нет, ты не объяснил, почему лучше ничего не выпускать. если объяснял, давай, процитируй себя. Я искал, не нашел.
Из-за таких дурачков ТАКУЮ ИГРУ РАЗВАЛИЛИ. По моему мнению игра становится явно лучше и менее душной. Но если ТЫ считаешь иначе, значит так оно и есть. Кто я такой, чтобы ставить под сомнение очевидный бред говноеда, который даже свои слова обосновать не может, кроме как "я так чувствую".
Из-за таких игроков, как ты, близзы боятся делать что-то новое. Потому что такие, как ты, могут только обосрать. Может как раз из-за тебя по твоему мнению игра становится хуже. Потому что такие как ты только ноют и ноют на всё, что близзы бы не делали.
И еще не понял, что тогда тебя повеселило "про казуалов", если ты сам пишешь, что ты казуал.
И кстати, ты опять написал кринж. "В моем понимании". Да насрать на твое понимание. Есть база, общее понятие. Ты можешь что угодно в своей голове представлять, реальность от этого не поменяется. И ты никак не опроверг мои слова, что ты сам себе напридумал, что система должна работать подругому. Можешь легко опровергнуть, скинув ссылку на "обещания" близзард и как они НАДУЛИ.
Очень сложно с таким идиотом, как ты общаться, но я попробую. В последний раз. Выпустили старый, мусорный, пережеванный контент и систему динаров, которая не нравится примерно никому (умственно-отсталых типа тебя, мы в расчет не берем). Да, такой контент, действительно лучше не выпускать.
Теперь по поводу динаров, максимальную выгоду от этого имеют те, кто имеет по 5-6 персов и бустит на них рейд. Те кто в рейд не ходит, либо ходит на 1 персонаже (как я), без возможности на того же Магзи или ласта свичнуть чара, имеют от этого примерно 0 профита (таких людей, если что большинство). Я думаю даже ты в своем крошечном мозгу это понимаешь. Да, есть исключения типа твоей гильдии, которая скоро (возможно) убьет бандита. И вот тут самое интересное, близы, назвали систему динаров защитой от неудачи. Вот твоя гильдия убьет Бандита и все купят себе по колоде карт мифической. Это защита от неудачи? Нет. Заслужили ли вы купить себе по бисовой мифик трине? Точно Нет. Имеешь ли ты право после кила бандита на 11 неделе называть людей, которые не ходят в рейд, казуалами. Точно нет. Защита от неудачи это когда ты 10 раз убил босса и после этого тебе дали возможность с него что-то купить. Вот это защита от неудачи. То есть по факту, для кого эти динары ввели и кто получит с этого максимальный профит - очевидно бустеры рейдов, имеющие много чаров. Чем близы обосновали всё это? Защитой от неудачи. Действительно ли это защита от неудачи? Нет. Это ложь
Твои обьяснения это "контент лучше не выпускать, потому что лучше не выпускать." Ты, тупоголовое чудище, даже не обьясняешь ПОЧЕМУ. И я устал повторять, он мусорный лишь по твоему узколобому мнению. Ну так не играй в новый контент. Считай, что его не выпустили, не используй динары. Ничего же не измениться для тебя, всё будет как ты хочешь. Еще и логика "если тебя устраивает, значит ты говноед". Ну смотри не обляпайся, когда пойдешь коррапты фармить, чмище.
Просто вижу как тебя трясет от абстрактных бустеров, это зависть? Что лично для тебя изменилось? Будет у бустеров хоть миллион эпиков, хоть ноль, что для тебя измениться? Ну что ж вы все такие любители позаглядывать в чужие рты?
Мне насрать кто там максимальную выгоду имеет. Максимально насрать. Это не имеет никакого отношения к вопросу как они должны работать. Они не должны тебе эпики на почту присылать.
Еще и полнейший абсурд какой то высрал. Сам же писал, что эпики на почту должны присылать даже не убив босса. А потом выдаешь, что если мы убьем босса один раз, значит мы не заслужили трини. Но при этом, по твоей логике, нам эти трини должны на почту прислать просто так.
Блять, в самом названии механики уже с нулевой очевидно для чего она предназначена. Турбо-усиление тебе о чем то говорит? НО близзард решили, что будет хотя бы условие, чтобы лутать топовые трини. Я не знаю сколько раз тебе нужно повторить, что это не рофлосезон и что тебе никто не обязан раздавать шмот за просто так. и уж тем более твоим твинам. Хочешь шмот на твинах - играй на твинах. Всё просто.