WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не слишком ли простой оказалась рейдовая гонка в Нижней Шахте?  (Прочитано 5509 раз)

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Ты все еще не понимаешь как работает рекрутинг. Не делай предположений.
Героик и первые боссы это лишь проверка как чел нажимает кнопки. Тут не важно, щупал он или нет, есть опыт или нет. Если чел играет хорошо, то он и на боссе(уж если говорим про первых боссов манекенов), которого в первый раз видит даст хороший дпс и не пролежит мордой в пол.
А какой тебе опыт нужен? Что ты там в мифике понюхать хочешь? Боссов манекенов первых? Ну сделают пугофрендли, боссов манекенов станет больше.
До тебя всё не доходит, что если босс легко убивается в пугах, то всем насрать на твой опыт с этого босса. Давай еще будем смотреть на опыт в героике.
При чём здесь рекрутинг вообще. Чтобы чел играл хорошо, ему надо где-то научиться играть хорошо. Где это ещё делать, как не в пугах? Допустим, есть вот рандомный игрок, который хочет стать крутым рейдером. Ему что, сразу гильдию искать и надеяться, что кнопки понажимаются? Какой вообще в твоей голове путь у случайного игрока без гильдии до статика?
Вот кстати хороший вопрос.
Потому что если вот мне сейчас, в середине сезона приспичит поискать себе гильдию, которая, предположим, сейчас в районе 5-6 босса находится, кому я там всрался со своими синими логами за танка из героика? А в мифик рейдах на танка обычно очередь стоит, хрен пробейся.
А за другие роли у меня логов нет в этом аддоне, хотя и на них могу. Как потенциальному рекрутеру оценивать?
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2025, 15:02:50 by Aro »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Ну вот я и был прав, когда предположил, что ты пуг, который хочет себе лучше условия.
Рейдинг это как ты сам написал "либо крестик, либо трусы"
Либо ты рейдишь в статике, либо страдаешь с пугами.
Но вы ж тут расписывали как это апнет статик. Ты сам своим примером показал, что никак не апнет. Ты не пойдешь рейдить. Ты дальше будешь рейдить с пугами, просто станет проще.
Короче лишь бы у пугов корова сдохла

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Героик и первые боссы это лишь проверка как чел нажимает кнопки. Тут не важно, щупал он или нет, есть опыт или нет. Если чел играет хорошо, то он и на боссе(уж если говорим про первых боссов манекенов), которого в первый раз видит даст хороший дпс и не пролежит мордой в пол.
А какой тебе опыт нужен? Что ты там в мифике понюхать хочешь? Боссов манекенов первых? Ну сделают пугофрендли, боссов манекенов станет больше.
До тебя всё не доходит, что если босс легко убивается в пугах, то всем насрать на твой опыт с этого босса. Давай еще будем смотреть на опыт в героике.
При чём здесь рекрутинг вообще. Чтобы чел играл хорошо, ему надо где-то научиться играть хорошо. Где это ещё делать, как не в пугах? Допустим, есть вот рандомный игрок, который хочет стать крутым рейдером. Ему что, сразу гильдию искать и надеяться, что кнопки понажимаются? Какой вообще в твоей голове путь у случайного игрока без гильдии до статика?
в героике.
Ого. Выпей таблетки, а то у меня от таких речей мозги плыть начинают.

По твоей логике, игрок, чтобы научиться играть хорошо, сразу должен идти играть мифик рейдинг? То есть у нас идет прокачка -> мифик рейдинг? У нас нет промежуточного звена, вроде казуальных гильдий, которые не могут героик закрыть? Почему у тебя такой паттерн в голове, что человек не умеет играть, значит должен учиться, а где как не в мифик рейде с пугами ему учиться? Пиздец.

И? Я же пишу, ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ, если апнуть пугофрендли, то сложных боссов станет меньше. А до какого момента пугофрендли делать? До кромки? До ласта? До предласта? Почему?

И вообще этот тейк написан с четкой мыслью, но ты ее не понял. Если сейчас пуги не хотят рейдить(если мы говорим про рейдинг в статике), то почему с более пугофрендли рейдом они заходят рейдить? Почему у тебя не возникает эта логическая ошибка в голове?
Пуги и сейчас ходят с пугами на первых боссов. Могли бы конечно пойти в гильдии, но по определенным причинам не хотят. И тут вдруг мы делаем рейд проще(пугофрендли), и вместо продолжения убийства уже бОльшего количества боссов с пугами, эти пуги вдруг захотят рейдить. Причины, по которым они не шли в статик вероятно исчезают.
С чего ты взял, что если пуги получат возможность траить боссов чаще, чем один раз в неделю, то сложных боссов вдруг станет меньше? С чего ты взял, что пуги не хотят рейдить? Ну некоторые конечно не хотят, но есть и те, кто хочет, но пока не нашёл гильду или учится или ещё две сотни причин. Пугофрендли не означает, что боссы станут манекенами (во всяком случае я этого не говорил). Пугофрендли значит, что мифик станет УДОБНЕЕ для пугов. Сделать игру удобнее для игроков - это плохо?
Мне одновременно три человека пишет, мне впадлу запоминать кто какие тейки говорит. Вы друг друга поддерживаете, а значит все тейки применимы ко всем.
Кто-то из вас писал про упрощение рейда, кто-то про отмену кд, речь зашла про пугофрендли, потому что одно из другого следует. И что толку отменять кд? Чтобы пуги могли "стабильно" себе волт закрывать без риска, что рейд развалиться?
А если сложных боссов не уменьшать, че толку от отмены кд, если определенные боссы с пугами никогда в жизни не убьются? Я еще поверю, что мусорщика с пугами можно убить. Но конвеер уж точно в жизни не убить с пугами. По крайней мере в текущих реалиях.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
чел, тебя запихни в новую для тебя игру, ты сразу поедешь на мировой чемпионат или что?
2 недели для новичка только кач займет, даже при условии апа персонажа.
Даже за БМ ханта какая-никакая нужна практика + в аддонах и интерфейсе разобраться да и куча мелочей.
А тут какие-то сказки рассказываешь про 2х недельную имбу.
Ты сам то понимаешь, что такими баснями обесцениваешь свой мифик рейдинг?)
Раз двухнедельный краб может успешно убивать мифик рейд, получается мифик рейд - это дно, сложность которого обусловлена только кд и необходимостью собрать 20 тел. И никаким илитаризмом тут и не пахнет.

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну вот я и был прав, когда предположил, что ты пуг, который хочет себе лучше условия.
Рейдинг это как ты сам написал "либо крестик, либо трусы"
Либо ты рейдишь в статике, либо страдаешь с пугами.
Но вы ж тут расписывали как это апнет статик. Ты сам своим примером показал, что никак не апнет. Ты не пойдешь рейдить. Ты дальше будешь рейдить с пугами, просто станет проще.
Короче лишь бы у пугов корова сдохла
Пуга порвало. Может еще эпикинапочту?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Потому что если вот мне сейчас, в середине сезона приспичит поискать себе гильдию, которая, предположим, сейчас в районе 5-6 босса находится, кому я там всрался со своими синими логами за танка из героика? А в мифик рейдах на танка обычно очередь стоит, хрен пробейся.
Вот я лично не представляю игрока, который попадает в свой первый статик, при этом ни разу не побывав в мифике в пугах и удерживается там дольше одного теста. Ну я могу допустить, что это я крабик и это нормальная история. Но при этом утверждать, что чел, который хочет рейдить вот точно в пугах играть не будет выше героика очень странно имхо

Borland3322

• Старожил

А за другие роли у меня логов нет в этом аддоне, хотя и на них могу. Как потенциальному рекрутеру оценивать?
На примере моей гильдии - у нас каждую субботу гильдийский героик ран. Кто-то из статика на альтах, кто-то из подпивасов из гильдии. Иногда залетают игроки "показать себя", рекруты потенциальные.

Тут вопрос желания. Если ты сам не ищешь, то ничего и не найдешь. А если ищешь, то уверен, полно гильдий возьмут "посмотреть" куда-нибудь.

godoftime

• Завсегдатай
  • **

По твоей логике, игрок, чтобы научиться играть хорошо, сразу должен идти играть мифик рейдинг? То есть у нас идет прокачка -> мифик рейдинг? У нас нет промежуточного звена, вроде казуальных гильдий, которые не могут героик закрыть? Почему у тебя такой паттерн в голове, что человек не умеет играть, значит должен учиться, а где как не в мифик рейде с пугами ему учиться? Пиздец.
И ты ещё про подмену тезиса затирал? Речь шла этап, когда героик уже закрыт и хочется в мифик. У меня паттерн в голове, что потраить мифик с пугами прежде чем проситься в статик в гильду как минимум надёжнее, чем сразу идти на тест

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Пуга порвало. Может еще эпикинапочту?
Ладно, каргат, разлогинься

Borland3322

• Старожил

Вот я лично не представляю игрока, который попадает в свой первый статик, при этом ни разу не побывав в мифике в пугах и удерживается там дольше одного теста. Ну я могу допустить, что это я крабик и это нормальная история. Но при этом утверждать, что чел, который хочет рейдить вот точно в пугах играть не будет выше героика очень странно имхо
Это ты крабик. Ты спрашивал как я попал в статик?

В текущий статик я попал еще в Абберии. Я не траил мифик Абберий, залетел на замену на освоение первого босса(а первый босс аберия до нерфов давал просраться) в мифик. Без опыта попал в статик. Я просто не понимаю, зачем тебе опыт? Думаешь все на ПТР сидят опыт на боссе получают? Все в статике приходят на босса в первый раз видя его.

godoftime

• Завсегдатай
  • **

В текущий статик я попал еще в Абберии. Я не траил мифик Абберий, залетел на замену на освоение первого босса(а первый босс аберия до нерфов давал просраться) в мифик. Без опыта попал в статик. Я просто не понимаю, зачем тебе опыт? Думаешь все на ПТР сидят опыт на боссе получают? Все в статике приходят на босса в первый раз видя его.
И что, это был твой первый мифик рейд? Речь шла за ПЕРВЫЙ статик. Чё там по нику двухнедельного, кстати?

Borland3322

• Старожил

И ты ещё про подмену тезиса затирал? Речь шла этап, когда героик уже закрыт и хочется в мифик. У меня паттерн в голове, что потраить мифик с пугами прежде чем проситься в статик в гильду как минимум надёжнее, чем сразу идти на тест
Ну так как ты пишешь, так и получается. Речь не шла про этап, где героик закрыт. Ты нигде об этом не упоминал. Ты писал, что тебе нужен абстрактный опыт, чтобы траить боссов в мифике. То есть, чтобы "показать себя" на первых боссах(лютых манекенах), тебе мало опыта в героике. Тебе нужно, зачем-то, еще с пугами попинать этих же боссов. Чтобы что? Чтобы не стоять в войдах? Чтобы поделить бомбу?

На прошлой неделе у нас, из-за праздников много людей в среду не могли прийти рейдить. Добрали много подпивасов из гильдии, которые даже в героике с серыми логами. У них опыт рейдинга большой? Но даже так, мы 3 мифик босса убили и РО.

Про "нужен опыт" это лишь жалкое оправдание

GrossPanda

• Старожил

И что, это был твой первый мифик рейд? Речь шла за ПЕРВЫЙ статик. Чё там по нику двухнедельного, кстати?
Ты же понимаешь, что его не существует) как и тех РЛов. Хотя хз, является ли реальностью то, что у тебя в голове? Тут уже чистая философия

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Ну так как ты пишешь, так и получается. Речь не шла про этап, где героик закрыт. Ты нигде об этом не упоминал. Ты писал, что тебе нужен абстрактный опыт, чтобы траить боссов в мифике. То есть, чтобы "показать себя" на первых боссах(лютых манекенах), тебе мало опыта в героике. Тебе нужно, зачем-то, еще с пугами попинать этих же боссов. Чтобы что? Чтобы не стоять в войдах? Чтобы поделить бомбу?

На прошлой неделе у нас, из-за праздников много людей в среду не могли прийти рейдить. Добрали много подпивасов из гильдии, которые даже в героике с серыми логами. У них опыт рейдинга большой? Но даже так, мы 3 мифик босса убили и РО.

Про "нужен опыт" это лишь жалкое оправдание
Ну рад за вас, респект таким ребятам. А я и перед собеседованием лишний раз что-то повторю на всякий случай. Насколько же ты готов до последнего дефать свой бредовый тейк. Ладно, а если чел в процессе поиска, но пока не нашёл, он из принципе откажется мифик ходить, лишь бы не с пугами или что?

Borland3322

• Старожил

Это был полноценный первый опыт мифик рейдинга. Но ты уже прыгаешь слишком. То есть то, что я не пробовал мифик в аберии уже не кактит. я в принципе не должен был мифик рейдинг пробовать. То есть то, что я с пугами хранилище воплощений 2 боссов убивал всё ломает?
Мне уже интересно как ты вывернешь ситуацию, чтобы выставить себя правым.
Но сначала подытожу что ты писал. Ты написал, что бы траить мифик боссов, тебе нужно ЭТИХ же мифик боссов потраить сначала с пугами(подругому никак). Если ты после этого напишешь, что имел ввиду, что тебе в принципе нужен опыт мифик рейда, не конкретно этих боссов, то ты уже переобулся. Но в любом случае тебе этот опыт ничего не мешает получать прямо сейчас. Опыт не поменяется с наличием или отсутствием КД. Боссы другими не станут. Мифик рейд другим не станет.

Не буду я кидать ники других людей. С чего вдруг? Это не мои личные данные, чтобы я имел право их распространять

закрыть