WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не слишком ли простой оказалась рейдовая гонка в Нижней Шахте?  (Прочитано 5566 раз)

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
как вы доебали уже меня. чтобы человек из пуга превратился в рейдера он должен хотеть рейдить. пуг на то и пуг, что он не хочет рейдить. если бы он хотел рейдить - он искал бы гильдию, и уж явно не в рандомных пугах.

я хз, такую х*йню выписываете, как будто в рейды только с пугами и играете.
А сильно нужен гильдии чел без опыта, без логов и прочего? Если он хочет рейдить и рейдить в гильдии, то ему тогда как раз необходимо хотя бы логи в пугах покрутить, а в идеале присосаться к семи-гилд рейду. Тебя самого что, в статик взяли сразу после прокачки?
я не понимаю, почему меня комментируют люди, которые даже малейшего понятия не имеют, как работает рекрутинг. Как работает рейдинг.
И уж тем более кому не насрать на накрученные логи первых боссов, где даже механик нет? К тому же логи с пугами это сомнительный опыт рейдинга.

Вот пример из моей гильдии, взяли чела, который в ВОВ пару недель играл. Хорошо себя показал и теперь в ростере.

Вы сами тут расписываете что кадров нет, людей нет. Если чел хочет рейдить, то его возьмут посмотреть, как он играет. Если он играет хорошо или быстро учиться, то какая разница есть у него логи или нет?
Кроме того, классно ваша логика апает статики. Сделать рейды пугофрендли, чтобы статики были не нужны. А че, умом.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2025, 14:05:21 by Borland3322 »

Borland3322

• Старожил

Мифик рейдинг сделан не для пугов. я не хочу, чтобы мифик рейдинг был пугфрендли. Статики станет еще сложнее собирать. Привязанность к статикам станет меньше, потому что ты можешь сидеть одного босса траить в нескольких статиках, с одним из них убьешь, а остальные статики пойдут нахрен. Какой смысл реально хардкорный контент превращать в подобие героика?
браток, ну пчёлы против мёда, честное слово. Ты откуда новых игроков в свой статик брать собираешься? Думаешь, они спавнятся как мобы? Чем менее мифик пугфрендли, тем больше пугов плюют и идут в ключи
ща он с воображаемыми РЛами еще поговорит и придумает что-нибудь новое
не, щас вы еще про абстрактных пугов ебырей, которые с пугами кромки будут лутать, чето придумаете.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2025, 13:53:22 by Borland3322 »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Вот пример из моей гильдии, взяли чела, который в ВОВ пару недель играл. Хорошо себя показал и теперь в ростере.
Ну так кому будет проще себя хорошо показать, челу, который в вов пару недель играет или тому, кто хотя бы мифик понюхал?)))
Кроме того, классно ваша логика апает статики. Сделать рейды пугофрендли, чтобы статики были не нужны. А че, умом.
Так ты же и сам знаешь, что пуги ломаются на первом сложном боссе

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Чел ты в какой-то каргатизм уже поехал. Кромка для избранных и все такое. Чего, вы, рейдеры, боитесь? Что ваш статик\гильда развалится, когда мифик кд уберут? Ну значит такой статик и гильда, раз вас держит вместе только необходимость в кд.
Те, кто видит потенциал в статике в достижении кромки и так не будут ливать. От добра добра не ищут. А если статик может убить только тех боссов, которых могут убить и пуги, может такой статик и не должен существовать?

Дальше эпичнее.

и? Пуги блять не решают эту проблему. Че тут не понятно? Если ты думаешь, что тебе на освоении кромки помогут пуги, тогда ты очень казуальный игрок.
Как вот эти две цитаты могут жить в одной голове?

Чел просто взял и нарисовался, а вы такие ХОБА ГОТОВЫЙ ТОП РЕЙДЕР БЕРЕМ НА ОСВОЕНИЕ
Реально, к мифическим РЛам добавился мифический чел, который готов через 2 недели игры траить самый сложный контент, при чем ты сам говоришь, что этот контент не для всех))) А чем он отличается от пугов? Тем, что у него плашка гильдии теперь есть? И вы со своего барского плеча соизволили ему поучаствовать с вами в игре?

Да вот из-за таких морально устаревших правил большинство и не лезет в мифик рейд.
Я че куколд какой-то доказывать незнакомым людям свое право на лут пикселей в игре? Вы будете пользоваться моим ОПЛАЧЕННЫМ, между прочим, игровым временем, заставлять ходить по расписанию, а я за это получать нихера, кроме возможных слотов в хранилище?
Вот именно из-за этого прогнившего рака кд на мифик рейд должно быть убрано ХОТЯ БЫ после заполнения зала славы.

ТОП гильдии бабки зарабатывают на игре, естественно их эта ситуация устраивает. Выше сложность -> меньше конкуренции -> выше цена -> больше профита за единицу времени.

Borland3322

• Старожил

Ну так кому будет проще себя хорошо показать, челу, который в вов пару недель играет или тому, кто хотя бы мифик понюхал?)))
Не понимаю к чему ты это написал вообще.

Ты все еще не понимаешь как работает рекрутинг. Не делай предположений.
Героик и первые боссы это лишь проверка как чел нажимает кнопки. Тут не важно, щупал он или нет, есть опыт или нет. Если чел играет хорошо, то он и на боссе(уж если говорим про первых боссов манекенов), которого в первый раз видит даст хороший дпс и не пролежит мордой в пол.
А какой тебе опыт нужен? Что ты там в мифике понюхать хочешь? Боссов манекенов первых? Ну сделают пугофрендли, боссов манекенов станет больше.
До тебя всё не доходит, что если босс легко убивается в пугах, то всем насрать на твой опыт с этого босса. Давай еще будем смотреть на опыт в героике.

Так ты же и сам знаешь, что пуги ломаются на первом сложном боссе
И? Я же пишу, ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ, если апнуть пугофрендли, то сложных боссов станет меньше. А до какого момента пугофрендли делать? До кромки? До ласта? До предласта? Почему?

И вообще этот тейк написан с четкой мыслью, но ты ее не понял. Если сейчас пуги не хотят рейдить(если мы говорим про рейдинг в статике), то почему с более пугофрендли рейдом они заходят рейдить? Почему у тебя не возникает эта логическая ошибка в голове?
Пуги и сейчас ходят с пугами на первых боссов. Могли бы конечно пойти в гильдии, но по определенным причинам не хотят. И тут вдруг мы делаем рейд проще(пугофрендли), и вместо продолжения убийства уже бОльшего количества боссов с пугами, эти пуги вдруг захотят рейдить. Причины, по которым они не шли в статик вероятно исчезают.

Borland3322

• Старожил

Чел ты в какой-то каргатизм уже поехал. Кромка для избранных и все такое. Чего, вы, рейдеры, боитесь? Что ваш статик\гильда развалится, когда мифик кд уберут? Ну значит такой статик и гильда, раз вас держит вместе только необходимость в кд.
Те, кто видит потенциал в статике в достижении кромки и так не будут ливать. От добра добра не ищут. А если статик может убить только тех боссов, которых могут убить и пуги, может такой статик и не должен существовать?
Опа, манипуляции поехали. Да, кромка для избранных. Может тогда и ачивку за 0.1% рио давать не 0.1% игрокам, а, например, 10%?
Дальше подмена тезиса. Я не боюсь, мне насрать в принципе. Пуги что не хотят рейдить, так и не будут хотеть рейдить дальше.
Я вполне четко несколько раз писал, что у вас розовые очки и вы наивно думаете, что "Вот сейчас отменят КД, сразу кромку полутаю".
Я спорю лишь с этим тезисом. Всё остальное вы себе уже сами придумываете.

и? Пуги блять не решают эту проблему. Че тут не понятно? Если ты думаешь, что тебе на освоении кромки помогут пуги, тогда ты очень казуальный игрок.
Как вот эти две цитаты могут жить в одной голове?

Чел просто взял и нарисовался, а вы такие ХОБА ГОТОВЫЙ ТОП РЕЙДЕР БЕРЕМ НА ОСВОЕНИЕ
Реально, к мифическим РЛам добавился мифический чел, который готов через 2 недели игры траить самый сложный контент, при чем ты сам говоришь, что этот контент не для всех))) А чем он отличается от пугов? Тем, что у него плашка гильдии теперь есть? И вы со своего барского плеча соизволили ему поучаствовать с вами в игре?
а ты попробуй обьяснить как это противоречит другому. ты думаешь мы этого чела просто в реге в рейд нашли? нет, через рекрутинг на сайтах.  Если чел хочет рейдить, он ставит активный поиск и ему пишут рекрутеры из гильдий. Но чукча не игрок, чукча думает что рекруты это и есть пуги. Это кстати многое обьясняет. У тебя реально в башке пуги это рейдеры, просто без гильдии.

Ну и очередные беды с башкой. Чел, для своих пару недель опыта в ВОВ играет лучше большинства рекрутов. Офк его возьмут на освоение, выбор игроков сейчас не велик. Но тебе, как казуалу, сложно в это поверить. Ну да, просто нарисовался.

Да вот из-за таких морально устаревших правил большинство и не лезет в мифик рейд.
Я че куколд какой-то доказывать незнакомым людям свое право на лут пикселей в игре? Вы будете пользоваться моим ОПЛАЧЕННЫМ, между прочим, игровым временем, заставлять ходить по расписанию, а я за это получать нихера, кроме возможных слотов в хранилище?
Вот именно из-за этого прогнившего рака кд на мифик рейд должно быть убрано ХОТЯ БЫ после заполнения зала славы.
Морвениксом запахло. Нет, мы будем брать обрыгана на тестовый слот, нахаляву протаскивая его на тех боссах, которых он даже не нюхал и врядли бы убил своими силами с пугами, зальем в него лут, чтобы он такой "СПАСИБА ДОСВИДАНЬЯ" на следующий день сделал. Чукча не игрок, чукча пуг.
Ты ведь заранее не можешь знать что у чела в башке. Может он завтра дропнет варкрафт. Может ему как раз лут и нужен, а не прогресс. И вот он с первого же рейда получит что хотел из рейда -> мотивации рейдить дальше нет -> он ливает.

Ты вот написал про "АНИ ИСПОЛЬЗУЮТ МАЁ ОПЛАЧЕНОЕ ВРЕМЯ", в таком случае рекрут использует оплаченное время игроков из статика.

ТОП гильдии бабки зарабатывают на игре, естественно их эта ситуация устраивает. Выше сложность -> меньше конкуренции -> выше цена -> больше профита за единицу времени.
Получается топ гильдии срут в штаны пугам. Если бы не топ гильдии, пуги бы уже лутали кромки
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2025, 14:42:38 by Borland3322 »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Пуги и сейчас ходят с пугами на первых боссов. Могли бы конечно пойти в гильдии, но по определенным причинам не хотят. И тут вдруг мы делаем рейд проще(пугофрендли), и вместо продолжения убийства уже бОльшего количества боссов с пугами, эти пуги вдруг захотят рейдить. Причины, по которым они не шли в статик вероятно исчезают.
Насколько я понял предыдущих ораторов, никто не требует упрощения механик боссов. Просят снять кд.

Опять же, многие писали о том, что в статики попали будучи пугами. И я таких историй лично несколько раз наблюдал.

Если уберут кд проще становится подбирать себе статик. Потому что часто забывают об этом аспекте. Большинство казуальных статиков рейдит пн-ср-чт. Вот пришёл ты в среду на траи босса, повесил себе кд, а потом понимаешь, что люди тебе в целом не подходят. По любым причинам. Шутки не те, РЛ токсичный и орёт и т.д. И всё, сиди жди следующего кд, чтобы пойти с другими. А так доиграл РТ, написал "ребята, вы мне не подходите, извините", и на следующий день пошёл дальше.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Если сейчас пуги не хотят рейдить(если мы говорим про рейдинг в статике), то почему с более пугофрендли рейдом они заходят рейдить?
Ты инвайтишься в пугомифик рейд, который идет на 4х боссов на хранилище.
Чекаешь народ, у большинства есть опыт 4х боссов, ок, норм. Вы убиваете 1ого босса, затем факапаетесь на 2-3, рейд разваливается. Всё, ты нарейдился. Обалденно. Прямо хочется еще раз порейдить (нет).
Или как у меня было, чел собирал на 4 боссов, РЛ полутал пушку с первого босса и ливнул нахрен вместе с половиной рейда. Тоже нарейдился на этой неделе, получается))
Ты скажешь, ну ищи статик тогда.
Так а я физически не могу да и не хочу привязываться ко времени. Зашел - играю, не зашел - не играю. Плюс мифик рейдинг - это когда 15 тел ждут, когда 5 ебанько, которых ты и заменить не можешь, отыграют наконец-то нормально свою роль. Последний раз меня хватило на гильдейский мифик рейдинг в Ниалоте. Когда кретины от дыхания Вексионы дохли по кд. Спасибо, я лучше другими делами займусь, чем ждать пока челы в мифик, сука, рейде научатся по сторонам смотреть.

Borland3322

• Старожил

Насколько я понял предыдущих ораторов, никто не требует упрощения механик боссов. Просят снять кд.

Опять же, многие писали о том, что в статики попали будучи пугами. И я таких историй лично несколько раз наблюдал.

Если уберут кд проще становится подбирать себе статик. Потому что часто забывают об этом аспекте. Большинство казуальных статиков рейдит пн-ср-чт. Вот пришёл ты в среду на траи босса, повесил себе кд, а потом понимаешь, что люди тебе в целом не подходят. По любым причинам. Шутки не те, РЛ токсичный и орёт и т.д. И всё, сиди жди следующего кд, чтобы пойти с другими. А так доиграл РТ, написал "ребята, вы мне не подходите, извините", и на следующий день пошёл дальше.
Пару ораторов уж точно про упрощение рейда писали.

Может кто-то и попадает в "статики" с пугов. Но я предполагаю, что попадают через героик рейды, а не мифик рейды. Видал гильдии, которые добирают пугов на героик рейды. Я сильно сомневаюсь, что гильдии, которые осваивают мифик, будут добирать пугов.

Да, чел пришел, повесил кд(получается уже когото убили). Полутал какой то шмот, закрыл какой то волт. На него, возможно рассчитывают в четверг или понедельник. Но он после среды уже говорит "всем пока".

КД это хотя бы какая то ответственность. Что чел хотя бы это кд доиграет с вами.

Я уже писал неоднократно. Убрать кд - окей. Пусть пуги там ебутся друг с другом. Но статики и пуги все еще будут далеки друг от друга. Как я писал выше - по мнению РЛов проще перенести\отменить РТ, чем добирать каких то пугов. Проще друзей добрать. Да кого угодно, но лишь бы не пугов. У пугов нет ответственности. Они могут в любой момент ливнуть, потому что срать захотелось. Да полно ситуаций.
В общем пуги просто на одного босса больше станут убивать.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
Ну и очередные беды с башкой. Чел, для своих пару недель опыта в ВОВ играет лучше большинства рекрутов. Офк его возьмут на освоение, выбор игроков сейчас не велик. Но тебе, как казуалу, сложно в это поверить. Ну да, просто нарисовался.
Я думал в рейдинге не настолько все плохо, что приходится брать 2х недельных тиктокеров без всякого опыта))
Видимо, нормальные игроки совсем не хотят тратить время на эту помойку, ну оно и к лучшему.
Получается, сейчас то самое время, когда стоит просто посидеть на берегу реки и подождать пока мимо проплывет труп последних илитарных мифик рейдеров.

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если сейчас пуги не хотят рейдить(если мы говорим про рейдинг в статике), то почему с более пугофрендли рейдом они заходят рейдить?
Ты инвайтишься в пугомифик рейд, который идет на 4х боссов на хранилище.
Чекаешь народ, у большинства есть опыт 4х боссов, ок, норм. Вы убиваете 1ого босса, затем факапаетесь на 2-3, рейд разваливается. Всё, ты нарейдился. Обалденно. Прямо хочется еще раз порейдить (нет).
Или как у меня было, чел собирал на 4 боссов, РЛ полутал пушку с первого босса и ливнул нахрен вместе с половиной рейда. Тоже нарейдился на этой неделе, получается))
Ты скажешь, ну ищи статик тогда.
Так а я физически не могу да и не хочу привязываться ко времени. Зашел - играю, не зашел - не играю. Плюс мифик рейдинг - это когда 15 тел ждут, когда 5 ебанько, которых ты и заменить не можешь, отыграют наконец-то нормально свою роль. Последний раз меня хватило на гильдейский мифик рейдинг в Ниалоте. Когда кретины от дыхания Вексионы дохли по кд. Спасибо, я лучше другими делами займусь, чем ждать пока челы в мифик, сука, рейде научатся по сторонам смотреть.
Ну вот я и был прав, когда предположил, что ты пуг, который хочет себе лучше условия.

Рейдинг это как ты сам написал "либо крестик, либо трусы"

Либо ты рейдишь в статике, либо страдаешь с пугами.

Но вы ж тут расписывали как это апнет статик. Ты сам своим примером показал, что никак не апнет. Ты не пойдешь рейдить. Ты дальше будешь рейдить с пугами, просто станет проще.

Borland3322

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я думал в рейдинге не настолько все плохо, что приходится брать 2х недельных тиктокеров без всякого опыта))
Видимо, нормальные игроки совсем не хотят тратить время на эту помойку, ну оно и к лучшему.
Получается, сейчас то самое время, когда стоит просто посидеть на берегу реки и подождать пока мимо проплывет труп последних илитарных мифик рейдеров.
этот двухнедельный тиктокер в стораз сильнее тебя будет, как игрок. Я не понимаю твою иронию тут.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Ты все еще не понимаешь как работает рекрутинг. Не делай предположений.
Героик и первые боссы это лишь проверка как чел нажимает кнопки. Тут не важно, щупал он или нет, есть опыт или нет. Если чел играет хорошо, то он и на боссе(уж если говорим про первых боссов манекенов), которого в первый раз видит даст хороший дпс и не пролежит мордой в пол.
А какой тебе опыт нужен? Что ты там в мифике понюхать хочешь? Боссов манекенов первых? Ну сделают пугофрендли, боссов манекенов станет больше.
До тебя всё не доходит, что если босс легко убивается в пугах, то всем насрать на твой опыт с этого босса. Давай еще будем смотреть на опыт в героике.
При чём здесь рекрутинг вообще. Чтобы чел играл хорошо, ему надо где-то научиться играть хорошо. Где это ещё делать, как не в пугах? Допустим, есть вот рандомный игрок, который хочет стать крутым рейдером. Ему что, сразу гильдию искать и надеяться, что кнопки понажимаются? Какой вообще в твоей голове путь у случайного игрока без гильдии до статика?

И? Я же пишу, ПО ВАШЕЙ ЛОГИКЕ, если апнуть пугофрендли, то сложных боссов станет меньше. А до какого момента пугофрендли делать? До кромки? До ласта? До предласта? Почему?

И вообще этот тейк написан с четкой мыслью, но ты ее не понял. Если сейчас пуги не хотят рейдить(если мы говорим про рейдинг в статике), то почему с более пугофрендли рейдом они заходят рейдить? Почему у тебя не возникает эта логическая ошибка в голове?
С чего ты взял, что если пуги получат возможность траить боссов чаще, чем один раз в неделю, то сложных боссов вдруг станет меньше? С чего ты взял, что пуги не хотят рейдить? Ну некоторые конечно не хотят, но есть и те, кто хочет, но пока не нашёл гильду или учится или ещё две сотни причин. Пугофрендли не означает, что боссы станут манекенами (во всяком случае я этого не говорил). Пугофрендли значит, что мифик станет УДОБНЕЕ для пугов. Сделать игру удобнее для игроков - это плохо?

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Слушай, с одной стороны да, а с другой стороны на вкус и цвет. Мне понравилось в целом в мифик рейд ходить с адекватными людьми. Какой никакой челлендж, награды. Социалка опять же, если люди, повторюсь, адекватные.
Потому что даже чисто теоретически ходить ключи выше 13ых у меня душа не лежит, а вот боссов поосваивать можно было бы.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
этот двухнедельный тиктокер в стораз сильнее тебя будет, как игрок. Я не понимаю твою иронию тут.
а можно ник этого гения? Я просто много новичков видел и мало кто за две недели хотя бы докачивается. А тут чел ещё месяцок поиграет и уже в рвф сражаться будет судя по всему

закрыть