WORLD OF WARCRAFT

Путеводитель по городам WoW Classic: Оргриммар

Wishko 26-09-2019


Главные города фракций в World of Warcraft так велики, что даже ветеран игры может заплутать на многочисленных улочках своей столицы, пытаясь отыскать нужного ему персонажа или место. Чтобы помочь новичкам и старичкам не заблудиться в большом городе, разработчики составили путеводитель по Огриммару в Classic, перечислив всех торговцев, учителей и прочих важных его обитателей, что в нем можно встретить.

Срочные исправления обновления 8.2.5 – 25 сентября

Wishko 26-09-2019


Опубликован свежий список срочных исправлений к вышедшему на днях обновлению 8.2.5. Разработчики исправили неполадку с малыми фрагментами души у охотников на демонов, с пропадающими существами Огненных Просторов, с заданием "Битва за Гилнеас", которое было невозможно завершить, и несколько других проблем.

Дополнительные новые товары аукциона Черного Рынка в обновлении 8.2.5

Wishko 26-09-2019


Неделю назад стали известны новинки, которые пополнили список товаров аукциона Черного Рынка в обновлении 8.2.5, и после выхода этого патча на живые сервера игроки выяснили, что среди них также были некоторые другие вещи, а именно средства передвижения из ларей идеала фракций Legion и боссов рейдов этого же дополнения.

Почему Тиранда не появляется в событиях военной кампании?

Taifin 25-09-2019


Выход обновления 8.2.5 возглавила заключительная часть военной кампании, в которой многие лидеры Альянса и Орды объединились, чтобы вместе сформировать будущее фракций. Однако два лидера отсутствуют еще со времен обновления “Приливы войны” – это Тиранда и Малфурион. Малфурион залечивает раны, полученные во время вторжения на Темные Берега, а вот Тиранду мы не видели с тех пор, как она стала Ночной воительницей.

Недокументированные изменения обновления 8.2.5

Wishko 25-09-2019


Каждое крупное обновление содержит множество небольших новинок, которые по тем или иным причинам не были указаны разработчиками в официальном описании. 8.2.5 не стало исключением из этого правила, и внимательные игроки собирают списки его недокументированных изменений.

Последствия военной кампании в Штормграде и Боралусе: жители городов

Wishko 25-09-2019


После завершения военной кампании обновления 8.2.5 обитатели Боралуса и Штормграда начинают обсуждать минувшие события примерно в том же духе, что это происходит в Оргриммаре. Это не только делает мир игры более живым, но задает настроение и позволяет игрокам узнать, а что же о случившемся думает простой народ. Некоторые диалоги также можно счесть за намеки на дальнейшее развитие сюжета. Спойлеры!

Последствия военной кампании в Оргриммаре: лидеры фракций и жители города

Wishko 25-09-2019


После окончания военной кампании Battle for Azeroth в Оргриммаре происходят некоторые изменения. Благодаря одним из них в городе появляются новые персонажи, а благодаря другим, старые обитатели, в том числе лидеры входящих в Орду фракций и бывшие сторонники Сильваны, получают диалоги, рассказывающие о произошедших событиях. Спойлеры!

Приложение WoW Companion обновлено под 8.2.5

Wishko 25-09-2019


К выходу обновления 8.2.5 Blizzard выпустила новую версию мобильного приложения WoW Companion. Оно не получило каких-либо существенных новинок, разработчики лишь исправили неполадку с иногда требующейся двойной авторизацией и улучшили работу чата сообществ.

Последствия военной кампании в Оргриммаре: Зек'хан

Wishko 25-09-2019


После окончания военной кампании Battle for Azeroth в Оргриммаре происходят некоторые изменения, и одно из них касается тролля Зек'хана, которого теперь можно увидеть в этом городе. Он получил несколько любопытных строк, которые можно услышать покликав по нему, и иногда начинает диалог с находящимися рядом персонажами. Спойлеры!

Новые подробности о решении проблем с «Притвориться мертвым» в WoW Classic

Wishko 25-09-2019


Разработчики продолжают трудиться над исправлением проблем с умением "Притвориться мертвым" многострадальных охотников в World of Warcraft Classic, и сегодня решили поделиться некоторыми дополнительными подробностями насчет того, в чем заключаются неполадки и каков прогресс в их решении.

Срочные исправления обновления 8.2.5 – 24 сентября

Wishko 25-09-2019


Разработчики подготовили первую порцию срочных исправлений к нововышедшему обновлению 8.2.5. Были исправлены неполадки со слишком слабыми наградами путешествий во времени в Warlords of Draenor и рядом заданий, в том числе относящихся к финалу военной кампании.

Описание обновления 48.0 для Heroes of the Storm

Wishko 25-09-2019


Для Heroes of the Storm было выпущено среднего размера обновление 48.0. В нем разработчики значительно переработали Вайтмейн и Крысавчика, начали празднование осеннего события "Ограбление Алого казино" с новыми заданиями и неплохими наградами, исправили множество неполадок. Читайте полное описание этого обновления далее.

На Мехагоне теперь можно создавать Гальванический осциллятор/Цепь зажигания

Wishko 25-09-2019


После выхода обновления 8.2.5 на острове Мехагоне появится возможность создавать Гальванические осцилляторы и Цепи зажигания. Это маленькое новшество поможем игрокам поскорее заполучить азеритовые сущности 3 ранга как на основных, так и альтернативных персонажах.

Как открыть цепочку заданий с Гневионом в обновлении 8.2.5

Wishko 25-09-2019


В обновлении 8.2.5 игра пополнилась новой цепочкой заданий, связанной с небезызвестным черным принцем Гневионом. Эта серия заданий будет доступна игрокам не сразу, а после выполнения некоторых условий, в том числе относящихся к рейдам и военной кампании. Разработчики рассказали, что именно необходимо сделать.

Эпилог военной кампании с Калией Менетил и Дереком Праудмуром

Wishko 24-09-2019


После финального ролика военной кампании Battle for Azeroth игрокам доступно еще одно небольшое задание, касающееся Джайны и Дерека Праудмуров, а также Калии Менетил. Персонажи Альянса могут получить его у Джайны, а представители Орды могут подслушать эту беседу, взяв поручение у Лилиан Восс. Спойлеры!

Концовка военной кампании для сторонников Саурфанга и игроков Альянса

Wishko 24-09-2019


Игроки Орды, в давние времена перешедшие на сторону Саурфанга, и все персонажи Альянса в самом конце финала военной кампании Battle for Azeroth становятся свидетелями еще одной небольшой внутриигровой сцены, ставшей своеобразным эпилогом произошедших ранее событий. Спойлеры!


закрыть