WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сокровища собирателя: Делитесь своими первыми успехами  (Прочитано 3910 раз)

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если провалиться в комментарии к зелёному маунту с гулдана на вовхеде, то можно увидеть, как люди отчаялись его фармить 50-100-200 попыток. Что с маунтом ноль дропа, что с игрушкой. Есть предположение, что с ним какая-то неполадка, если кто выбил, скажите сколько заняло у вас забегов. Лично я уже наизусть знаю всю рп сцену, как на гулдане с иллиданом, так и на Элисанде, после 70 ранов. Для сравнения все остальные в моей статистике занимают 1-20 ранов.
А зачем бить Элисанду в нормале/героике? Там можно сразу КД на Гулю взять.
как взять кд?

Niklas009

• Новичок
  • *

Отличное событие, наконец-то появился повод вернуться в старые подземелья! Активно участвую с первого дня — уже выбил пару маунтов, которые безуспешно фармил годами. Надеюсь, удача и дальше будет на моей стороне! А у вас как успехи?

Akeru

• Новичок
  • *

Мой рарити сбился и некорректно показывает кол-во попыток, но вот то, что я успела получить за эти дни (начала с тестового забега в анторус первого числа и повезло):
1.07 гончая с анторуса
2.07 зульская пантера
3.07 укрощенный урзул
4.07 эксперимент б-12
4.07 зульский ящер
4.07 черный мамонт
7.07 скакун инария
8.07 поводья отмщения
8.07 солнечный ястреб пиков
12.07 конь смерти ривендера
12.07 небесный ониксовый облачный змей

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
Это конечно дикий дроч в плане времени) бегать по всем рейдам или боссам)

В 610 гире можно убивать всяких сильван или джайн? Маунты хорошо конечно, но хотелось бы в первую очередь попробовать собрать легендарки типо азиноток, говорящего с ветром и прочее
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2025, 18:29:56 by Алмейрах »
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Nymoso

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная Песня
Друг, не игравший в актуал несколько дополнений, решил ради ивента вернуться, чтобы вместе погонять по маунтам. Договоренность была такая: всё до ШД, что не Шквал или Всевидец - ему, ибо только этих двух мне и не хватает.
Итого: Шквал выпал ему сразу с первого захода, подарил по-братски мне. А затем упал инфернал с мифика и аннигилятор уже для него, так что первое кд выдалось вполне продуктивным.

Знающие люди, а подскажите пожалуйста, чому в ШД-инстах и рейдах так скудно отсыпают на 70-м по луту? Хожу соло в СГ на первых трех боссов за лошадкой (на всех сложностях, кроме мифика) - и так зябко на душе от всего одной шмотки падающей. Или вообще без нее.
Та же история с Тазавешем, но ведь здесь еще и вопрос в 20-25 минутах тыканья палкой в Солею. От такого грустно вдвойне. Уже начинаю осознавать, что я - ничто, а она - испепелит всех, кто ей помешает.......

Я ещё понимаю, почему в ДФ также - к примеру, когда втроем 70-ми чистим РБ. Но вот здесь - вопросительно.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Друг, не игравший в актуал несколько дополнений, решил ради ивента вернуться, чтобы вместе погонять по маунтам. Договоренность была такая: всё до ШД, что не Шквал или Всевидец - ему, ибо только этих двух мне и не хватает.
Итого: Шквал выпал ему сразу с первого захода, подарил по-братски мне. А затем упал инфернал с мифика и аннигилятор уже для него, так что первое кд выдалось вполне продуктивным.

Знающие люди, а подскажите пожалуйста, чому в ШД-инстах и рейдах так скудно отсыпают на 70-м по луту? Хожу соло в СГ на первых трех боссов за лошадкой (на всех сложностях, кроме мифика) - и так зябко на душе от всего одной шмотки падающей. Или вообще без нее.
Та же история с Тазавешем, но ведь здесь еще и вопрос в 20-25 минутах тыканья палкой в Солею. От такого грустно вдвойне. Уже начинаю осознавать, что я - ничто, а она - испепелит всех, кто ей помешает.......

Я ещё понимаю, почему в ДФ также - к примеру, когда втроем 70-ми чистим РБ. Но вот здесь - вопросительно.
Потому что нужен 71. Без него правила 1 шмотка на 5 человек

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если провалиться в комментарии к зелёному маунту с гулдана на вовхеде, то можно увидеть, как люди отчаялись его фармить 50-100-200 попыток. Что с маунтом ноль дропа, что с игрушкой. Есть предположение, что с ним какая-то неполадка, если кто выбил, скажите сколько заняло у вас забегов. Лично я уже наизусть знаю всю рп сцену, как на гулдане с иллиданом, так и на Элисанде, после 70 ранов. Для сравнения все остальные в моей статистике занимают 1-20 ранов.
А зачем бить Элисанду в нормале/героике? Там можно сразу КД на Гулю взять.
как взять кд?
В тематических дискордах есть куча людей, которые шарят КД, в т.ч. автоматически.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Правила "старинной добычи" начинают действовать, если данж или рейд на на 2 дополнения ниже, чем персонаж. Если персонаж 70 лвл, то он считается актуальный для ДФ. Соответственно правила старинной добычи для него работают только до БФА включительно. В ШЛ и в ДФ работают правила стандартной добычи. Если персонж апнется на 71 лвл, то он уже считается актуальным для ТВВ, а следовательно и правила старинной добычи активируются для ШЛ.

Есть хитрость. Можно пойти в ШЛ рейд или данж в пати с игроком 71+ уровня, если таковые имеются. Тогда активируется правило старинной добычи для всех участников пати. Я так друга водил пару раз. Вошёл в рейд и просто стоял АФК, пока он проносил его и лутал всё. В ДФ пока вообще ни для кого нет возможности включить старинную добычу, пока не выйдет следующее дополнение.

В 610 гире можно убивать всяких сильван или джайн?
Джайну без особых проблем убивал твинками 70 лвл в 470 шмоте. На мифик Сильвану ходил персонажами 80 лвл в 610-620 шмоте - это было небыстро, но вполне убивается.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
как взять кд?
Если со стороны взять - ответ выше. Сам я предпочитаю делать свои КД. Нужен твинк, который пронесёт рейд до нужного босса. Самого этого босса убивать не надо. Всё, у этого перса есть КД. Выходим им из рейда. Если нужно несколько таких КД в разных рейдах и на разных сложностях - повторяем то же самое. Только важно учесть, что КД многократно шарятся только в нормале и в гере. В мифике КД шарится только 1 раз, после чего сохранение слетает.

Чтобы расшарить КД, выходим этим персом из самого рейда. Заходим другим и летим ко входу. Далее выполняем следующую очередность действий:
1) Заходим на перса с КД - проверяем настройки сложности - создаём в поиске групп рандомную пати - выходим в меню выбора персонажей.
2) Заходим вторым персом - находим в списке нужную пати - регаемся - релогаемся.
3) Заходим снова на перса с КД - жмём приглашение - релогаемся.
4) Заходим вторым персом - принимаем приглашение - заходим в рейд по КД первого перса.

Тут важно успеть войти в рейд в течение пары минут, пока корона лидера автоматом не передастстя, что сбросит КД. Пати не распускаем, иначе запустится таймер выхода из рейда. Просто убиваем нужного босса - и повторяем для всех остальных рейдов или персонажей.

Скажу сразу - всё это немного геморно и занимает несколько минут времени. Иногда проще и быстрей воспользоваться скипом, если он есть. На того же Гулдана через скип и убийство Элисанды потратится не намного больше времени, чем на передачу КД. А вот на Мегакрута проще через КД, так как там нет скипов - и надо с нуля всё проходить каждый раз.

Чтобы сохранить КД на следующей неделе - нужно открыть меню Общение (по умолчанию английская буква O) - в открывшемся окошке внизу выбрать закладку "Рейд" - вверху нажать кнопку "информация" - появится список всех закрытых на прошлом КД данжей и рейдов с пометкой "истекло". Поочерёдно выбираем нужные рейды и нажимаем внизу кнопку "Восстановить продление" - она восстановит КД с прошлой недели.

Звучит мб сложно, но там просто разок разобраться - и будет всё просто )
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2025, 20:09:25 by VaIius »

Al5

• Завсегдатай
  • **

В 610 гире можно убивать всяких сильван или джайн? Маунты хорошо конечно, но хотелось бы в первую очередь попробовать собрать легендарки типо азиноток, говорящего с ветром и прочее
джайну без проблем.На счет Сильваны-не в курсе.

Shinfel

• Завсегдатай
  • **

джайну без проблем.На счет Сильваны-не в курсе.
590ым фдк спокойно всё проходил, главное не будь на той платформе под конец каста сильваны разрушение

закрыть