так если ты не казуал, откуда такая тряска, что тебя заставляют что-то делать? Открою секрет, тебя никто не заставляет. Прямо сейчас можешь удалить игру. Увидишь, как ничего не произойдет.
Ну не хватает мне мозгов понять, да. Тупой просто. Ну ты то умный, да настолько умный, что не можешь объяснить почему лучше ничего не выпускать. Максимум пук среньк высрать про "сделали бы что-то другое лучше", на что нет никаких гарантий, только твое предположение.
Еще раз, контент дерьма это лишь в твоем восприятии говноеда. Контент не становится говном лишь потому что ТЫ так считаешь.
"РЯЯЯ МНЕ ДИНАРЫ БЕСПОЛЕЗНЫ, ЗНАЧИТ ЛУЧШЕ БЫ ВООБЩЕ НЕ ДОБАВЛЯЛИ!!! что? кому то они нужны? ПОХУЙ РЯЯЯ Я СЧИТАЮ ИНАЧЕ ЗНАЧИТ Я ПРАВ"
вот какой смысл я вижу в твоих словах. Потому что система динар работает точно так, как задумана. Это ты сам себе напридумал как она должна работать и сидишь воняешь.
Ну заплачь
Так я казуал, все кто ниже топ 100, не хай рио пушеры или р1 глады это казуалы, в моем понимания.
Не, система работает ужасно. Ну опять же, ты слишком глупый, чтобы это понять.
Я объяснил тебе, почему лучше не выпускать ничего, чем выпускать такое. Если ты читать и думать не умеешь, то это твоя проблема.
Так это лучше тебе удалить игру. Просто из-за таких вот как ты дурачков игра становится только хуже. Тебя накормили дерьмом, и ты такой счастливый сидишь и радуешься. Не забудь еще задонатить и написать на форуме какие близы молодцы.
нет, ты не объяснил, почему лучше ничего не выпускать. если объяснял, давай, процитируй себя. Я искал, не нашел.
Из-за таких дурачков ТАКУЮ ИГРУ РАЗВАЛИЛИ. По моему мнению игра становится явно лучше и менее душной. Но если ТЫ считаешь иначе, значит так оно и есть. Кто я такой, чтобы ставить под сомнение очевидный бред говноеда, который даже свои слова обосновать не может, кроме как "я так чувствую".
Из-за таких игроков, как ты, близзы боятся делать что-то новое. Потому что такие, как ты, могут только обосрать. Может как раз из-за тебя по твоему мнению игра становится хуже. Потому что такие как ты только ноют и ноют на всё, что близзы бы не делали.
И еще не понял, что тогда тебя повеселило "про казуалов", если ты сам пишешь, что ты казуал.
И кстати, ты опять написал кринж. "В моем понимании". Да насрать на твое понимание. Есть база, общее понятие. Ты можешь что угодно в своей голове представлять, реальность от этого не поменяется. И ты никак не опроверг мои слова, что ты сам себе напридумал, что система должна работать подругому. Можешь легко опровергнуть, скинув ссылку на "обещания" близзард и как они НАДУЛИ.