Ну могли бы не возвращать дублоны, для тебя бы что изменилось?
Каким образом те, кто бустит рейд выигрывают? Они и так с этими шмотками давно бегают, если они уж бустят рейды.
Да, дублоны не такие, какими мы бы хотели их видеть. но это не рофл сезон, и никто тебе не обязан мифик шмот на почту присылать.
Ну могли бы не возвращать жуткие видения, для тебя бы что изменилось?
Реально, лишь бы поплакать. Только повод дайте. А если повода нет, тогда будем ныть, что даже повода поныть не дают.
Забыли люди, как было раньше.
Ну раньше, очевидно было лучше, да. Жуткие видения это мусор, да. Огорчает то, что близзард обещают выпускать чаще новый контент, но вместо этого кормят старым пережеванным дерьмом. Кушайте, на здоровье.
Извини конечно, я не ты. Если ты любишь жрать говно, то жри, не подавись приятного тебе аппетита, конечно.
И нет, у тех кто бустит рейд нет фулл мифик бис слотов на 5-6 чарах на которых они бустят мифик, но теперь будут. За это они должны сказать спасибо близзард. Вернуть динары и сделать их такими, чтобы от этого выиграло несколько процентов игроков, а разница между теми, кто закрывает фулл мифик (в котором лежит 90% бисового лута) и теми, кто этого не делает стала еще больше это, конечно, гениальная идея. Ну а про то, что тебе нужно убивать нужного босса на каждом чаре отдельно я вообще молчу. Если бы ты удосужился почитать ЮС(ЕУ) форум, то в принципе понимал бы реакцию людей на это.
И да, я предпочел бы, чтобы в игре не появлялся бы вот такой "новый" и "чудесный" контент.
Раньше было лучше, и трава зеленее, и небо голубее. Я думал уж пояснять, что именно люди забыли не надо.
Раньше не было варбанда. Не было варбанд шмоток. Не было крафтов. Не было общей скидки на аккаунт на ап шмота, которая шарится с мейна. И уж тем более ты не мог на альте лутать мифик шмотки, как ты тут хочешь. Раньше поднять альта до уровня мейна было крайне тяжелым занятием. Уж по времязатратам точно.
Раньше близзард вообще не выпускали "контент". Но по логике лядей лучше вообще ничего, чем хоть что-то.
Я вот в жуткие видения не играл, так как в бфа я не играл. Но даже если бы играл, я бы не ныл.
Ты так пишешь "могли бы новый контент выпускать, а не повторять старый". У тебя откуда то уверенность, что не делали бы видения, сделали бы что-то лучше? Если бы вообще сделали.
Про копрофилию мне не рассказывай. Если ты видишь всё вокруг говном, но продолжаешь это потреблять, то главный говноед тут ты. А если ты ноешь, но и не играешь в игру, ты всё равно остаешься клоуном. Всё говно лишь в твоем больном восприятии. Это не истина.
Чертовы бустеры, насрали в штаны казуальчику. Изза бустеров он не полутает мифик трини с рейда. А так бы полутал...
То, что ты "не выигрываешь" от динар, не значит, что динары исключительно для бустеров.
Вот мы на днях убьем бандита, и дай бог упадет карточный домик. Достанется кому то одному, остальные купят за динары. Мы бустеры? Нет.
Ничего не изменилось, как до этого ты вынужден был убить мифик босса, чтобы получить лут с него, так и сейчас ты вынужден убить мифик босса, чтобы получить лут с него. Просто теперь ты имеешь гарантию, что ты точно получишь нужную тебе шмотку, а не будешь надеяться на рандом что она во первых выпадет, во вторых достанется именно тебе(или надеятся на волт).
Я понимаю реакцию казуалов на форуме. Но я уже писал об этом. Тебе никто не обязан мифик лут на почту присылать. И никто не давал таких обещаний. Это не рофлосезон. Динары это защита от неудачи, когда нужная тебе триня не падает с босса, которого ты фармишь. Динары не для того, чтобы всякие кэзуалы полутали весь мифик лут, не убивая мифик боссов. И уж тем более такой халявы, чтобы еще и на альтах это работало ждать было бы крайне наивно. Ты и раньше вынужден был убивать мифик боссов на альтах, чтобы полутать что-то с этих боссов, но ты на серьезном лице пишешь, чтобы сделали так, чтобы можно было не убивать мифик боссов. Ну вот с чего вдруг?