Да, дублоны не такие, какими мы бы хотели их видеть. но это не рофл сезон, и никто тебе не обязан мифик шмот на почту присылать.

Ну могли бы не возвращать жуткие видения, для тебя бы что изменилось?
Реально, лишь бы поплакать. Только повод дайте. А если повода нет, тогда будем ныть, что даже повода поныть не дают.
Забыли люди, как было раньше.
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:54:23 by Borland3322 »

Borland3322

• Старожил

Ну кроме графиков и отчетов, те будут выглядеть красивее
А эти графики и отчеты с тобой в одной комнате?

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
и чем же тебе гадят в панамку, тем что в середине сезона повышают силу персонажа? и чем это плохо? :facepalm:
причем тут акции близард и отчеты? "графики падения онлайна", ничего себе, это видимо ты работаешь в близард, и у тебя онлайна графики все есть.

В этом сезоне сила персонажа повышается следующим образом - стандартные нерфы рейда ручные + система усиления персонажа (за репу) + увеличение илвла посреди сезона + возможность купить бис-вещи + новые чанты + новый пояс с перком. Возможно в процессе они введут что то еще. Для меня такое количество систем это уже совершеннейший абсурд. Потому что это нагромождение сложности ради нагромождения с единственной целью - замаскировать для дураков то, что количество рейдящих коллективов уменьшается, а разрыв между 3-мя топовыми гильдиями и условной топ1000 гильдией устремился в бесконечность. От таких "нововведений" не выигрывает вообще никто по сравнению с выходом более сбалансированного для среднего игрока по сложности рейда изначально. Ну кроме графиков и отчетов, те будут выглядеть красивее, но я так и не понял - почему вы так от красоты этих отчетов скулите в каких то оргазменных пароксизмах. Только и талдычите, что то ни при чем, да се ни при чем. А что тогда при чем?
В игре спустя 20 лет еще остались коллективы, которые готовы исполнять и проходить сверхсложности. Что плохого в том, что Близзард дает им такую возможность? Кто от этого в проигрыше? Каргаты, которые раньше закрывали рейды лежа лицом в пол и которые больше не могут говорить, что они топ-игроки?
Было бы лучше, если эхолимиты воняли в какое изи говно превратили рейды? Так все в плюсе, близзард получает хайп, стримы, просмотры, рекламу, гонку, тюнят рейд в прямом эфире. Геймеры получают возможность соревнования на пределе своих возможностей. Затем постепенно задача облегчается для простых смертных.

Людей от мифик рейдинга отталкивает не сложность, а вонючий и устаревший лок кд, необходимость в 20 телах и трата времени как на вторую работу.

Твой отчим

• Новичок
  • *
Каким образом те, кто бустит рейд выигрывают? Они и так с этими шмотками давно бегают, если они уж бустят рейды.
Да, дублоны не такие, какими мы бы хотели их видеть. но это не рофл сезон, и никто тебе не обязан мифик шмот на почту присылать.

Реально, лишь бы поплакать. Только повод дайте. А если повода нет, тогда будем ныть, что даже повода поныть не дают.
Ну раньше, очевидно было лучше, да. Жуткие видения это мусор, да. Огорчает то, что близзард обещают выпускать чаще новый контент, но вместо этого кормят старым пережеванным дерьмом. Кушайте, на здоровье.
Извини конечно, я не ты. Если ты любишь жрать говно, то жри, не подавись приятного тебе аппетита, конечно.
И нет, у тех кто бустит рейд нет фулл мифик бис слотов на 5-6 чарах на которых они бустят мифик, но теперь будут. За это они должны сказать спасибо близзард. Вернуть динары и сделать их такими, чтобы от этого выиграло несколько процентов игроков, а разница между теми, кто закрывает фулл мифик (в котором лежит 90% бисового лута) и теми, кто этого не делает стала еще больше это, конечно, гениальная идея. Ну а про то, что тебе нужно убивать нужного босса на каждом чаре отдельно я вообще молчу. Если бы ты удосужился почитать ЮС(ЕУ) форум, то в принципе понимал бы реакцию людей на это.
И да, я предпочел бы, чтобы в игре не появлялся бы вот такой "новый" и "чудесный" контент.

Borland3322

• Старожил

Ну раньше, очевидно было лучше, да. Жуткие видения это мусор, да. Огорчает то, что близзард обещают выпускать чаще новый контент, но вместо этого кормят старым пережеванным дерьмом. Кушайте, на здоровье.
Извини конечно, я не ты. Если ты любишь жрать говно, то жри, не подавись приятного тебе аппетита, конечно.
И нет, у тех кто бустит рейд нет фулл мифик бис слотов на 5-6 чарах на которых они бустят мифик, но теперь будут. За это они должны сказать спасибо близзард. Вернуть динары и сделать их такими, чтобы от этого выиграло несколько процентов игроков, а разница между теми, кто закрывает фулл мифик (в котором лежит 90% бисового лута) и теми, кто этого не делает стала еще больше это, конечно, гениальная идея. Ну а про то, что тебе нужно убивать нужного босса на каждом чаре отдельно я вообще молчу. Если бы ты удосужился почитать ЮС(ЕУ) форум, то в принципе понимал бы реакцию людей на это.
И да, я предпочел бы, чтобы в игре не появлялся бы вот такой "новый" и "чудесный" контент.
Раньше было лучше, и трава зеленее, и небо голубее. Я думал уж пояснять, что именно люди забыли не надо.
Раньше не было варбанда. Не было варбанд шмоток. Не было крафтов. Не было общей скидки на аккаунт на ап шмота, которая шарится с мейна. И уж тем более ты не мог на альте лутать мифик шмотки, как ты тут хочешь. Раньше поднять альта до уровня мейна было крайне тяжелым занятием. Уж по времязатратам точно.
Раньше близзард вообще не выпускали "контент". Но по логике лядей лучше вообще ничего, чем хоть что-то.
Я вот в жуткие видения не играл, так как в бфа я не играл. Но даже если бы играл, я бы не ныл.
Ты так пишешь "могли бы новый контент выпускать, а не повторять старый". У тебя откуда то уверенность, что не делали бы видения, сделали бы что-то лучше? Если бы вообще сделали.
Про копрофилию мне не рассказывай. Если ты видишь всё вокруг говном, но продолжаешь это потреблять, то главный говноед тут ты. А если ты ноешь, но и не играешь в игру, ты всё равно остаешься клоуном. Всё говно лишь в твоем больном восприятии. Это не истина.

Чертовы бустеры, насрали в штаны казуальчику. Изза бустеров он не полутает мифик трини с рейда. А так бы полутал...
То, что ты "не выигрываешь" от динар, не значит, что динары исключительно для бустеров.
Вот мы на днях убьем бандита, и дай бог упадет карточный домик. Достанется кому то одному, остальные купят за динары. Мы бустеры? Нет.
Ничего не изменилось, как до этого ты вынужден был убить мифик босса, чтобы получить лут с него, так и сейчас ты вынужден убить мифик босса, чтобы получить лут с него. Просто теперь ты имеешь гарантию, что ты точно получишь нужную тебе шмотку, а не будешь надеяться на рандом что она во первых выпадет, во вторых достанется именно тебе(или надеятся на волт).

Я понимаю реакцию казуалов на форуме. Но я уже писал об этом. Тебе никто не обязан мифик лут на почту присылать. И никто не давал таких обещаний. Это не рофлосезон. Динары это защита от неудачи, когда нужная тебе триня не падает с босса, которого ты фармишь. Динары не для того, чтобы всякие кэзуалы полутали весь мифик лут, не убивая мифик боссов. И уж тем более такой халявы, чтобы еще и на альтах это работало ждать было бы крайне наивно. Ты и раньше вынужден был убивать мифик боссов на альтах, чтобы полутать что-то с этих боссов, но ты на серьезном лице пишешь, чтобы сделали так, чтобы можно было не убивать мифик боссов. Ну вот с чего вдруг?
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:17:22 by Borland3322 »

DarkHamster

• Завсегдатай
  • **

щас бы ныть, о том что тебе не дают триню с мифика, 1% разницы с героической просто и банально нивелируется кривостью твоих рук  :facepalm:

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Близы просто конченые дауны, систему прогрессии спустили в унитаз, твинки за сутки одеваются до уровня мейнов. Не рофлосезон ниразу? Онлайн то видимо просел, раз такую халяву выкатили. Уже чуть ли не в рот положили.

Каргаты, которые раньше закрывали рейды лежа лицом в пол и которые больше не могут говорить, что они топ-игроки?
Че завидно чтоли? И я никогда лицом в пол не лежал, держу в курсе.

Людей от мифик рейдинга отталкивает не сложность, а вонючий и устаревший лок кд, необходимость в 20 телах и трата времени как на вторую работу.
Каждое третье чмо что тут, что на ЕУ форуме рассказывает как он ходит за перстнем приората или за еще какой херней в ключи, по 20-30-40-50 забегов и как это классно. Как классно лутать халявный шмот и халявные гербы. Это не времязатраты? Ну рил, двойные стандарты. Бездарное чмо гриндит и живет в ключах ради БИС-шмоток, потому что в отличии от рейда их можно таргетно выбить и в попытках никто не ограничивает и жалуется на то, что чтобы лутать высший гир в игре, надо ходить как на вторую работу. Прикинь без ссаных ключей и кэтчап механизмов раньше в ХМ(мифик) можно было ходить на расслабоне. Ты одевался там же куда и ходил, лол. А не сосал шмот в надежде апнуть илвл и заткнуть слоты.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:35:17 by Kargath »

закрыть