Чел ты в какой-то каргатизм уже поехал. Кромка для избранных и все такое. Чего, вы, рейдеры, боитесь? Что ваш статик\гильда развалится, когда мифик кд уберут? Ну значит такой статик и гильда, раз вас держит вместе только необходимость в кд.
Те, кто видит потенциал в статике в достижении кромки и так не будут ливать. От добра добра не ищут. А если статик может убить только тех боссов, которых могут убить и пуги, может такой статик и не должен существовать?
Опа, манипуляции поехали. Да, кромка для избранных. Может тогда и ачивку за 0.1% рио давать не 0.1% игрокам, а, например, 10%?
Дальше подмена тезиса. Я не боюсь, мне насрать в принципе. Пуги что не хотят рейдить, так и не будут хотеть рейдить дальше.
Я вполне четко несколько раз писал, что у вас розовые очки и вы наивно думаете, что "Вот сейчас отменят КД, сразу кромку полутаю".
Я спорю лишь с этим тезисом. Всё остальное вы себе уже сами придумываете.
и? Пуги блять не решают эту проблему. Че тут не понятно? Если ты думаешь, что тебе на освоении кромки помогут пуги, тогда ты очень казуальный игрок.
Вот пример из моей гильдии, взяли чела, который в ВОВ пару недель играл. Хорошо себя показал и теперь в ростере.
Как вот эти две цитаты могут жить в одной голове?
Чел просто взял и нарисовался, а вы такие ХОБА ГОТОВЫЙ ТОП РЕЙДЕР БЕРЕМ НА ОСВОЕНИЕ
Реально, к мифическим РЛам добавился мифический чел, который готов через 2 недели игры траить самый сложный контент, при чем ты сам говоришь, что этот контент не для всех))) А чем он отличается от пугов? Тем, что у него плашка гильдии теперь есть? И вы со своего барского плеча соизволили ему поучаствовать с вами в игре?
а ты попробуй обьяснить как это противоречит другому. ты думаешь мы этого чела просто в реге в рейд нашли? нет, через рекрутинг на сайтах. Если чел хочет рейдить, он ставит активный поиск и ему пишут рекрутеры из гильдий. Но чукча не игрок, чукча думает что рекруты это и есть пуги. Это кстати многое обьясняет. У тебя реально в башке пуги это рейдеры, просто без гильдии.
Ну и очередные беды с башкой. Чел, для своих пару недель опыта в ВОВ играет лучше большинства рекрутов. Офк его возьмут на освоение, выбор игроков сейчас не велик. Но тебе, как казуалу, сложно в это поверить. Ну да, просто нарисовался.
Да вот из-за таких морально устаревших правил большинство и не лезет в мифик рейд.
Я че куколд какой-то доказывать незнакомым людям свое право на лут пикселей в игре? Вы будете пользоваться моим ОПЛАЧЕННЫМ, между прочим, игровым временем, заставлять ходить по расписанию, а я за это получать нихера, кроме возможных слотов в хранилище?
Вот именно из-за этого прогнившего рака кд на мифик рейд должно быть убрано ХОТЯ БЫ после заполнения зала славы.
Морвениксом запахло. Нет, мы будем брать обрыгана на тестовый слот, нахаляву протаскивая его на тех боссах, которых он даже не нюхал и врядли бы убил своими силами с пугами, зальем в него лут, чтобы он такой "СПАСИБА ДОСВИДАНЬЯ" на следующий день сделал. Чукча не игрок, чукча пуг.
Ты ведь заранее не можешь знать что у чела в башке. Может он завтра дропнет варкрафт. Может ему как раз лут и нужен, а не прогресс. И вот он с первого же рейда получит что хотел из рейда -> мотивации рейдить дальше нет -> он ливает.
Ты вот написал про "АНИ ИСПОЛЬЗУЮТ МАЁ ОПЛАЧЕНОЕ ВРЕМЯ", в таком случае рекрут использует оплаченное время игроков из статика.
ТОП гильдии бабки зарабатывают на игре, естественно их эта ситуация устраивает. Выше сложность -> меньше конкуренции -> выше цена -> больше профита за единицу времени.
Получается топ гильдии срут в штаны пугам. Если бы не топ гильдии, пуги бы уже лутали кромки